Доступно

WhiteTube - зарабатывай на белых YouTube-каналах! Большой курс + приватный софт [Squadron]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Squadron, 25 май 2023.

Цена: 4097115р.
Взнос: 8900р.
98%

Основной список: 502 участников

Резервный список: 54 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 июн 2023
    gorand
    gorand ЧКЧлен клуба
    @Squadron , а MoneyTube 2.0 поддерживается, есть смысл брать его для генерации видео, для этого курса?. Или новая складчина на него будет?

1 человеку нравится это.
  2. 23 июн 2023
    Vladpit
    Vladpit ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте , подписался на ваш курс, как правильно оформить рекламу для получения бонуса? Я здесь недавно.

3. 24 июн 2023
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    YouTube запустил тестирование автоматического дубляжа видео на другие языки
    Для роликов станут доступны не только автоматические субтитры на других языках, но и дублированный перевод.
    Aloud в настоящее время доступен на английском, испанском и португальском языках.
    В 2024 году Aloud сможет озвучивать ролики голосом как у автора, более выразительно и синхронизируясь с движениями губ.
    Скрытая ссылка

14 пользователям это понравилось.
  4. 27 июн 2023
    Milliont
    Milliont ЧКЧлен клуба
    Если отзывы проверяющих сейчас не нужны, то когда можно ждать начало сборов? Хотя бы приблизительно: месяц- больше?
    Хочется быстрее конечно, и не пропустить из-за поездок.

1 человеку нравится это.
  5. 27 июн 2023
    Lanita_ZI
    Lanita_ZI ДолжникДолжник
    Автор говорил что в середине лета, и то только посмотрит на активность и количество участников. Но опять же, формулировка расплывчата и неизвестно когда будет старт. Очень надеюсь что скоро, автор классный :) и народа достаточно много уже собралось. Сама думаю как планировать лето, чтобы не пропустить и погрузиться в тему.

3 пользователям это понравилось.
  6. 27 июн 2023
    Milliont
    Milliont ЧКЧлен клуба
    Да, народу уже более чем. К тому же как всегда многие не вписываются и на низком старте ждут объявления даты сборов. Значит еще больше будет. Ждем!

7. 28 июн 2023
    Squadron
    Squadron ЧКЧлен клуба (А)
    Привет, нет, неправильно.
    Все части продукта одинаково ценны и применимы.

Генераторы и уникализаторы в нем не требуют поддержки, поэтому будут работать и дальше, можете взять для этих задач спокойно. С PowerTube то же самое.
    3.0 версии там 99%, что не будет, соот-но и повтора тоже.

В перспективе недели напишу детальнее, как раз будет понятнее и с моим личным отпуском, на какие даты он выпадет)

4 пользователям это понравилось.
  8. 29 июн 2023
    Squadron
    Примеры покажу, да их можно и в поиске на ютубе посмотреть самостоятельно. Само собой, что чем меньше регион и область, тем меньше будет просмотров и трафа, но он в целом будет. Так как видео будут подтягиваться в том числе по тем, кто в целом в гугле искал бетономешалки Екатеринбурга, например. Гугл частенько потом таким людям подтягивает шортсы на ютубе по теме))

Можно так, можно так. Для большинства ниш продвижение платное даже НЕ получится сделать, только органика бесплатная, особенно касается дорогих взрослых ниш. Для всяких массовых - можно подключить и платное, оно ускорит процесс. У меня про это будет много инфы в курсе, в том числе про арбитраж и взаимопрокачки каналов.
    Но по рынку смотрю, что большинство вообще никак не продвигается.

Так что если решите не продвигать ролики - то это на результат не повлияет, можно без него достичь и хорошего, и шикарного результата.

Привет! Так, ты процитировал ту часть, что про РФ рынок именно. Или ты имел в виду что-то другое? Уточни пж вопрос.

Если чей-то вопрос пропустил случайно, напомните, пожалуйста!

