Wordpress разработчик: Основы создания плагинов

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем pensionary, 5 авг 2016.

?

Как вы оцениваете свой уровень владения Вордпресс?

1. Полный ноль

151 голосов
    42,4%
  2. Кое что умею

192 голосов
    53,9%
  3. Гуру

13 голосов
    3,7%
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 сен 2016
    merlin-msk
    merlin-msk ЧКЧлен клуба
    вопрос не ко мне, не знаю для какого уровня будет материал,но позволю себе высказать мнение.
    я думаю, что будет очень сложно без базовых знаний в php, ведь вордпресс написан на этом языке, переменные, функции, классы - минимальные знания и практика сильно упрощают понимание движка.
    все плагины используют хуки, экшены, фильтры. нужно знать, как правильно это написать, с каким синтаксисом, где точка с запятой, где кавычка, где запятая, как должен выглядеть синтаксис функции и т.д.
    когда то я пытался сам, без знаний в пхп ковырять вордпресс, что-то интуитивно получалось, методом тыка, повторений, не с первой попытки (так тоже можно, но дольше и непонятнее). но все стало осознанно и понятнее после того как я прошел 2 уровня курсов по php

3 пользователям это понравилось.
  2. 7 сен 2016
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    Поддержу предыдущего оратора :)

Если полный ноль, то смысл в курсе будет только в том случае, если его использовать как повод учить php, т.е. держать под рукой учебник\курс и гуглить все команды,
    синтаксис и т.п. Тогда это будет толчок к развитию.

Иначе это будет просто попытка читать китайский текст с гуглословарем - отдельные слова понятны, но смысла нет.

3 пользователям это понравилось.
  3. 25 сен 2016
    anatolii_78
    anatolii_78 ЧКЧлен клуба
  4. 27 сен 2016
    pensionary
    Достигнут рубеж - 100 участников.
    Идем дальше.

5. 10 окт 2016
    Andrey245
    Andrey245 БанЗабанен
    Мужики и девушки, есть отличный вариант освоить новую актуальную профессию, а именно: научиться создавать сайты любой сложности без знания кода на базе Wordpress. Для тех кто не в курсе, Wordpress - это самая популярная платформа для создания сайтов. Курсы построены очень грамотно и понятно.

Записывайтесь тут: Быстрый старт
    Скоро Сборы!

1 человеку нравится это.
  6. 31 окт 2016
    Smiga
    Smiga ОргОрганизатор
    Приняв участие в складчине, "Рассыльщик писем на WP" вы получите выгоды: Рассылать письма без ограничений, Затем импортировать базу подписчиков сколько угодно раз, доставлять письма во входящие с вероятностью в 95% Главная ценность, все это приносит результаты. И не уступает ни в чем сервису смартреспондер и другим таким же. И еще много чего другого.

7. 2 ноя 2016
    Djony_D
    Djony_D ЧКЧлен клуба
    Плагин совместных покупок будет на базе woocommerce или отдельное решение? И будет ли подниматься тема разработки под woocommerce?

8. 3 ноя 2016
    pensionary
    В данном курсе для реализации складчин будут рассмотрены custom post types. Разработку под вуу планирую подать отдельным материалом, чтобы не свалить все в одну кучу.

1 человеку нравится это.
  9. 27 ноя 2016
    pps88
    pps88 ЧКЧлен клуба (А)
    Не пропустите, старт в следующий понедельник: Моя авторская методика как свести расходы на копирайтера к минимуму! Автоматизация получения уникального текста

10. 3 дек 2016
    Николай Директолог
    Николай Директолог ЧКЧлен клуба
    Поддержу! Очень понравился Помогатор, хочу знать больше от толкового автора!!!

1 человеку нравится это.
  11. 4 дек 2016
    Rabota_segodn
    Rabota_segodn ДолжникДолжник
    Как-то недешев курс выходит, ценник такой:)зверскай :p), реально его в районе 160 - 200 взять будет? Тема конечно интересная, но и это ведь не видео-материал как я понимаю- только тексты

12. 4 дек 2016
    pensionary
    не-не, тут массовка не нужна, разработчики - народ элитный
    а 10 баксов вп джуниор за час работы зарабатывает

13. 4 дек 2016
    Rabota_segodn
    Rabota_segodn ДолжникДолжник
    Да ну, вы что, сейчас студенты вп "пилят" за еду/на покушать частенько, в крупных компанис джуниору дадут багсов 250- 300 в месяц от силы, а чтобы вырасти до тыщи, надо стать ЧК официал WP-разрабов плагинов на оф.сайте.)+ поднять кучу скилов, то есть уже "лихо" кодить.), на фрилансе демпингуют теже стюденты доморощенные, они готовы за шоколад/зефир рабать, конкуренция сейчас дикая, особенно в php-шных разработках под cms

14. 4 дек 2016
    pensionary
    ну если они согласны работать на таких условиях, чего б не экономить

а так- для того мы и учимся, чтобы расти по карьерной лестнице, увеличивать квалификацию и доход

15. 15 дек 2016
    mobiman
    mobiman ОргОрганизатор (А)
  16. 23 янв 2017
    pensionary
    Специальный курс для любителей ломать и ковырять код = ★★★ WordPress Хакер ★★★

17. 15 фев 2017
    mobiman
    mobiman ОргОрганизатор (А)
  18. 4 апр 2017
    merlin-msk
    merlin-msk ЧКЧлен клуба
    уважаемый @pensionary , а когда тут старт будет? начинаю читать 4ый помогатор и очень жду эту складчину :)

19. 4 апр 2017
    pensionary
    по планам такой порядок:

сейчас будет ★★★ WordPress Хакер ★★★

Затем ★★★ WordPress для Чайников ★★★

А вот потом - уже заряжу курс для разработчиков :)

2 пользователям это понравилось.
  20. 13 апр 2017
    alone8080
    alone8080 БанЗабанен
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.