Комфортмани всё молчат( Надеюсь они восстановят работу, т.к. дешевле вывода я не встречал еще. upd 24.05.2014: комфортмани ожил)
открыл дебетовую карту "WM" в банке "Открытие". ее привязали к моему WMID. присвоили начальный аттестат. ввод/вывод без проблем под 1%. перевел, пока иду до банкомата- зачислили. в альфа банке - 2%
Хотела открыть карту в банке Открытие, но... Вебмани сообщил: "Внимание! Система WebMoney прекращает сотрудничество с ЗАО Банк Русский Стандарт и ОАО Банк Открытие. С 01.07.2014 операции по привязкам (ввод/вывод) с использованием карт WebMoney банка ОТКРЫТИЕ и WebMoney Банка Русский Стандарт будут недоступны."
Не нашла темы, пишу тут. Если что, сильно не ругайте! Вопрос такой-а как выводить деньги с вм формального аттестата? Или с того же ЯД? В смысле как вы обналичиваете деньги с вм и яда?
У ЯД есть карта, которую можно заказать бесплатно, оплатив лишь почтовые расходы. Для wm на данный момент пользуюсь виртуальной от wm и картой кукурузы.
И обналичиваете через карты в банкоматах? Можно немного поподробнее? Можно ли переводить с этих карт на ту же сберкарту? О, меня в нужную темку кинули!) Модеры, спасибо!)))
Именно) Вот тут есть мануал как создать карту. Далее я в кукурузе (это карта от евросети) привязал виртуальную карту wm и с неё уже пополняю. Обналичка через любой банкомат (хотя говорят что есть банкоматы на которых берут %. У меня рядом втб24 и там ни разу не брали). Сейчас я ещё заказал карту от банка Океан (пока не понято работает ли он в Питере), но скорее всего буду переходить на Альфу. У них можно кошелёк wm к карте привязать (она будет отображаться в в клиенте) и моментально пополнять. Так же можно привязать яндекс кошелёк, qiwi и иные платёжные системы.
Вообще не понимаю че вы там в такой запарке выводите, не хватает чтоль обменников для вывода с вмр на карточку? И зачем что-то куда-то для этого привязывать? Сделайте в евросети Кукурузу, а на почте Почтовую карту, выводите на них себе спокойно. Или в епейсервисе выпустите себе карточку и на нее перекидывайте. В чем вообще проблема? Или я вопрос не понял?