3 пользователям это понравилось.
  9. 30 июн 2023
    neste
    neste ЧКЧлен клуба
    @Squadron подскажи какой софт для работы потребуется(кроме твоего), не совсем понял.
    В МТ2 мы работали с АЕ, тут я так понял подойдет любой видео-редактор, верно?

10. 1 июл 2023
    Эль Мариачи
    Эль Мариачи ЧКЧлен клуба
    Здраствуйте. Тема очень заинтересовала. Скажите, смогу ли работать если живу за пределами СНГ?

11. 1 июл 2023
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    @yudolg0ruky будьте любезны, научитесь считать до пяти и соблюдайте правила!

12. 1 июл 2023
    Squadron
    Любой видеоредактор. В курсе скорее всего будут уроки на примере Premier, но аналогично все делается в любом редакторе. Капкат, Давинчи, Вегас, Камтасия, любой вообще. Функционал который нам нужен есть в любом вменяемом редакторе.

Здравствуйте, да, конечно.

1 человеку нравится это.
  13. 2 июл 2023
    Vinetu Apache
    Vinetu Apache ЧКЧлен клуба
    @Squadron насколько правдива эта информация:

"Поэтому, я бы ориентировался на доход от Shorts от 0,5 до 4 долларов за 1 миллион просмотров."

Если это так, то автор, который на шортсах набирает 20 млн просмотров в месяц, зарабатывает всего 10-80 баксов? =)

1 человеку нравится это.
  14. 2 июл 2023
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    На сколько я понял Squadron не показывал отдельно статистику по shorts.
    п.с. доказательная база у Семенова П. достаточно сильная.

15. 2 июл 2023
    alexandra8090
    alexandra8090 ЧКЧлен клуба
    Простите, пропустила, кто такой Семенов, и в чем его база состоит)

16. 2 июл 2023
    Vinetu Apache
    Vinetu Apache ЧКЧлен клуба
    Хотел уточнить, информация взята с просторов интернета.

17. 3 июл 2023
    Nadjuha39
    Nadjuha39 СкладчикСкладчик
    Здесь наверное какая-то ошибка, т.к. даже в РУ сегменте ютуб платит примерно 6 долларов за 1 млн. просмотров

18. 3 июл 2023
    sugar7887
    sugar7887 ЧКЧлен клуба
    Нет здесь никакой ошибки. Просто рекламодатели не оценили "потенциал шартов", и, условно, не хотят платить за показ рекламы подростку, который только и делает, что, весь день напролет, shorts смотрит. Поэтому все "академики ютюба" как какой-то Семенов П. (не знаю кто это:D) и продают свою "аналитику". Shorts видео = дорвей, который сам гугл(!) активно продвигает, и здесь уже потенциал другой... Без всяких проклятых выплат от адсенса.

19. 3 июл 2023
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    :eek: Как бы не прикрыли бы эти Шортсы при таком-то раскладе. Наверное надо спешить клепать их, пока траф дают. К слову, был у меня канал заброшенный, хотел когда-то на него видео по игрушкам выкладывать, да забил, остановившись на 3 штуках. Так несколько лет пролежал. Весной решил реанимировать, залил с десяток чужих, но минимально уникализированных шортсов. За несколько месяцев по несколько просмотров на каждом (и то из этих нескольких несколько моих). Решил что канал проклят и снова забил. А тут на днях, вдруг, увидел смешное видео по одной известной СНГ-игрушке про "Чорнобиль", скачал, отредактировал, сделал шортс и залил. И вдруг 600 просмотров. Вот как этот Ютуб можно прогнозировать... Не знаю.
    Но, наверное, надо влетать в тему с шортсами, пока они живы.

20. 3 июл 2023
    don_Valeron
    don_Valeron ЧКЧлен клуба
    Не пытаюсь бежать впереди паровоза, но вроде @Squadron обещал на прошлой неделе обозначить примерные сроки старта, не? - "...В перспективе недели напишу детальнее, как раз будет понятнее и с моим личным отпуском, на какие даты он выпадет..."

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.