Доступно

[WP] Easy Translation Manager for WordPress

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем RoyalBank, 25 дек 2014.

Цена: 1650р.-91%
Взнос: 148р.
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 янв 2015
    RoyalBank
    RoyalBank ОргОрганизатор (А)
    Я везде перерыл, нигде не нашел, чтобы виджеты из сайд бара можно было переводить...
    Я заметил следующий момент, выложенная версия 4.0.1.54597, старее, чем та что доступна на сайте. Так что, как вариант может быть следующее...
    1. Автор забыл обновить на code модуль.
    2. Автор специально не обновляет модуть на Code, чтобы не допустить утечки в сеть, мол ты купил у тебя есть ключ, используй ключ и плагин сам обновится.

В общем нужно ждать обновленного плагина, возможно там уже пофиксили проблему с переводом виджетов!

2. 4 янв 2015
    RoyalBank
    RoyalBank ОргОрганизатор (А)
    Ты себе плагин не устанавливал?? Там ничего автоматом не должно переводиться. Ты сам вбиваешь, какой текст необходимо отображать для какого языка! Автоматом должно переводиться только через Яндекс, но я еще не смотрел эту функцию и с приоритетами не разбирался.

3. 4 янв 2015
    pin_up
    pin_up ЧКЧлен клуба
    плять, придет Татарин, даст по шапке и будет прав на все 100.

Болталку нашли.

2 пользователям это понравилось.
  4. 5 янв 2015
    Elementor
    Elementor ЧКЧлен клуба
    :) Ребята, вы чего тут-то. Ну есть же вкладка библиотека, ну там и обсуждайте продукт.

5. 7 янв 2015
    mihayloverec
    mihayloverec ДолжникДолжник
    Покупал этот плагин! Плагин хороший, стоит своих денег, Если лень переводить возьмите api ключ Яндекса переводчика и наслаждайтесь!
    Переводит все: Темы, плагины. Делает все аккуратно и без лишней нагрузки на сайт.
    Покупкой я своей доволен!!!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.