Закрыто

[WP] Admin Columns Pro + WooCommerce + ACF add-ons

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем trololo, 9 окт 2014.

?

Максимальный взнос в $ (долларах) на который вы готовы пойти в этой складчине?

1. $5

45,8%
  2. $7

8,3%
  3. $10

12,5%
  4. $15

0 голосов
    0,0%
  5. $25

4,2%
  6. Не готов заплатить даже $5

29,2%
Цена: 13700р.-95%
Взнос: 594р.
100%

Основной список: 52 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 мар 2015
    IceWater
    IceWater ДолжникДолжник
    Все таки добавился в складчину, только желательно по цене опустить минимально.
    И еще вопрос. Я так понимаю лицензия идет на один год. Потом обновления будут не доступны?

2. 6 мар 2015
    trololo
    trololo ОргОрганизатор
    Да обновления будут только в течении года, пользоваться самим плагином можно будет без ограничения по времени.
    Если учитывать, что при сегодняшнем курсе доллара плагин будет стоить ~15,5К руб, то под минимальной ценой ты что понимаешь?

1 человеку нравится это.
  3. 6 мар 2015
    PetyaSh
    PetyaSh ЧКЧлен клуба
    Скажите, плиз, а когда заканчивается сбор людей?)
    А то теме вот уже пол года скоро будет..

4. 6 мар 2015
    trololo
    trololo ОргОрганизатор
    Боюсь что этим плагином это будет очень долго. Большая часть людей здесь, скорее всего, не понимает ценности и уникальности этого плагина,, при этом привыкли покупать здесь все за копейки, поэтому если сейчас объявить сборы, то они просто разбегутся. Хотя, я думаю, этим все в конечном счете, и закончится. то есть останутся 5-10 человек, которые скинутся по тысячи или две, потому что плагин им нужен и они прекрасно понимают что они эти деньги легко отобьют с первого заказа.

1 человеку нравится это.
  5. 7 мар 2015
    PetyaSh
    PetyaSh ЧКЧлен клуба
    Ну так давайте соберем таких людей, я с радостью отдам 1500-2000р за этот плагин + такую же сумму готов отдать за ACF. Причем второй для меня более ценный и нужный сейчас)

6. 7 мар 2015
    PetyaSh
    PetyaSh ЧКЧлен клуба
    trololo, а тебе не нужен случайно ACF (Скрытая ссылка Полезнее и удобнее плагина еще не встречал, реально монстр).
    Готов даже пополам скинуться, там максимум 5тис выйдет его стоимость (100 aud $).

7. 7 мар 2015
    PetyaSh
    PetyaSh ЧКЧлен клуба
    На счет ACF - это не так. Когда-то продавались 4 аддона, сейчас продается полная 5-я версия плагина, а бесплатно доступна только 4-я. Но сравнивать их нельзя, 5-я по функционалу далеко впереди.
    Про toolset не слышал, но посмотрю, спасибо.
    И на счет ссылки буду знать в будущем)

8. 7 мар 2015
    dig82
    dig82 ДолжникДолжник
    Цена уже приемлемая или становится такой. Т.е в идеале до 300 бы подогнать, но можно и 400. Может спросить у народа? А то и в правду долго уже ждём.

9. 7 мар 2015
    dig82
    dig82 ДолжникДолжник
    Думаю, что просто люди берут про запас, чтобы при наличии времени\возможности материал применить\изучить. Чтобы потом не пришлось искать хрен знает где завирусованые коды на просторах интернета. В том числе я так делаю. Потому не всегда известно пригодится тебе материал или это будет выброшенные деньги.

10. 7 мар 2015
    trololo
    trololo ОргОрганизатор
    Цифра, которая сейчас отображается в окне взнос (400 р. на данный момент) не соответствует действительности, так как с момента размещения,курс доллара сильно вырос примерно в полтора раза. Так что реальный взнос сейчас это около 600 р. Сейчас попробую добавить голосовалку по взносу.

