Обсуждение

Windows 10. Началось...

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем ZibukaZavr, 28 июл 2015.

1. 5 авг 2015
    HunterWolf
    HunterWolf ДолжникДолжник
    Какая ось такой и транскрипт

1 человеку нравится это.
  2. 5 авг 2015
    Sefirot
    Sefirot ЧКЧлен клуба
    Я сижу на Семёрке))). Успел посидеть на Висте ещё пару лет, потом полетел жёсткий диск :). О 8-ке я только слышал))). О десятке вот неделю назад узнал, наверное))). Друг скидывал ссылку, что-то вроде "как самостоятельно перейти на win10", но сейчас открыл её - страница не найдена :D. Упустил шанс :eek:.

1 человеку нравится это.
  3. 5 авг 2015
    HunterWolf
    визётжы, теперь попробуй купить новый ноут, не захочешь заставят пользоваться, дров на 7 нет, млять корпоративность корпораций

4. 5 авг 2015
    HunterWolf
    Мне примерно так же думалось когда я увидел новый яндекс деньги. Главное спрашиваю у остальных, у кого сменился интерфейс яндекс денег, говорят ни у кого, звоню в поддержку мне отвечают: Сцук вам повезло вы участвуете в тесте нового интерфейса, мля повезло... ну я обрадовался - всегда радуюсь когда вёзёт. Спрашиваю, а как бы теперь что бы мне подлечить подцепленую вашу радость? Они никак, я говорю, вы с дубу рухнули как теперь с таким интерфейсом по 30 схожих платежей то проверять в день , и раньше то было не очень удобно а теперь с вашим новомодным под мобильные гаджеты в стиле вин8 вообще стало шиздец. Ни дат ни время не видно, раньше один раз кликать надо было теперь два, что бы просто посмотреть примечание, тпеперь вместо дат вчера сегодня позвчера, осталось ещё в начале неделе в конце месяца... млять криативщики... Ответ меня обрадовал: "Вы сами не понимаете, что вам так удобнее, просто вы не привыкли, но самом деле мы уверены, что вам так будет удобнее, так многие считают.."

12 пользователям это понравилось.
  5. 5 авг 2015
    Prolium
    Prolium ЧКЧлен клуба
    Глубокое заблуждение. Имеет огромную кучу ошибок и уязвимостей, в том числе критические уязвимости памяти.

6. 5 авг 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Нет идеальных программных продуктов.
    Данная ось устраивает меня по опять же моим критериям хорошести и удобства :)

7. 5 авг 2015
    Prolium
    Prolium ЧКЧлен клуба
    Никаких удобств там нет, нельзя даже драйвера из интернета установить, устаревший софт. При установке в бухгалтерии, через несколько месяцев становиться неработоспособной.

8. 5 авг 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Да, это сильнейший показатель качества операционной системы. :D:D:D
    Ничто не мешает установить драйвера руками один раз и забыть об этом. Я разворачиваю ось на своей машине с уже готовыми, настроенными драйверами и софтом.
    Если она у вас падает, быть может что-то не так с руками и администрированием? ;)

9. 5 авг 2015
    Prolium
    Prolium ЧКЧлен клуба
    А если 100 машин и драйвера везде разные?
    Подведу итог. Windows 7 лучше XP по всем параметрам какие только можно придумать. Ее можно поставить человеку, который с компьютером знаком плохо и быть спокойным, что она устоит. XP же может перестать загружаться уже в первый день аналогичной ситуации.

10. 5 авг 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Кол-во не имеет значения при грамотной организации администрирования.
    Браво! :D:D:D
    Ну, если у вас устояла :)
    ... возможно у других тоже :)

11. 5 авг 2015
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    по слухам данная ось сливает все данные цру и фбр. изза санкций не ставил бы я ее

12. 5 авг 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Вроде кейлогер интегрирован под предлогом более качественного фидбэка саппорту майкрософт. Обычно подобные шутки у МС были в RC версиях осей, сейчас уже в финале. Да и бэкдоры никто не отменял.

13. 6 авг 2015
    Afrodita
    Afrodita БанЗабанен
    *Этот Компьютер :p

2 пользователям это понравилось.
  14. 4 сен 2015
    ritusik
    ritusik БанЗабанен
    Нормальное впечатление. Немного непривычный интерфейс и никак в карты не могу выиграть,зараза...)))) Никакого слива данных не боюсь, я мелкая рыбка и вряд ли кому то интересна

2 пользователям это понравилось.
  15. 4 сен 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Ты косвенный источник данных для АНБ...

16. 4 сен 2015
    ritusik
    ritusik БанЗабанен
    а это что такое??))

17. 4 сен 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Агенство Нац Безопасности ведущей мировой демократии

18. 4 сен 2015
    ritusik
    ritusik БанЗабанен
    а, ну пускай))это не заразно)))

19. 4 сен 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Вот так и продают родину за джинсы и пиво...

20. 4 сен 2015
    Очередной складчик
    Очередной складчик БанЗабанен
    Мажор вы, однако. Почему не Ubuntu?
    А 8.1, нет? Вот сейчас сижу на ней. Как-то, знаете ли, нравится мне включение ПК за 7 сек:p