Закрыто

[WP] Elementor Про

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем Funnytattoo, 9 сен 2017.

Цена: 13500р.-98%
Взнос: 194р.
100%

Основной список: 164 участников

Резервный список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 ноя 2018
    AltCtrlDel
    AltCtrlDel ЧКЧлен клуба
    поддерживаю, цена уже вполне норм... @haridwar как там дела, может стартовать будем уже?

2. 17 ноя 2018
    AndreyInventor
    AndreyInventor ЧКЧлен клуба
    Можно стартануть!

3. 18 ноя 2018
    Oleg555
    Oleg555 ЧКЧлен клуба
    А из чего такой вывод следует?

4. 18 ноя 2018
    subudai
    subudai ДолжникДолжник
    Прочитайте тему и болталку, прикрепленной к теме

5. 18 ноя 2018
    Oleg555
    Oleg555 ЧКЧлен клуба
    Продажник прочитал, а как в болталку попасть? Туплю че-то, если не влом, подскажите, плиз

6. 18 ноя 2018
    starrter
    starrter ЧКЧлен клуба
    Снимок1.jpg

Жестко))

7. 18 ноя 2018
    subudai
    subudai ДолжникДолжник
    Ну, если в теме не нашли линк, значит только для покупателей

8. 19 ноя 2018
    Oleg555
    Oleg555 ЧКЧлен клуба
    Записался в покупцы, но один фик ни вижу никакой ссылки на болталку.

9. 19 ноя 2018
    Oleg555
    Oleg555 ЧКЧлен клуба
    С помощью елементора можно тока страницы отдельные адаптивные делать на WP или весь сайт преобразовать?(Прошу прощения, если кого-то расстроил своими наивными вопросами - в этой теме новичок)

10. 19 ноя 2018
    rin4ik
    rin4ik ЧКЧлен клуба
    Пройдите по ссылке в подписей на пост выше вашего сообщения, там сейчас начинается сбор авторской складчины.

11. 20 ноя 2018
    haridwar
    haridwar ОргОрганизатор
    В общем, для всех один раз разъясню - ключ только один, поэтому он выдаваться не будет. Но все получат активированный и рабочий плагин. Поэтому и берем безлимит. Не знаю, откуда пошла тема, что здесь будет выдаваться именно ключ, я этого никому не говорил. Будет рабочий плагин. Кто рассчитывал именно на ключ, у вас есть возможность выписаться до старта.

1 человеку нравится это.
  12. 20 ноя 2018
    papacarlo
    papacarlo ЧКЧлен клуба
    Поясните, это значит что ЭЛЕМЕНТОР будет обновляться с консоли "легально" или нет?

13. 20 ноя 2018
    haridwar
    haridwar ОргОрганизатор
    пока не могу сказать. Работать будет точно. Насчет обновлений не могу точно сказать.

1 человеку нравится это.
  14. 20 ноя 2018
    AltCtrlDel
    AltCtrlDel ЧКЧлен клуба
    Также очень важно понимать до старта, помимо того будет ли он обновляться из админки, еще будет ли он работать на 100%, потому как в другой схожей складчине работать то он работает, тока не работают шаблоны и блоки, которые есть у плагина, вернее они работают, но тоже через костыли, т.е. надо чтобы орг их выкачал (он выкачал несколько и на этом все, а их там много и каждому нужно что-то свое), потом через папку заливать, ну и т.д.
    Еще @haridwar вопрос, что означает "планируется возможность активации"? по запросу вы активируете на моем сайте, т.е. я даю доступ в админку для активации плагина, так что ли?

2 пользователям это понравилось.
  15. 20 ноя 2018
    haridwar
    haridwar ОргОрганизатор
    будет полностью рабочий, специально для этого берем безлимит. Активаций ручных не будет.

1 человеку нравится это.
  16. 20 ноя 2018
    Davidbraun
    Davidbraun ДолжникДолжник
    Послушаю, если нет гарантий что будут работать блоки, то и смысла нет покупать. Я думаю такие складчины нужно проводить на ограниченное число людей. Собрали 10-20 человек. Каждому ключ и тогда это имеет смысл, это мое мнение. Мне нужен для работы и теперь понимаю что проще купить, чем экономить а по факту "Скупой платит дважды" :)
    К оргу никаких нареканий;)

17. 20 ноя 2018
    starrter
    starrter ЧКЧлен клуба
    Будут ли все блоки и шаблоны грузиться? мэджик баттон рабочий?
    собственно из-за этого сыр-бор

3 пользователям это понравилось.
  18. 20 ноя 2018
    rin4ik
    rin4ik ЧКЧлен клуба
    Готов поучаствовать в подобном формате складчины ДО 20 человек мах, лучше на 10 чтобы ценность ключа для того кто платит была высокая чтобы снизить возможность его слива в общий доступ.

19. 20 ноя 2018
    rin4ik
    rin4ik ЧКЧлен клуба
    Предложение:

Организовать закрытую складчину ДО 10 человек на данную подписку с выдачей Кл*ча
    Закрытую и ограничение на кол-во участников делаем специально чтобы сузить круг использования и чтобы ценность ключа для того кто платит была высокая, тем самым снизить возможность его слива в общий доступ.
    приблизительный подсчет стоимости
    Пакет Unlimited 13 500р. / 10 участников ~ 1 350 р. взнос каждого

Кто согласен:
    - Поставьте лайк этому сообщению

Когда наберется 10 человек будем создавать закрытую складчину и искать орга.

16 пользователям это понравилось.
  20. 20 ноя 2018
    haridwar
    haridwar ОргОрганизатор
    да будут

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.