1 человеку нравится это.
  11. 7 мар 2015
    trololo
    trololo ОргОрганизатор
    Добавил голосование по максимальному взносу.
    Указана сумма взноса в $, что бы опрос не потерял своей актуальности при изменение курса так как покупка инфопродукта будет в долларах. Сборы будут проходить в рублях по курсу на день покупки.
    Поставил минимальную границу в $5 так как уверен, что меньше сумма быть не может, ввиду того, что бы взнос составил даже $5 нужно ~55 участников.
    Соответственно:
    $7 это ~40 участников.
    $10 это ~28 участников.
    $15 это ~19 участников.
    $25 это ~11 участников.

1 человеку нравится это.
  12. 21 мар 2015
    SeoScope
    SeoScope ЧКЧлен клуба
    Господа, я тут новенький) Принимайте в компанию. Заколебался с дебильной админкой ковырятся, бесплатный вариант слишком ущербен. Нашёл плагин версии 3.3.3 в варезе, но он просит ключ зараза..
    Сколько и куда и как вносить?

13. 23 мар 2015
    Balya
    Balya БанЗабанен
    Плагин действительно очень крутой. Было бы неплохо скинуться рублей по 400 хотя бы.
    К слову, аддон к ACF тоже необходим. В связке с ACF можно делать очень удобные админки.

14. 8 апр 2015
    trololo
    trololo ОргОрганизатор
    Юбилейное предложение!
    Сегодня исполняется полгода этой складчине, и я решил кое-что попробовать что бы не пришлось отмечать год:)

Судя по количеству вписавшихся и сразу выписавшихся, то очень многие следят за этой темой. Ввиду снижения курса доллара шансы провести эту складчину в ближайшие время значительно повысились. В связи с этим у меня просьба, ко все, кто следит за этой складчинной, подписан или просто заинтересован в плагинах — запишитесь в нее сейчас, на этой неделе сборов точно не будет, но если участников окажется достаточно, появятся хорошие шансы провести ее на следующей. В крайнем случае на следующей неделе выпишитесь опять.

3 пользователям это понравилось.
  15. 10 апр 2015
    SeoScope
    SeoScope ЧКЧлен клуба
    А тем временем на днях вышла новая версия AC Pro и там столько вкусняшек добавилось...
    Trololo, сколько там не хватает до суммы? Работать надо, а эта штука зверски облегчает работу..

16. 30 апр 2015
    dig82
    dig82 ДолжникДолжник
    А что по цене, сколько она сейчас? а то может уже пора? Заждались уже ;)

p.s. Я просто так понял, что указанная цена может не соответствовать действительности

17. 30 апр 2015
    trololo
    trololo ОргОрганизатор
    Все к этому уже и приближается :). Вчера привел цену складчины в соответствие с текущим курсом, так что сейчас все соответствует. Число участников перевалило за 50, а это уже немало для подобных складчин.
    Если никто не возражает, то можно попробовать объявить длительные сборы, что бы у тех кто еще за 7 месяцев не записался, было время осознать, что другого шанса, в ближайшие время, точно не будет, и вписаться в складчину.

Если кто против напишите в комментах. Предложения как еще можно снизить взнос,тоже приветствуются.

1 человеку нравится это.
  18. 30 апр 2015
    SeoScope
    SeoScope ЧКЧлен клуба
    Хотелось бы чем быстрее, тем быстрее.
    Для статейных, новостных, магазинов и подобных сайтов плагину цены нет.
    Позволяет разобраться с материалами на "ура"
    Сейчас юзаю старую версию, и то работа со списком товаров - просто праздник какой то.
    Похоже, народ просто не вник, для чего этот плагин...

19. 3 май 2015
    trololo
    trololo ОргОрганизатор
    Объявил дату сбора, специально выставил 5 дней что бы все, кто подписан на тему успели вписаться в складчину. Если кто-то считает, что для него взнос сейчас слишком большой не выписывайтесь сразу, подождите до 8-го мая, и он уменьшится. Точное время активации складчины я объявлю накануне.

Последнее редактирование модератором: 7 май 2015
    1 человеку нравится это.
  20. 3 май 2015
    mihdan
    mihdan ДолжникДолжник
    Как и кому скинуть лавэ, парни? Я молюсь на эту складчину - очень надо

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.