Доступно

[WP] Конструктор многостраничных продающих сайтов (2024) [Тариф Ultra] [Paradigma] [Александр Дейнека] [Повтор]

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Топикстартер, 2 апр 2024.

Цена: 69990р.-98%
Взнос: 1240р.
100%

Основной список: 124 участников

Резервный список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 дек 2024
    max_drey
    max_drey ЧКЧлен клуба
    Думаю что однозначно стоит участвовать. По описанию многое улучшено и исправлены мелкие баги + множество готовых шаблонов на любой вкус и цвет. И еще куча всего ...

3 пользователям это понравилось.
  2. 25 дек 2024
    Blazerman
    Blazerman СкладчикСкладчик
    Вопрос: покупаю складчину впервые. Как узнать когда материал будет выложен всем купившим? Когда соберется 100% суммы или когда все в списке оплатят? И будет ли организатор поддерживать получение обновлений для всех? Это очень важная деталь. И как он будет передавать эти обновления. Спасибо!

3. 25 дек 2024
    Sanches007
    Sanches007 ЧКЧлен клуба
    Когда будет полный комплект у организатора и он проведет весь необходимый спектр действий. А так же рекомендую почитать правила форума, просто уже твой пост можно трактовать как нарушение правил.

1 человеку нравится это.
  4. 25 дек 2024
    alloartem
    alloartem СкладчикСкладчик
    Прочекайте правила для позиции "Организатор", там всё подробно есть

1 человеку нравится это.
  5. 27 дек 2024
    Руслан6681
    Руслан6681 ЧКЧлен клуба
    Вопрос: в сборке много багов, есть человек, которы дорабатывает за деньги Парадигму. Проблема в том, что в каждую тему правки вносятся отдельно, можно ли организовать складчину, по этой же теме, чтобы сделать инструкции что в каком файле заменять? Там около 15 правок/доработок на общую сумму 15-25 тыс рублей. Как я вижу, надо заказать доработку на 1 шаблон, а потом программно сравнить файлы 2-х сайтов и найти различия, и записать в инструкцию в каком файле что и где заменять. Ссылку, как понимаю, по правилам дать не могу.

3 пользователям это понравилось.
  6. 27 дек 2024
    Blazerman

Великолепное предложение. Тоже думал как быть в этой ситуации. Но как это реализовать? Не думаю что этот прогер подробно, в виде инструкции, раскроет все карты закрыв тем самым себе заработок.
    Там есть баги которые никак нельзя оставить как есть, например по seo. Было бы неплохо создать где то свободное обсуждение где бы все делились информаций по исправлению багов.

2 пользователям это понравилось.
  7. 27 дек 2024
    Blazerman
    Интересно будет ли доступ в их закрытый чат, чтобы знать о всех правках, доработках. И как они туда пускают? Всех по ссылке или только одного человека кто купил. Может у них там в шапке группы куча полезной инфы для купивших есть. Хотелось бы тоже это увидеть.

8. 27 дек 2024
    Earthlings
    Earthlings СкладчикСкладчик
    А что за баги? Есть список?

9. 27 дек 2024
    remni
    remni ЧКЧлен клуба
    и что автор сборки не исправляет баги в релизах? не верю...

1 человеку нравится это.
  10. 28 дек 2024
    Blazerman
    Прогер который исправляет эти ошибки на постоянной основе сообщил:
    1) В чате его заблокировали когда он стал жаловаться что разработчик игнорирует проблемы пользователей и тд. Так же поступают со всеми.
    2) Эти детские проблемы кочуют из шаблона в шаблон.
    3) Правда он признался что у него нет самой последней версии этой раздачи. И возможно все же эти баги поправили. Но можно представить масштаб проблемы. У них там куча платных шаблонов и я не думаю что прямо все они вручную будут правиться.
    4) Никакой полной кастомизации. Можно поменять текст и картинку и не более. Для остального нужен прогер и надо лесть в стили и скрипты. Так он сказал. Разумеется блоки можно включать и выключать. Но прямо двигать как в кастомном конструкторе нельзя. Все прибито гвоздями.

11. 28 дек 2024
    max_drey
    max_drey ЧКЧлен клуба
    Не вводите людей в заблуждение. Насчет багов там можно почти все самому поправить, на основе конструктора квизов сужу, в котором участвовал. И тут еще вопрос остались ли они вообще в новых версиях

Все там можно кастомизировать и менять, ничего там не прибито гвоздями))) Визуально можно все редактировать и двигать блоки без проблем через плагин YellowPencil, без знания кода

А прибито гвоздями все для того чтобы облегчить сайт и уменьшить скорость загрузки, так как сделано грамотно через произвольные поля ACF

1 человеку нравится это.
  12. 28 дек 2024
    Blazerman

Я же так и написал что это он говорит.

13. 30 дек 2024
    Fleiva
    Fleiva СкладчикСкладчик
    а когда выдача курса?

14. 31 дек 2024
    alloartem
    alloartem СкладчикСкладчик