Закрыто

[WP] Cwicly WordPress Gutenberg Toolkit [themeover] [appsumo]

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем MisterBin, 25 ноя 2021.

Цена: 6500р.-95%
Взнос: 300р.
68%

Основной список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 дек 2021
    kvokvo
    kvokvo ЧКЧлен клуба
    Вобщем я купил себе его на год. Сразу, чтобы остудить желание. Продукт очень сырой. Заявленные функции по созданию шаблонов страниц и постов CPT и архивов не работают, типа после обновления гутенберга всё сломалось у Сwicly. Решения пока не найдено. С ТП переписываюсь уже неделю по-поводу багов. Использовать его на проде однозначно пока нельзя. Вердикт такой: лайфтайм лицензию по акции на будущее можно купить, а брать сейчас на год вообще смысла нет. Так как он практически не работает, а тратит время на изобретение костылей и отлавливание ошибок. Такое моё мнение.

7 пользователям это понравилось.
  2. 13 дек 2021
    Hamy2
    Hamy2 ЧКЧлен клуба
    Спасибо, Друг!

1 человеку нравится это.
  3. 13 дек 2021
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    Спасибо за отзыв по продукту!
    На год вообще ничего нет смысла брать, если есть Лайфтайм.
    Другое дело, что эти хмыри сразу хотят всё на годовик перевести.

Есть в них какое-то нечистоплотное лукавство.
    Продукт новый, а они Лайфтайм почти сразу убрали.
    Акция короткая, внезапно обрывается...
    На все просьбы выкатить Лайфтайм отвечают,
    что его не будет, т.к. он был только в кач-ве промо на старте продаж,
    купите на 1 год и пользуйтесь.

А ведь знают, заразы, что продукт сырой, едва работает,
    и годовик бессмысленно брать.
    Но поскольку отзывов нЕгде толком о нём оставить,
    никто не ругает, не чмырит, возврата денег громогласно не требует,
    то они и не парятся.

Но на счёт "Взять на будущее" - согласен.
    Только они обещанную акцию в начале 2022, уже и не обещают, что там будет лайфтайм.
    Вот что печально.
    "Акция - будет, да. А лайфтайм - вряд ли, скорее всего нет. Ибо он был только как акция на старте продаж. Купите на 1 год"
    Так они мне отвечают.
    Либо я их уже за-любил, либо они как всегда лукавят.

2 пользователям это понравилось.
  4. 13 дек 2021
    kvokvo
    kvokvo ЧКЧлен клуба
    Мне говорили, что будет лайфтайм. Что-то они путаются в показаниях. Но ладно, фиг с ними. Тут суть ещё в том, что я реально повёлся на то, что он умеет делать шаблоны CPT на Гутенберге. Думаю, ну вот оно, не надо в код ползти и плагины лишние ставить.

Жабу победил, пошёл, купил, ладно хоть самый дешёвый на три сайта (кстати, на локалке у них не считаются лицензии - это прикольно, можно на локалке создавать и экспортировать)) Тыкал тыкал ничего понять не могу, у них ещё UI такое без бутылки сложно, всё нагромождено и ние особо понятно, я думал Oxygen такой, ан нет, эти похлеще. Прихожу в ТП, говорю как шаблоны то делать? А они говорят, создавайте файлы шаблона, кладите их в папку темы, потом делайте что нужно и каждый раз при создании поста назначайте этот тип. Я чуть со стула не упал, серьёзно? Так, а нафиг тогда вы нужны вообще, если это можно сделать руками и без них) Они говорят, вооот, мол Гутенберг решил пойти другим путём и мы не виноваты, мы только надстройщик над гутеном.

Окей, думаю, купил уже пойду тестить. Ставлю начисто WP с их темой и плагином в подпапке боевого сайта на Бегете, иду Внешний вид - Editor иии? Blank Page. И вот мы неделю уже с ними переписываемся, косяк они исправить этот не могут, ссылаются на Гутенберг, мол это не мы. Ну и плюс по мелочи там тоже всякого насыпается по мере. Я неделю времени потерял, за это время мог бы на Oxygen собрать то, что мне нужно. Я какбы не новичёк в WP и у меня дай бог десятка четыре сайтов крутятся уже с десяток лет на чём только можно собранных. Но тут я удивился, если честно. Имхо они поторопились с тарифами.

За прошедший месяц 24 обновления было у них. И они очень сильно привязаны к бете FSE Гутенберга. Любой баг Гутена и твой сайт рассыпается, а учитывая, что это ещё всё бета, то нафиг это надо. И даже если ты построишь сейчас сайт для прода костылями, то потом это ведь переделывать нужно будет. Кароче я искренне надеюсь, что они сделают что-то, так как задумка неплохая, но на сегодняшний день всё реализовано очень не очень. Да, лендосы можно собирать обычные, но нам то нужны сложные динамические сайты, ведь зачем тогда они туда ACF Pro интегрировали. :)

Теперь вот даже не знаю, подать на рефаунд чтоли. Потому что развивать их за свой счёт у меня нет никакого желания. Я лучше крокоблокам занесу, их GetEngine тоже умеет в гутене с динамикой работать.

