Доступно

[WP] North |уникальная тема интернет магазина

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем Tadesky, 8 дек 2014.

Цена: 4550р.-92%
Взнос: 324р.
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 мар 2016
    alex95
    alex95 ДолжникДолжник
    Чувствуется одна рука создателя :) Но кардинальных отличий не увидел, кроме расширенной карточки описания товара. Хотя тоже современно и круто.

Последнее редактирование модератором: 23 май 2016
  2. 7 апр 2016
    alex95
    alex95 ДолжникДолжник
    С переводом самой темы готов помочь. Тем более, что это важно для складчины, есть опыт перевода для своих проектов. И господа-отслеживатели, записывайтесь, давайте уже сделаем это!

1 человеку нравится это.
  3. 18 май 2016
    Info00
    Info00 ОргОрганизатор (П)
    Итак, начинаем рекламироваться...
    какая цена нас устроит?

пока потихоньку поменяю первый пост (приведу его в порядок)...

7 пользователям это понравилось.
  4. 19 май 2016
    Info00
    ок. попытка номер два...

1. если есть те, кто просто отслеживает - вписывайтесь... НЕОЖИДАННЫХ СБОРОВ НЕ БУДЕТ! если цена не устроит - уйти всегда успеете.

2. убедительная просьба помочь с рекламой. Не более 5 разноплановых сообщений в подходящих по тематике топиках (не копипаст) спамом не считаются :)

3. примерная дата начала сборов на 150 рублях всех устроит? Если для кого-то принципиальна минималка - напишите.

5. 20 май 2016
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    Рекламная пауза, подпись!

6. 21 май 2016
    Info00
    записываемся. если цена не устроит - успеете выйти.
    если просто отслеживать - никогда не купим.

да, почти все темы и плагины WP можно переводить

7. 21 май 2016
    Info00
    если кто-то действительно хочет приобрести эту уникальную тему (а не очередной стандартный клон) - очень прошу порекламировать (5 сообщений в день) + поставить в подпись.
    иначе складчина затянется еще на пару лет.

и еще вопрос (на будущее) - среди участников основного списка много тех, кто берет "про запас" или большинство тех, кто знает, где и как будет использовать?

8. 23 май 2016
    Info00
    @Хуан Педро Гонсалеззз ,спасибо за переход и помощь в снижении взноса... :)
    если бы еще остальные последовали твоему примеру...

9. 23 май 2016
    Info00
    Сразу скажу - это просто вопрос, НЕ СБОРЫ!!! НЕ ВЫПИСЫВАТЬСЯ!!! :)
    но все таки давайте начнем диалог, а то сам с собой общаюсь...

Тема не супер-пупер многоцелевая, а идеально заточенная под коммерцию (как сама тема, так и плагины в комплекте). Почему там плохо записываются я не знаю (((

топик висит уже почти пару лет. Если сейчас все отменим - то можно вообще забыть про нее...

Я скажу за себя - лично мне тема очень понравилась и я ее буду ее себе брать даже если складчина не состоится.
    Тема крутая, да и плагины в комплекте стоящие. А проверять каждый раз при обновлении из паблика на мусор - удовольствие ниже среднего.

Так вот сам вопрос...
    Что мы делаем дальше? берем за эти деньги или ждем еще? У меня ощущение, что все, кого интересует коммерция - вписались. Если поставить сбор на пятницу, то возможно из ротатора придут еще. Но не факт, т.к. рекламы я разместил не мало. и мне кажется, что ее видели все )))
    Если ждать еще - помогите пожалуйста с рекламой... потому что если просто ждать, то ждать можно очень долго и безрезультатно.

Ценник увеличивать не буду (несмотря на то, что курс вырос).

И еще
    Если посмотреть на темы, которые стартуют в ближайшее время - везде уровень взноса примерно одинаков (при том, что сам шаблон у нас дорогой).

