Закрыто

[Wordpress] [ChatGPT] ️ ClipAI - Рерайт больше не нужен! Заработай в интернете, с сайтом или без. Улучшенный бот для написания статей при помощи ИИ.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Just_a_programmer, 30 мар 2023.

Цена: 535680р.
Взнос: 12000р.
104%

Основной список: 46 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 апр 2023
    Dispatcher
    Dispatcher ЧКЧлен клуба
    Я новичок во всей этой истории с ChatGPT.
    Объясните, в чем преимущество работы через эту программу за 12К руб., если можно напрямую работают через интерфейс ChatGPT?

2. 8 апр 2023
    Magaziner
    Magaziner ДолжникДолжник
    Привет Перечитал всю ветку в ожидании ответа на тот вопрос)
    И второй ответ тоже непонятный. Может не так сформулирован вопрос. Думаю человек имел ввиду следующее (как и я):
    Интересует возможность задать список ключевых слов для одной статьи. Такое возможно? Чтобы 1 статья была написана под 3-5-10 ключевых слов.

3. 8 апр 2023
    Just_a_programmer
    Just_a_programmer ПартнерПартнер (А)
    Здравствуйте!
    Вы можете работать и через интерфейс ChatGPT, но если вам нужны хотя бы сотни статей на автоматически заполняемый сайт - будет трудно и долго выполнять каждый раз все этапы работы:

1. Придумывать подходящую тему.
    2. Писать её в окно запроса ChatGPT, подбирая правильный запрос (под количество символов, разметку, и так далее).
    3. Ждать ответ (дольше, чем по API).
    4. Считать, сколько символов получилось, сравнивать с необходимым количеством.
    4.1. Если необходимо - придумывать подтемы или писать запрос на продолжение написания статьи.
    5. Найти тематическое видео на YouTube к статье (если нужно), встроить в неё.
    6. Сгенерировать картинки к статье, подождать их создание, скачать их.
    7. Загрузить созданные картинки на сайт WordPress, получить коды для вставки или ссылки, добавить их на страницу.
    8. Копировать всё это, вставлять через (далеко не всегда быстрый) веб-интерфейс WordPress, публиковать статью.

Напомню: всё вышеуказанное вам придётся делать каждый раз, каждую статью. ClipAI сделает это за пару минут, автоматически и многопоточно, без вашего участия в принципе!

А есть ещё и намного более сложные запросы, комбинации запросов и логика в принципе: тот же рерайтинг в режиме максимальной уникальности. Более того, в программе есть и другие преимущества: тот же режим написания комментариев к статье, например.

Здравствуйте! Отвечал уже ранее на этот вопрос: да, можно.

3 пользователям это понравилось.
  4. 8 апр 2023
    lifecoder
    lifecoder ЧКЧлен клуба (А)
    Это тоже реализовано?

5. 8 апр 2023
    Just_a_programmer
    Уже реализовано и на тестировании, выйдет в ближайшем обновлении (ориентировочно 1-2 дня).

3 пользователям это понравилось.
  6. 8 апр 2023
    SasHa-1
    SasHa-1 ЧКЧлен клуба
    @Just_a_programmer я примерно такой инструмент и хотел себе. Если это то, что мне нужно, а мне кажется, что так и есть (но более подробно будет видно только при использовании), то я уже держу мятые купюры в руках

7. 8 апр 2023
    Dispatcher
    Dispatcher ЧКЧлен клуба
    Спасибо за подробный ответ! Супер!

8. 10 апр 2023
    sashkavesna
    sashkavesna ЧКЧлен клуба
    Можно ли добавить в инструмент возможность написания несколько вариантов статьи на заданную тему? Чтобы в дальнейшем в ручном режиме можно было выбрать понравившийся вариант.

9. 10 апр 2023
    Just_a_programmer
    Так уже можно: нужно лишь ввести запрос или выбрать файл с запросом, и выбрать количество выполнений.
    Для вашего удобства, в следующем обновлении также появится возможность на сайте с WordPress не публиковать статьи, а добавлять в "Черновики".

1 человеку нравится это.
  10. 10 апр 2023
    lifecoder
    lifecoder ЧКЧлен клуба (А)
    Добрый день. Отложка через WordPress тоже появится, чтобы можно было несколько сайтов автоматически заполнять статьями?
    Сейчас, насколько понял, поставить на автопостинг можно только один сайт - через отложенное выполнение задач в программе, а настройки для нескольких сохранить нельзя.

11. 10 апр 2023
    Just_a_programmer
    Здравствуйте.
    Сейчас можно как постить на несколько сайтов разные статьи (какая статья на какой сайт - рандом), так и постить определённые наборы статей на определённые сайты (т.е. настройки для нескольких сохранить можно). Всё это можно и через планировщик. На один сайт тоже можно, конечно.

Да.

1 человеку нравится это.
  12. 12 апр 2023
    MasterMan
    MasterMan ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! А дообучать модель можно будет на своих текстах?

13. 12 апр 2023
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    Скажите, пожалуйста, а на чем написан ваш сервис? Ну там, на C#, на Python? Я, видимо, упустил, возможно вы уже отвечали (вопрос-то лежит на поверхности), — а в каком виде будет нам предоставлен бот? То есть это будет десктоп-приложение, или плагин для браузера, а может вообще его нужно будет устанавливать на сервер или вообще вы выдадите доступы к веб-приложению?

14. 12 апр 2023
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
  15. 12 апр 2023
    Just_a_programmer
    Здравствуйте. Увы, пока нет. Однако в обновлениях будут и другие сервисы, не связанные с OpenAI: возможно, там можно будет.

Как вам и написали выше, на Zennoposter (при этом, если у вас нет Zennoposter - бесплатно выдаётся Zennobox для работы со скриптом).

2 пользователям это понравилось.
  16. 12 апр 2023
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    Да, я уже сам с себя "кринжанул" :) Но, там как -- не может же все быть на "кубиках", там же взаимодействие и по API и прочее. На чем код написан, там, где написан? На C# я так понимаю?

17. 12 апр 2023
    Just_a_programmer
    Частично на C#, частично на кубиках. При этом специально делаем так, чтобы не приходилось ничего дополнительно устанавливать на ПК, даже .Net Framework.

1 человеку нравится это.
  18. 13 апр 2023
    toork
    toork ДолжникДолжник
    Здравствуйте!
    Подскажите по таким вопросам:
    1) Сколько картинок и видео вставить задается в настройках?
    2) Картинки и видео размещаются в каком месте в статье? Можно задать настройки чтобы размещались в каждом заголовке/подзаголовке после первого предложения?
    3) Как подбираются картинки и видео?
    4) Это будет готовый продукт? От пользователя только настройка и файл с темой?
    Заранее благодарен за ответы.

19. 13 апр 2023
    Just_a_programmer
    toork, Здравствуйте.

Картинок - да. Видео пока добавляется только одно, но будет обновление и с установкой количества видео.

В места переноса строк, а также в featured_media (заголовок статьи в WordPress) - по желанию пользователя.

Между подзаголовками как раз стоят переносы строк, так что да, можно.

Исходя из запроса (названия статьи). Картинки могут генерироваться уникальные.

Верно, он уже в состоянии полной готовности, сейчас добавляем лишь несколько важных для пользователей фич. При этом ПО постоянно обновляется, а все обновления - бесплатные.

5 пользователям это понравилось.
  20. 13 апр 2023
    MasterMan
    MasterMan ЧКЧлен клуба
    Скажите, а для складчиков возможны также скидки на месячные период? На месяц бы взять протестировать и понять окончательно полезность продукта для себя, перед безлимитной покупкой.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.