Закрыто

[WP] кэш для WP

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Киргуду, 3 июл 2015.

Цена: 700р.-88%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 57 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июл 2015
    Киргуду
    Киргуду МодерМодератор Команда форума
    Цена изменилась, так что думаю до минималки не далеко. :)

2. 4 июл 2015
    Kageroo
    Kageroo ЧКЧлен клуба
    Покупал я этот скриптик год назад. Да работает, да сайт летает, но на нем перестают работать все динамические фишки. Популярные посты на основе просмотров не работают, счетчик просмотров не работает, счетчик комментариев не работает, похожие записи к посту тоже не работают (они 1 раз сформируются на странице, так и остаются) Отказался сразу от данного скрипта, использую super cash, всем доволен, все работает как надо.

8 пользователям это понравилось.
  3. 5 июл 2015
    Митяй Вовкович
    Митяй Вовкович ЧКЧлен клуба
    Да, selectel это самый недорогое и действенное решение для cdn для России, но только плагин для него для WP в единственном считай экземпляре. Selectel Storage Upload - работает только для картинок. Есть еще плагин чтобы бекапы сливать, но это не то.Может кто сумеет складчину организовать для полноценного cdn-плагина? Это был бы настоящий прорыв.

3 пользователям это понравилось.
  4. 13 июл 2015
    Fixer2005
    Fixer2005 ЧКЧлен клуба
    В чем отличие от бесплантого аналога, у которого свыше 1 млн установок?
    Который также генерит html-странички сайта? Скрытая ссылка

5. 27 июл 2015
    Александр Вырупаев
    Александр Вырупаев ЧКЧлен клуба
    А как тогда улучшить производительность сайта?

6. 27 авг 2015
    mcdst2008
    mcdst2008 БанЗабанен
    Что-то в теме движухи нет,

7. 15 окт 2015
    GreatMonster
    GreatMonster ЧКЧлен клуба
    Производительность сайта складывается из нескольких факторов, каждый из который важен:
    1. Время отклика сервера
    2. Производительная мощность процессора и памяти (которая выделена на ваш тариф)
    3. Скорость диска ( ssd или hd ), если не считать ограничений хостера именно для вашего тарифа.
    Оптимизировать скорость можно несколькими путями:
    Апгрейдить тариф
    Сменить хостинг
    Снизить нагрузку на процессор и память (снижение кол-ва запросов к БД). Именно это и позволяют сделать плагины кеширования. Но это нагружает жесткий диск и не решает проблемы с временем отклика и остальным.

1 человеку нравится это.
  8. 6 ноя 2015
    alex347
    alex347 ЧКЧлен клуба
    я купил данный скрипт. Что могу сказать, продукт более не развивается, но, в принципе, работает и так.
    До этого стоял Hyper Cache, но после установки скрипта нагрузка упала раза в 2-3. Никакой плагин быстрее не сработает, т.к. скрипт отдаёт html-страничку ДО вызова функций движка.
    Но, чистая статика, ничего более. Кому подходит - вперёд и с песней.
    Ещё не нравится что править сайт не удобно. Не смотря на заявления автора, что под админом отдаётся некэшированная версия страниц, у меня почему-то не так, и в кэш иногда попадают админские версии страниц. Автор отмазывается, говорит что проблемы у меня, помогать не хочет. Также со скриптом добавляются 3 куки в http-заголовок сайта, но автор опять утверждает что скрипт не причём. Но при отключении скрипта куки тут же пропадают, чудеса)

9. 6 ноя 2015
    Martin_Stemmer
    Martin_Stemmer ЧКЧлен клуба
    Подтверждаю. Все точно так же, кроме того, не будут работать обновления комментов и лично у меня не работали всплывающие окна (pop-up) с CF7. И править сайт реальная морока. Приходится все время принудительно сбрасывать кэш, и по тысячи раз обновлять страницу.
    И автор не помогает и не советует - согласен.
    Вот это не понял, объясните неразумному, пожалуйста.

10. 19 ноя 2015
    Garri-83
    Garri-83 ДолжникДолжник
    Тоже покупал это плагин. Он хорош для статики, но я от него отказался потому что для мох сайтов без динамических блоков никуда.
    Самый простое и эффективное кэширование делает плагин WP Rocket, но он платный. Из бесплатных самое лучшее WP Super Cache + Autoptimize.

11. 19 ноя 2015
    Марс1
    Марс1 ЧКЧлен клуба
    Скажите то же очень неохота отказываться от динамических форм как например 3д облако меток. В отличном плагине Fastest Cache - динамика тоже пропадает.
    Тот плагин который вы назвали - WP Rocke сохраняет облако 3д - меток?
    - И по бесплатным вариантам - WP Super Cache + Autoptimize. С первым плагином знаком, а что делает второй (дополнят первый в связке?). Спасибо.

12. 19 ноя 2015
    Garri-83
    Garri-83 ДолжникДолжник
    С 3д - меток метками не работал, не знаю. Но в плагине можно задать исключение, хотя я им никогда не пользовался - сайты и так хорошо работают
    Autoptimize - отлично сжимает CSS и JS. Js ещё переносит в футер.

13. 2 мар 2016
    D5100
    D5100 ЧКЧлен клуба
    Автор гребет бабло, а двигаться не хочет. Значит так оно ему и надо...

14. 30 мар 2016
    Митяй Вовкович
    Митяй Вовкович ЧКЧлен клуба
    Кто пробовал WP Fastest Cache? Я тут заценил на одном проекте бесплатную правда версию - просто и действенно. Думаю платная будет получше, чем WP Rocket.

15. 30 мар 2016
    Martin_Stemmer
    Martin_Stemmer ЧКЧлен клуба
    Пользую - работает отлично. По мне, так намного лучше, чем суперы всякие и в3 тоталы.
    Однако, динамику убивает, например, погода, время, дата, курс валют отваливаются напрочь - нужно постоянно обновлять, чтоб не залогиненные пользователи видели актуальные данные.

16. 8 май 2016
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    Ну че, погнали кешироваться.

4 пользователям это понравилось.
  17. 8 май 2016
    GreatMonster
    Официально от автора со скидкой 50%? Установка на 1 домен?

18. 8 май 2016
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    Безлимит©

3 пользователям это понравилось.
  19. 8 май 2016
    GreatMonster
    Красота какая! Ставлю в подпись.

20. 12 май 2016
    Serga68
    Serga68 ЧКЧлен клуба
    Вставлю свои 5 копеек. Тоже покупал. Сайт развиваю. Мороки с ним хватает по кэшированию. Два месяца назад снял. И самое интересное траф полез после этого. Вырос ровно в 2 раза. уж незнаю связано с этим скриптом или нет.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.