Доступно

WhiteTube - зарабатывай на белых YouTube-каналах! Большой курс + приватный софт [Squadron]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Squadron, 25 май 2023.

Цена: 4097115р.
Взнос: 8900р.
98%

Основной список: 502 участников

Резервный список: 54 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 июн 2023
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Теоретические знания и практические, штуки разные.

И чтобы получить "практические знания", первые 2-3 месяца - это точно не много. Особенно, если есть желание зарабатывать из дома, работать самому на себя.

Я до сих пор работаю по 6-10 часов в день, и это на себя.

Уже выше писал, мне курсы @Squadron нравятся, брал по инсте и свою задачу они выполнили.

Сделать хороший, рабочий материал, чтобы не закидали помидорами - это тоже задача не простая, и времени нужно очень много. И на складчике по опыту это сделать сложнее, так как тут своя "экосистема", а значит один раз "заморался" и все все будут помнить. Раз. Второе - люди тут более разборчивые и въедливые, так как курсов то уже повидали.

Поэтому автор то заработает, но что в этом плохого, если материал хороший? А если нет желания вписываться, то, можно же отзывов подождать и все.

2 пользователям это понравилось.
  2. 16 июн 2023
    sugar7887
    sugar7887 ЧКЧлен клуба
    Не ведитесь). Похоже на камеральную проверку от налоговой:D Мы творческие люди, создающие белый контент.

1 человеку нравится это.
  3. 16 июн 2023
    Vinetu Apache
    Vinetu Apache ЧКЧлен клуба
    Знание и осведомленность разные вещи. Знание шаг за шагом ведет к результату, а осведомленность ничего не стоит.

Вы хотите получить гарантии, что ваши средства вернуться, но это уже формат коучинга, когда вас лично доведут до результата.

Участвуя в складчине @Squadron вы по крайней мере можете быть уверены в том, что получите структурированную, проверенную информацию и попадете в среду людей, которые интересуются темой, а многие и зарабатывают.

Моя мотивация участия в том, что получу структурированную информацию, которую автор уже обкатал и смогу уточнить вопросы, которые потребуется для лучшего понимания.

Стоимость курса может показаться высокой, но это не схема, которая вдруг перестанет работать и доход не ограничен. Да потребуется время, но в отличии от других тематик, здесь доход растет по экспоненте.

По инстаграму получилось раскрутить два крупных аккаунта и долгое время зарабатывать на продаже рекламы в ленте и сториз, ну и сами аккаунты с аудиторией из США не мало стоят. Но разница с ютубом в том, что в инсте охваты миллионные, но за просмотры никто не платит. А рекламодатели которые массово закупают рекламу, не хотят лишний раз переплачивать и торгуются за каждую копейку.

В любом случае любое решение, наша личная ответственность и вы должны понимать, что этот курс на перспективу, а не возможность закрыть текущие финансовые вопросы.

1 человеку нравится это.
  4. 16 июн 2023
    sugar7887
    sugar7887 ЧКЧлен клуба
    Это не тема для практики своих "знаний в нейросетях".

5. 16 июн 2023
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    Вы знаете, я — лицо не ангажированное, я чисто мимо проходил и хотел было вписаться, да лето внесло свои коррективы, не оставив мне выбора, и все свободные средства до копейки уйдут в ближайшие дни, оставив мне чисто на еду/жку до осени. Так бы я, конечно, вписался, потому что на Ютубе огромное количество трафика и заработать на этом вполне себе можно.
    Все-таки, однако, дам пару наводок просто потому что... могу :) и хочу.
    Тут важно поставить себе цель, прежде всего, выйти в ноль. А там уже решить — забить или продолжать. Так я делал и делаю.

Ютуб — отличный источник трафа. Я помню даже просто спамил ссылкой в комментах и по моей ссылке покупали, например :rolleyes:. Но я забил потому что переключился с Ютуба на другое. И, к слову, немного жалею, что не продолжил. Ведь вариантов масса.

В рамках этой складчины я бы руководствовался аналогичной логикой — отбить средства и потом уже или забить или продолжить. Как можно отбить? Да банально — раскрутить аккаунт и потом его продать на той же Телдери. И так повторить с десяток раз. Аккаунты с просмотрами, подписчиками всегда в цене и спрос стабильный есть. И это только навскидку один вариант, самый простецкий. А их, повторюсь, — масса. И для нахождения их как раз пригодятся знания. :)

6. 16 июн 2023
    Maria Kiss
    Maria Kiss ЧКЧлен клуба
    а если я от избытка загрузки и недостатка денег (а про заработки до сих пор никто не ответил).
    то что вы скажете? цель не достигнута, извини.
    кто-то другой будет жить и есть за тебя?

1 человеку нравится это.
  7. 16 июн 2023
    Maria Kiss
    Maria Kiss ЧКЧлен клуба
    сколько зарабатываете, если не секрет?

8. 16 июн 2023
    Nadjuha39
    Nadjuha39 СкладчикСкладчик
    Раскрутив аккаунт, который начнет приносить доход, а если еще и тема белая, да на зарубежную аудиторию.....:rolleyes: то такой акк вряд ли захочется продавать)))) Это жила, которая будет давать доход, пока работает ютуб и пока ты работаешь регулярно. Я в ютубе с 2017 и вписалась в эту тему, т.к. от своей ниши я несколько устала и хочется чего-то нового, ну и может на свою нишу посмотрю иным взглядом. И мне проще купить курс, а точнее знания, чтобы максимально быстро понять механику новых тематик, чем тыкаться и набивать шишки проходя этот путь самостоятельно.

