Доступно

WhiteTube - зарабатывай на белых YouTube-каналах! Большой курс + приватный софт [Squadron]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Squadron, 25 май 2023.

Цена: 4097115р.
Взнос: 8900р.
98%

Основной список: 502 участников

Резервный список: 54 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июл 2023
    sugar7887
    sugar7887 ЧКЧлен клуба
    Не бойся не прикроют. Есть еще яппи и вк клип, на худой конец:D И как твой заброшенный канал с дорвеями коррелируется? Можно просто заливать shorts сотнями на много каналов, а не на заброшенные)))

2. 3 июл 2023
    Squadron
    Squadron ЧКЧлен клуба (А)
    Такс, пока я на выходных был, смотрю тут накидали лабуды)) Ничего, сейчас решать будем :D

Они траф будут давать еще дофига лет вперед, а Шортс наступают на пятки Тиктоку. Аудитория только растет с каждым кварталом - Скрытая ссылка.

Поэтому там не то что закрытия не ожидается, а только развиваться все будет. Короткие видео - это долгосрочный тренд, и Тикток, и Рилс, и ВК Клипы, они жесть как держат пользователей на платформе. И для контент-мейкеров это удобный формат.

Да, все так, скоро будет анонс.

Да, ошибка явно в оценке. Плюс постепенно аукцион разгоняется, и ставки растут. Но нам монетизация шортс не то чтобы и нужна Адсенсовая, ща отвечу подробнее ниже.

Показывал, но со сливом на партнёрки. Адсенс для монетизации Шортс использовать можно, и есть куча каналов без лица, которые хорошо на этом зарабатывают, но лично мне по душе другие способы монетизации, на которые я в курсе и сделаю упор.

Ну вы слишком категорично высказываетесь, не согласен с первой частью от слова совсем :D

Во-первых, рекламу можно настраивать, и само собой для рекламодателя, что его реклама не будет вся скручиваться на подростков. Можно из Шортс рекламой лить и взрослую аудиторию, при чем целевую по тематике. Адвордс же тот же самый, что и на сайтах) И ориентир там идет не только на тематику Шортс, но и на все интересы пользователя в целом.
    Во-вторых, реклама в коротких видео - крутая вещь. В ВК Клипах закупаем для одного проекта, и там оч крутая конверсия, потому что можно креативы сделать так, что человек даже не сразу понимает, что это реклама.
    В-третьих, рекламодателей приходит все больше, ставки постепенно растут. Просто зарубежная реклама - это не как у нас. У нас новый формат люди окучивают с первых дней выхода, а там пока агентства раскачаются - может и год, и два пройти)) Там в целом самые крутые агентства по СММ и рекламе - из СНГ. Поэтому чем дальше - тем будет интереснее.

А вот со второй частью согласен - потенциал Шортс имеют гораздо больший, чем монетизация на Адсенсе ;)

7 пользователям это понравилось.
  3. 3 июл 2023
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    Там в описании канала ссылочка на мой сайт по игрушкам :rolleyes:

Нет, ну я в целом, что то вообще по нулям, а то вдруг резкий буст ни с того ни с сего. Непредсказумое какое-то поведение у ЮТ.

1 человеку нравится это.
  4. 3 июл 2023
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    Согласен с автором. Шортс будут смотреть больше и больше. Подрастает поколение пораженное цифровым слабоумием, псевдодибилы, выросшие с гаджетом в руке. У них не хватает внимания смотреть ролик 5-10 минут. Это данные ученых

3 пользователям это понравилось.
  5. 3 июл 2023
    alexandra8090
    alexandra8090 ЧКЧлен клуба
    Благодарю Вас, поняла!

6. 3 июл 2023
    Squadron
    Это кто такой бред написал? :eek:
    Даже на старте монетизации в Шортс, когда рекламодателей почти не было, доход с Адсенса был в районе 30-50$ на массовых тематиках за лям просмотров.
    Сейчас аукцион разогнался еще сильнее, и будет только расти по мере прихода новых рекламодателей. Слова мои легко проверяются - зарубежные ютуберы выпускают целые ролики по своим доходам с Шортс.

Делать каналы Шортс под Адсенс - это рабочая тема, я примеры покажу в курсе, по каким тематикам и как это можно делать, но как по мне - слив на партнерки, а также арбитраж на бизнес и тг-каналы - выгоднее и профитнее, и от входа до денег там путь куда короче. Поэтому я им в курсе уделяю так много времени.
    Условные 500к просмотров в массовой тематике (то есть игры, кино, футбол, еще что-то подобное) принесут от 20-30 тысяч рублей если брать прям так себе расклад. Это я про перелив в ТГ говорю.
    Если про перелив на блогеров и экспертов говорить, тоже в тг, там за 1 подписчика 50-100р адекватная цена. В десятки раз больше) Что дает возможность получать деньги даже если просмотров 1-2к. Так что смотрим вширь, видим возможности :)

10 пользователям это понравилось.
  7. 3 июл 2023
    Vinetu Apache
    Vinetu Apache ЧКЧлен клуба
    Обожаю ваш подход, еще с времен инстаграмм =) Жду с нетерпением старта.