10. 23 май 2016
    Info00
    North тоже не отстает... )))
    они добавили в нее расширенную страницу продукта (товара) и помощник по выбору размера (поп-ап)
    N111.jpg

1 человеку нравится это.
  11. 23 май 2016
    alex95
    alex95 ДолжникДолжник
    Как рядовые члены клуба могут помочь? Я в правилах, конечно был и читал, но до конца не понял, можем ли мы в темах оставлять сообщения о складчинах, хотя Вы, вроде уже везде оставили след об этой теме :)
    Я бы уже взял и за такую цену, лишь бы не больше (не говоря об официальной покупке)))). Из паблика - нуегонафиг, уже один раз поставил :mad:. А других способов покупки уже не будет. Поэтому брать нужно здесь.

12. 24 май 2016
    Info00
    вы мне льстите... не везде... так что можете аккуратно (не более 5 сообщений в день) порекламироваться в темах, где это может быть интересно участникам.
    немного странно, что остальные молчат...
    это да.... тоже сталкивался
    да и другого времени тоже... если начнем разбегаться, то потом будем собираться еще год...

а тема действительно стоящая...

13. 24 май 2016
    SilaMandarina
    SilaMandarina ЧКЧлен клуба
    Так, как тема умерла или как???

14. 25 май 2016
    alex95
    alex95 ДолжникДолжник
    Почему такой вопрос? Живее всех живых :) Тем более с вами — новыми участниками.

1 человеку нравится это.
  15. 25 май 2016
    Info00
    нет... просто стараемся сделать взнос более интересным :)

просто на многоцелевые комбайны люди записываются быстрее, чем на заточенные подо что-то конкретно...
    хотя эту тему стоит брать хотя бы только из-за плагинов

2 пользователям это понравилось.
  16. 25 май 2016
    Info00
    Если никто не против, то думаю поставить сборы на 30 мая (понедельник).
    Складчину активирую в приличное время (в 0.01, 1 час ночи и т.п. активации не будет). Стартанем где-то в обед (12-14 часов).
    так что просьба не выписываться с формулировкой - не смогу в выхи отследить. если есть сомнения - просьба подождать до утра понедельника...

по поводу цены - не знаю почему, но минималки не предвидится...
    но при этом смотрите, помимо самой темы мы получаем
    Table Rate Shipping for WooCommerce - в Клубе раньше не было
    WooCommerce PDF Invoice - в Клубе раньше не было
    WooCommerce Dynamic Pricing & Discounts - взнос в прошедших складчинах - 88, 143, 135 рублей
    WooCommerce Product Filter - взнос в прошедших складчинах - 61, 98, 84 рублей

даже если считать по минимальным взносам, то эти 4 плагина обошлись бы нам 40+40+88+61= УЖЕ 229 рублей.
    плюс еще средний взнос на тему с VC и слайдером - около 150 рублей...

тут же мы берем 6 плагинов + саму тему!

так что каждый решает сам - платить потом и больше или меньше и сейчас.

Итак, если в ближайшее время не будет возражений - ставлю сбор на понедельник 30 мая.
    Надеюсь из ротатора еще придут... поэтому сборы ставлю подольше.

Еще раз повторюсь - активация будет примерно в обед (по Московскому времени :) )!!! НЕ НОЧЬЮ!!!

17. 25 май 2016
    Arven
    Arven ЧКЧлен клуба
    Возможно будет создать складчину на перевод?:)
    Шаблон отличный!

18. 25 май 2016
    Info00
    конечно..
    просто узнайте, кто из переводчиков готов взяться за нее (узнать кто переводит темы можно посмотрев в разделе переводов)...
    если не ошибаюсь, то перевести на должном уровне могут @Rexew @marussia @Stalevar @Vietnam @Dizer7 @TrioC Список далеко не полный, просто те, кого на память помню...
    Возможно кто-то из них отпишется о готовности сделать перевод..

19. 25 май 2016
    Dizer7
    Dizer7 ЧКЧлен клуба (П)
    Могу сделать.

4 пользователям это понравилось.
  20. 26 май 2016
    Arven
    Arven ЧКЧлен клуба
    Отлично! Спасибо, что откликнулись!)) С удовольствием впишусь. Какие дальнейшие действия? потому что я, если честно, нуб нубом в этих вопросах.:rolleyes:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.