Закрыто

[WP] Classico - Responsive WooCommerce Wordpress Theme

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем Terraplus, 20 май 2015.

Цена: 3400р.-80%
Взнос: 648р.
100%

Основной список: 13 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 май 2015
    SmartyJess
    SmartyJess БанЗабанен
    Конечно все будет. Я сильно извиняюсь за такую цену.
    Скажу немного слов в свою защиту, с вашего позволения:
    Дата была объявлена на сумме около 200. После чего за двое суток были объявлены сборы. За двое суток тема висит в слайдере, и очень много людей записывается как раз за два дня. Все было сделано по правилам.
    Но из-за одного человека, который захотел сорвать складчину, цена начала прыгать, т.к. все начали паниковать, из-за разведенной паники и начали выписываться. Но я посчитала количество новых, цена была бы около 150. Единственное - не нужно панику разводить, а бунтарей надо штрафовать. Уже 100 раз говорили, что не устраивает цена, выпишись, другие впишутся, или подожди последних дней. Нет, нужно всем написать, написать кучу сообщений в теме, что цена вас не устраивает и что дорого.
    Нельзя же так, ребята. Если не устраивает, будут повторы. Зачем вы другим все портите. Была хорошая цена, а вы так...

2 пользователям это понравилось.
  2. 25 май 2015
    SmartyJess
    SmartyJess БанЗабанен
    Извиняюсь еще раз. С вами согласна. Не думала, что могут сорвать такую складчину с такой ценой объявления сборов.

3 пользователям это понравилось.
  3. 26 май 2015
    russof
    russof ЧКЧлен клуба
    Лучше бы вы этого не писали и промолчали. Цена такая из-за того, что спустя менее пяти дней после начала записи вы объявили сбор. Ладно бы речь шла и супер популярном шабе...И совершенно правильно, что многих такая цена не устраивает. В том числе и меня

4. 26 май 2015
    webwm
    webwm БанЗабанен
    Если не устраивает, надо было выписываться. Все правильно написали, сборы на раз сбиваются, когда в топе складчина. А за срывы штрафовать надо, диверсантов.

5. 27 май 2015
    TrioC
    TrioC ЧКЧлен клуба
    А я вписаться хочу, тема та хорошая. Готова сделать перевод темы бесплатно.

6. 28 май 2015
    ФорсМажор
    ФорсМажор ЧКЧлен клуба
    по завершению будет повтор

7. 28 май 2015
    TrioC
    TrioC ЧКЧлен клуба
    Жду. Если интересен перевод, пришлите языковой файл, сделаю.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.