2 пользователям это понравилось.
  8. 4 июл 2023
    Vinetu Apache
    @Squadron есть ли в вашем софте, возможность создавать новые каналы? И можно ли сделать так, чтобы указав путь сразу менять фото профиля, банер, логотип и описание канала? Спасибо.

9. 5 июл 2023
    Vinetu Apache
    @Squadron не знаете можно ли сейчас ставить превью на шортс?

10. 5 июл 2023
    Nadjuha39
    Nadjuha39 СкладчикСкладчик
    Я не @Squadron, но отвечу, что можно при загрузке. Но через мобильную версию, выбирая подходящий кадр. После публикации изменить превью нельзя.

11. 5 июл 2023
    alexandra8090
    Ура, 240 участников, думаю, скоро и 250 будет)))

1 человеку нравится это.
  12. 5 июл 2023
    Vinetu Apache
    Может @Squadron к юбилею супербонус приложит =)

1 человеку нравится это.
  13. 5 июл 2023
    alexandra8090
    Так и нам надо поддержать Squadron - предлагаю всем участникам (в рамках правил, разумеется) прорекламить склачину в смежных темах. Три рекламы в день в подходящих по смыслу темах - абсолютно несложно, каждый день таких тем море появляется. Это и автору приятно, и нам, возможно, какой-то бонус будет. Хотя то, что делает Squadron уже само по себе имеет невероятную ценность!

1 человеку нравится это.
  14. 6 июл 2023
    Old Dissident
    Old Dissident СкладчикСкладчик
    Салют! перечитал все страницы и комменты... Может пропустил, а может и не было такого вопроса...

В общем - для этой темы нужен софт с Ваших предыдущих складчин? Я про МТ и PT. Нет ни того ни того! Или эта тема абсолютно самостоятельна, и нужны будут лишь видеоредакторы?

4 пользователям это понравилось.
  15. 6 июл 2023
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    Приветствую!
    В описании не было инфы про стримы, но все же решил спросить автора и всех профи по ютюбу, которых тут много.
    Есть идея проводить разборы эксперта в прямом эфире.
    Поможет ли в этом данный курс?
    И как вообще ютюб реагирует на стримы?
    Смогу ли я с их помощью прокачать свой канал и порвать конкурентов?

1 человеку нравится это.
  16. 7 июл 2023
    Vinetu Apache
    Серые каналы, это когда скачал видео с другого канала и залил на свой?

17. 7 июл 2023
    Squadron
    Всем привет! Я к вам с инфой о сроках старта!:cool:

Сразу хочу поблагодарить вас всех за активность, рад видеть как старые, так и новые лица среди участников! :)

Ориентир по старту был на середину-конец июля, но срок сдвинется, т.к. в начале августа я улечу в отпуск (надеюсь наконец-то полноценно отдохнуть)).
    Поэтому стартовать будем тогда, когда будет четко готов и материал, и время для поддержки, то есть во второй половине августа!

Это уже точный срок старта данной Складчины.

Чтобы вам было интереснее, обьявляю дополнительные бонусы!

При наборе 300 участников в программу будет добавлен уникализатор Shorts-видео с множеством полезных опций!
    Также, будет добавлен небольшой, но крайне приятный бонусный урок-памятка по структуре коротких видео, такая структура помогает мне делать ролики с большим потенциалом "завируситься"!
    У таких роликов выше показатель досматриваемости и активности пользователей, поэтому за счет поведенческих факторов ютуб и другие сетки двигают их в топ!

В том, что мы соберем нужное количество, я не сомневаюсь! Поэтому возможно добавление и следующих бонусов :cool:

*при подсчете участников учитывается основной список + некоторый процент от резервного и дополнительного

25 пользователям это понравилось.
  18. 7 июл 2023
    alexandra8090
    Squadron, спасибо, очень классная мотивация) Удачного и, главное, полезного во всех смыслах отдыха)))

3 пользователям это понравилось.
  19. 8 июл 2023
    Kit_k
    Kit_k ДолжникДолжник
    А может всё такие успеем стартануть до отпуска? Выдали бы материал, мы начали бы изучать, а поддержку уже оказывать будете когда вернетесь :)

20. 8 июл 2023
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    Как показывает практика, форсирование начала курса приводит к его более позднему началу. Начнём осенью, вот увидите. Скиньте... Расслабон до сентября

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.