Закрыто

[WP] Courseware - создание онлайн курсов на wordpress

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Dementiy, 4 мар 2015.

?

Какую лицензию берем?

1. На 25 сайтов, цена 470 руб за 1 домен, активация по домену.

34,1%
  2. Минимальную, без ключа.

65,9%
Цена: 6284р.-93%
Взнос: 410р.
100%

Основной список: 36 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 мар 2015
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Но там же 25 сайтов. А нас больше получится.

2. 21 мар 2015
    kress
    kress ЧКЧлен клуба
    Орг наверное просто забыл убрать надпись про 25 лицензий. Цену поменял, исходя из того, что берем минимальную лицензию. Голосованием 17 против 9 решили брать минимальную лицензию.

2 пользователям это понравилось.
  3. 24 мар 2015
    kress
    kress ЧКЧлен клуба
    Кстати, у wp courseware есть очень прикольная фишка. Плагин позволяет одним кликом перегонять посты и страницы в уроки. Т.е. заходите на какой-то свой пост, кликаете на кнопочку и ваш пост превращается в урок. Затем этот урок путем перетаскивания можно прилинковать к любому курсу. Подобной фичи нет ни одного плагина онлайн курсов.

2 пользователям это понравилось.
  4. 24 мар 2015
    kress
    kress ЧКЧлен клуба
    И что мне ещё нравится, так это подробнейшая документация - как в текстовом формате, так и в простых видеоуроках. Настройка реально очень простая.

5. 24 мар 2015
    Eldram
    Eldram ДолжникДолжник
    Какие виды тестов там есть? В ВАТУпро пока обнаружил:
    один ответ в а/б/в,
    несколько ответов в а/б/в,
    открытый конец (например, перечислите страны СНГ) чем больше верных ответов, тем больше пунктов,
    заполнить пропущенное, например, вписать слово дом в родительном падеже
    сортировка по убыванию/возрастанию (вертикально)
    сопоставить 1а

Сейчас мучаю автора, чтобы добавил еще горизонтальную сортировку.
    wp courseware возьму только ради сравнения - вижу есть реально интересные плюшки,

6. 24 мар 2015
    kress
    kress ЧКЧлен клуба
    Вот подробнейшее видео по настройке тестов в самой последней версии wp courseware:

Там показываются все тесты, которые только есть на данный момент.

Самая крутая организация тестов, которую я только видел, это у ЛенДаша. Но он хренова интегрирован со сторонними плагинами мембершипов и платежными шлюзами. Если бы не это обстоятельство, то надо было бы брать ЛенДаш и забивать на все остальное.

P.S. Надо бы складчину на эту самую вашу ВатуПро организовать, посмотреть, что за штуковина.

Недавно изучал ещё плагин CoursePress Pro. Что-то не понравилось. Как-то перемудрили ребята из Wpmudev.

7. 25 мар 2015
    oupenmail
    oupenmail ЧКЧлен клуба
    Господа, если не очень трудно, не могли бы вы сбор на 26е перенести? З/п 31го, и пополнить карту каким либо другим путем в данный момент физически возможности не имею. Если сбор 25го, то я точно в штрафниках, а на 26 - с удовольствием поучаствую.

8. 25 мар 2015
    Control
    Control БанЗабанен
    То есть в штрафниках лучше побыть мне? Получив пред. "Косяк в проведении складчины" за перенос даты сбора взносов.
    Нет уж, извольте. Ну и отчёт будет сдан не ровно через пять суток, а чуть позже.

1 человеку нравится это.
  9. 25 мар 2015
    oupenmail
    oupenmail ЧКЧлен клуба
    Извините, я конечно же не имела этого ввиду. )

Я правильно Вас поняла: я могу вступить в эту складчину и оплатить ее 31го марта, без штрафных санкций?

10. 25 мар 2015
    Control
    Control БанЗабанен
    Если 31 оплатите, то да - можете вступать.

11. 25 мар 2015
    oupenmail
    oupenmail ЧКЧлен клуба
    Спасибо.

12. 30 мар 2015
    Спайдер
    Спайдер ЧКЧлен клуба
    жаль остановили :( поздно увидел такое хорошее добро

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.