Доступно

WhiteTube - зарабатывай на белых YouTube-каналах! Большой курс + приватный софт [Squadron]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Squadron, 25 май 2023.

Цена: 4097115р.
Взнос: 8900р.
98%

Основной список: 502 участников

Резервный список: 54 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 июн 2023
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    Поставил страну канала США и включили эту функцию.
    Но этот этап только для спонсорства и суперсов. Для полной монетизации как и было по условиям.

2. 17 июн 2023
    Lizeren
    Lizeren ЧКЧлен клуба (А)
    да, потому что на нескольких каналах менял страну на США - ничего не поменялось по требованиям

3. 17 июн 2023
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    Вот это должно появиться, но вероятно еще не на всех серверах доступно обновление.

upload_2023-6-17_8-15-7.png

2 пользователям это понравилось.
  4. 17 июн 2023
    sugar7887
    sugar7887 ЧКЧлен клуба
    Можете, конечно, всякую жесть лить, после которой вас точно "набутылят".

5. 17 июн 2023
    Nevermindd
    Nevermindd ПартнерПартнер (А)
    В Ютубе не рублю, посмотрел на статитстику двух складчин и судя по тому что автор с РУ трафика вытаскивает наравне с автором из буржа с этой складчины , твои слова для меня как то не сходятся.
    В этой складчине софт, + бурж трафик который говорят приносит миллионы. А заработок как на ущербном РУ трафике. И как ты подметил еще и донаты в РУ трафике можно собирать.
    Так что долго жить то приказало? Ни как не пойму! Без негатива.

2 пользователям это понравилось.
  6. 17 июн 2023
    Nadjuha39
    Nadjuha39 СкладчикСкладчик
    Ну вот не надо рассказывать, что на Ру трафике нет ничего)))) Есть! но конечно меньше, чем было ДО отключения рекламы на РФ. Монетизация идет с просмотров за пределами РФ, а там рекламу не отключали.

7. 17 июн 2023
    Nadjuha39
    Насколько я могу сделать вывод - у sugar7887 на 99,9 % нет РУ канала на ютубе, иначе он не писал бы такие вещи.

1 человеку нравится это.
  8. 17 июн 2023
    sugar7887
    sugar7887 ЧКЧлен клуба
    Привет! Можешь продолжать лит на РУ) Вот тебе еще вариант куда можно лить, вместо грязного и вонючего ютуба вк клип:D Не дури людям голову))) Без негатива.

9. 17 июн 2023
    sugar7887
    sugar7887 ЧКЧлен клуба
    Я б с удовольствием его бы завел. Но здесь тема про зароботок с youtube.

10. 17 июн 2023
    Svift
    Svift ДолжникДолжник
    Вот, вопрос может и глупый, но для меня интересный!! Где мне брать контент, положим, для IT канала, если я вообще - ботаник? И "курочки - цветочки" уже надоели, образно так!:):):) Автор просветит?

11. 17 июн 2023
    Nadjuha39
    :D:D:D я не буду рьяно переубеждать)
    Я тут, потому что хочу еще больше, финансовые цели не маленькие передо мной стоят..

12. 20 июн 2023
    Squadron
    Squadron ЧКЧлен клуба (А)
    Картинка на самом деле другая, постараюсь обьяснить подробнее)
    Смотреть надо не на цифру самого дохода, а хотя бы на доход за 1000 просмотров. На РУ трафике, если говорить про Адсенс, и до начала событий в 2022 не было таких доходов. При чем я показал тему среднюю - 2$ за 1000 просмотров RPM всего лишь, а бывают темы где 7-10$ (их прям весьма много) и даже несколько десятков баксов (ну это уже тонкие темы, да, например что-то вроде "банки Британии").
    Но в РФ таких ставок не было никогда. Можно посмотреть на самом ютубе видео вроде "сколько платит ютуб", и сравнить с иностранными "youtube rpm" "youtube earnings" и т.д.

При этом работать по РФ даже сейчас, без Адсенса, более чем можно, и даже для многих - нужно. Тут тонны трафика для бизнеса, как онлайнового, так и оффлайнового, для всяких экспертов, услуг и инфобиза - еще больше. Себе или под заказ. Также, можно сливать на партнерки, продавать интеграции, и еще много всякого. При чем доход может и превышать даже зарубежный.

Я думаю, что в Складчине потом несколько человек минимум окажется, кто по буржу не стартанет, а сделает себе канал по своему малому бизнесу, и будет на свой бизнес наливать 100к-300к+/месяц с считанных тысяч просмотров тематических. Вообще легко.

На бурж я делаю фокус потому что про него никто не говорит особо на Складчике, на глубоком уровне, и он проще чтобы зайти "с улицы" и просто делать на результат.
    Но знания спокойно на РФ можете переносить. Про РФ прямым текстом я буду тоже говорить, но в частях про шортс-каналы и слив на бизнес.

Ряд идей внутри курса будет, но сразу предупрежу, что лучше все же иметь хотя бы небольшое понимание тех ниш, в которых планируете работать. Не нужно становиться экспертом, условно, но изучить минимально хотя бы стоит. Для многих ниш, по типу тех что про игры-мульты и прочее, хватает и 1-3 часов чтобы все уже понимать и видеть.

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2023
    5 пользователям это понравилось.
  13. 20 июн 2023
    Mayer Lansky
    Mayer Lansky ЧКЧлен клуба
    подскажите, если контент "без лица", но на бурж, как быть с голосом? учить английский для озвучки или отдавать озвучку роликов на фриланс? ведь робо/нейро голосам ютуб не дает монетизацию насколько я знаю...

3 пользователям это понравилось.
  14. 20 июн 2023
    Vinetu Apache
    Vinetu Apache ЧКЧлен клуба
    @Squadron когда вы создаете новый канал и заливаете первое видео, вы его как-то продвигаете или оно само набирает просмотры?

15. 21 июн 2023
    Bearded Man
    Bearded Man ПартнерПартнер (А)
    Squadron
    Приветствую, как ты предлагаешь переливать на любые партнерки и инфобиз, да вообще не важно на что. Была найдена какая та новая страта? Что подразумевается в переливе мы будем делать ссылки в описании и в комментарии в закрепе?

Последнее редактирование модератором: 21 июн 2023
  16. 21 июн 2023
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    @Bearded Man @sugar7887 не переходите на личности и прекратите выяснение отношений. Вам же штрафные балы в профиле не нужны?!

Ко всем: прекращаем сравнивать темы, "в той это, а вот там вот то". Это авторская тема, задавайте вопросы автору строго по этой теме.

1 человеку нравится это.
  17. 22 июн 2023
    archieekb
    archieekb ЧКЧлен клуба
    Понял. Но чтобы быть уверенным, что правильно понял)
    В складчине будет достаточно информации для получения большого количества трафика с ютуба для бизнеса в РФ (включая самые разные услуги, строительство, ремонт, производство и тд)?

18. 22 июн 2023
    archieekb
    archieekb ЧКЧлен клуба
    И есть ли разница, если бизнес региональный? Можно ли получать целенаправленно трафик для конкретного региона, области?

19. 23 июн 2023
    Representer
    Representer ЧКЧлен клуба
    Есть ниши без лица и без голоса. Вот список идей, например
    Видео на английском, смотреть с субтитрами.

5 пользователям это понравилось.
  20. 23 июн 2023
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    @Squadron, привет. Правильно ли я понял -что основная ценность данной складчины- это курс. Софт по анализу и заливке -второстепенен. В большинстве своём люди будут сами клепать видео кто как может под те ниши-какие найдут благодаря курсу.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.