Закрыто

[WP] Cwicly WordPress Gutenberg Toolkit [themeover] [appsumo]

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем MisterBin, 25 ноя 2021.

Цена: 6500р.-95%
Взнос: 300р.
68%

Основной список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 ноя 2022
    nakatena
    nakatena ШтрафникШтрафник
    @Mozgovik, они себя высоко оценивают. И годовые тарифы у них не дешёвые

2. 24 ноя 2022
    nakatena
    @Mozgovik,
    вот вся категория тематическая Скрытая ссылка

На это Скрытая ссылка интерес есть собраться?
    В нём делается всё - шапка, футер, блог-магазин
    Элементор ПРо не нужен будет, А Крокоблок стали ненадёжными, через них и вирусы могут посеяться на сайте

3. 24 ноя 2022
    nakatena
    Раскидайте рекламки, а то я не соберу для выкупа нужную сумму и не смогу выкупить продукт. Потеряем его во второй раз, может и окончательно

4. 24 ноя 2022
    nakatena
    В библиотеках Гутенберг дополнений попросите организатора рекламу запостить. Я сейчас покидаю в темах тут

5. 25 ноя 2022
    nakatena
    @Mozgovik, раскидай, пожалуйста, рекламу. А то я лимит в 5 реклам израсходовала :)

6. 26 ноя 2022
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    Я тоже сегодня уже отстрелялся.
    Поздно вспомни, про Cwicly, но несколько реклам все же сделал (в пакете с др.)
    Завтра пораскидываю.

1 человеку нравится это.
  7. 28 ноя 2022
    nakatena
    Уникальные фишки, которые скоро введут:
    • Конвертация любых блоков Квикли в HTML код. Экспорт сайта в HTML. То есть можете превратить сайты в HTML сайт без базы данных, что ускорит его
    • Не будет зависимости от Квикли. Даже отключив плагин, вся разметка сохранится
    • Сейчас уже ведётся работа над функцией создания интернет магазина в Квикли. Будут фильтры продвинутые, таксономии, редактор табов и много чего ещё. На Квикли создавать можно будет магазины сложные и простые в плане функционала
    • Вот дорожная карта: Скрытая ссылка
    • Тарифа с пожизненной подпиской и пожизненными обновлениями больше не будет. Только годовые обновления. Успейте примкнуть к складчине

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.