3 пользователям это понравилось.
  5. 15 дек 2021
    sers1
    sers1 ЧКЧлен клуба
    Рано с ним на продакшене работать - это продукт на перспективу. Как и брикс я думаю за пол года полирнут. Но есть смысл ждать лайф тайм, а не платить за год.

6. 15 дек 2021
    kvokvo
    kvokvo ЧКЧлен клуба
    Если он будет конечно вообще. Но если будет, то думаю недолго и нужно собираться будет очень оперативно. Они сейчас все силы бросили на свой Cwicly Themer, чтобы не зависеть от гутена. Тогда возможно шансы есть вырулить. Ну и ради справедливости надо сказать ТП у них пока держится на уровне. Отвечают достаточно оперативно и стараются помогать :)

7. 15 дек 2021
    sers1
    sers1 ЧКЧлен клуба
    Будет еще lifetime для популяризации продукта. Да. Нужно дождаться и собраться оперативно или самому купить - как я и сделал :)

8. 17 сен 2022
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    Не упусти возможность записаться на новый билдер.
    Где всё по уму. Всё удобно и понятно. См. ниже.

9. 21 ноя 2022
    nakatena
    nakatena ШтрафникШтрафник
  10. 22 ноя 2022
    Slardo
    Slardo ЧКЧлен клуба
    уже запостили Скрытая ссылка

11. 22 ноя 2022
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    Да, так мелочно и некрасиво поступают.
    То акцию окончили без предупреждения...
    То вернулись, но теперь дороже и ограничение в максималке на 100 сайтов ставят.
    Какие-то П... (нехорошие люди).
    Редиски, в общем

12. 22 ноя 2022
    nakatena
    @Mozgovik, с нашей колокольни так видно-)
    С другой стороны они вложили много труда и добавили новые функции. Может поэтому продукт удорожал. Может снизят цену, в комментариях ругаются и плюются-) Хотят пониже цену
    Психология покупателя везде одинакова :D

1 человеку нравится это.
  13. 22 ноя 2022
    nakatena
    Как я понимаю акция до 29 ноября, пока неделя чёрной пятницы. Поставила сборы на неделю. Плагин отличнейший для Гутенберга развивается очень очень активно
    А то в прошлый раз они взяли и закрыли акцию без предупреждения, также и сейчас сделают наверняка

upload_2022-11-22_10-35-39.png

1 человеку нравится это.
  14. 22 ноя 2022
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    29 - это их дата окончания акции или это от Апсумо?
    Думаю, хорошо бы, если ты выкуп сделаешь 25 ноября - в самый день ЧП.
    Тогда уж точно не промажем.
    Да и на саму ЧП некоторые хитрецы делают те условия, которые не хотели бы продлевать на срок всей акции (неделя ЧП и др)
    Поэтому именно в день ЧП и есть смысл покупать.
    Могут быть приятные неожиданности.
    Или хотя бы можно избежать неприятных...

Но конечно, самый сок - полный Unlimited & Lifetime за минималку - мы упустили в прошлый раз.
    Как обидно.

15. 22 ноя 2022
    kvokvo
    kvokvo ЧКЧлен клуба
    На один сайт дают лицензию?))

upload_2022-11-22_11-33-3.png

16. 22 ноя 2022
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    Очень надеемся на твою помощь по этому вопросу :)

1 человеку нравится это.
  17. 22 ноя 2022
    nakatena
    @Slardo, квикли более функциональный. Тут ACF интегрирован. Можно сайты сложные и быстрые делать
    Со времени первой акции на Appsumo они шагнули сильно вперёд, стали на слуху у всех, много функций добавили. Стали популярными, а во время 1 акции были новичками, никто о них и не слышал

18. 23 ноя 2022
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    В общем, они опять слиняют внезапно.
    Хотя и обещают, что будут до BF
    Есть опасность, что до 29 не останутся. Слиняют.

Хотя вопрос был задан про BFCM (Black Friday Cyber Monday)

Вот скрины из беседы на странице ФБ

А вот ответ на конкретный вопрос на странице Аппсумо

1 человеку нравится это.
  19. 23 ноя 2022
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    Там есть ещё какая-то новая штука

WebWave
    Скрытая ссылка

Скрытая ссылка

Много положительных отзывов.
    Что думаете по поводу этого?

20. 23 ноя 2022
    Slardo
    Slardo ЧКЧлен клуба
    Что-то типа персональной Tilda. Одностраничники лепить может быть пойдет, более серьезное ...такое себе.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.