А тот, кто спрашивает - А РЕАЛЬНО ли заработать в ютуте, отвечаю - РЕАЛЬНО! Но этом надо плотно заниматься, это не пассивный заработок.

4 пользователям это понравилось.
  9. 16 июн 2023
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    Ну что я скажу...
    Ну тогда, наверное, надо как-то перераспланировать свою жизнь и добыть немного свободных денег и времени на тест новых для себя направлений.
    Наверное не стоит вкладывать прям последнее, если прям за свет платить нечем будет потом и вы будете трястись, а не хладнокровно работать. Но, как вы верно заметили, -- никто за вас жить не будет, и решать тактические задачи тоже. Кого-то такой стресс, когда ты в свободном падении и зацепиться можно только за воздух, только подстегивает, я знаю таких, хотя сам я вообще не такой.

4 пользователям это понравилось.
  10. 16 июн 2023
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    Полностью согласен. Я так один сайт делал, целясь на продажу его, а спустя полгода понял... как в том мультике "такая корова нужна самому".

1 человеку нравится это.
  11. 16 июн 2023
    Nadjuha39
    Вы очень странно рассуждаете про недостигнутую цель.... я работаю в ютубе, чуть более 5 лет и именно эта платформа дала мне возможность зарабатывать.
    А цель должна быть такая, когда тебе будет не важно сколько ты будешь пахать 50 или 150 часов неделю, главное достигнуть того, чего хочется. Когда ситуация ставит тебя в жесткую задницу, то человек, который готов чего-то добить БУДЕТ работать и стремиться к цели! В ютубе - реально зарабатывать приличные деньги! Просто кто-то делает, а кто-то жалуется на жизнь. Извините.

12. 16 июн 2023
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    Всем привет!
    Раз так много собралось экспертов, то можно ли поинтересоваться?
    Какие есть варианты по вашему использовать эту складчину, если ты эксперт?
    И получается, что парсить, например, новые направления не надо, а надо раскрутить своё, свою физиономию в белом канале?

13. 16 июн 2023
    Nadjuha39
    Золотые слова!!!! Так есть! Это называется взять свою жизнь в свои собственные руки! А не ждать пока кто-то поможет и даст гарантии, что все будет круто.

вот именно))))

1 человеку нравится это.
  14. 16 июн 2023
    Nadjuha39
    Я не могу назвать себя экспертом, просто моя работа - ютуб. Авторский канал с белой тематикой. Автор говорит, что в курсе будет информация по каналам "без лица" прежде всего, но под физиономию, при необходимости, подстроить любой канал можно будет. Лицо реального автора в кадре это очень ценится самим ютубом. Просто тема на зарубежную аудиторию, поэтому если Вы владеете англ.языком, то вообще отлично. Единственное, что насколько актуально и нужно ли будет лицо в тех темах, которые автор будет давать в своем курсе. Думаю сам автор и расскажет подробнее.
    Сейчас здесь есть еще одна авторская тема. Она про новостники на Ру аудиторию, там лицо реально не помешает.

15. 16 июн 2023
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    Но, я, честно признаться, вообще не такой :) То есть когда-то я был таким, но теперь вообще не такой. Мне нужно чтоб не отвлекаться на лишний стресс, поэтому если у меня в обрез денег, в обрез времени до осени то я, увы, не вписываюсь ни во что больше, потому что, зная себя, будет психологически тяжело хоть как-то работать. Так что я, лучше не буду перегружать себя напрягом, тратить последнее и потом "метать икру" в ужасе что все пропало, накручивать себя, а потом начинать винить складчик, папу, маму, руководство страны... Но, а паре знакомых моих вообще такие эмоциональные качели только адреналина добавляют, притом что людям аж под сорок. Мне — нет. Но, Ютуб это — отличная тема пока что. Первый траф довольно легко получить и как-то монетизировать его.

Ну, это смотря какие новости и с какой позиции вы будете подавать ;) А-то... знаете...

16. 16 июн 2023
    sugar7887
    sugar7887 ЧКЧлен клуба
    Здесь и добавить нечего) В курсе еще, напоминаю, аналитический софт есть.:rolleyes:

17. 16 июн 2023
    Nadjuha39
    не, не))) без трешака и лютой политы)

1 человеку нравится это.
  18. 16 июн 2023
    Maria Kiss
    Maria Kiss ЧКЧлен клуба
    1. много слышал отзывов от коллег, у которых год-полтора года назад упали в Ютубе заработки.
    все говорят о падении.
    именно с политикой Ютуба это связано.
    отсюда - необходимость оценить риски.
    2. также и данную складчину нужно оценить.
    согласитесь, фразы от 1 до 1000000 долларов заработки и "потолка нет" не внушают доверия.
    3. по времени работы до заработков тоже хотелось бы менее размытого понимания.
    но тут уже на моей стороне риски.
    на 2 работах работаю, чтобы прожить.
    тяжело со временем, но деньги нужны.

19. 16 июн 2023
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    YouTube радикально снизила требования для подключения монетизации
    YouTube опубликовала новые пороговые значения вхождения в партнёрскую программу для создателей видео. Теперь необходимо наличие 500 подписчиков вместо 1000, 3 загрузки видео в течение 90 дней, 3000 часов просмотра за последний год (ранее 4000) либо 3 миллиона просмотров Shorts за последние 90 дней (ранее 10 миллионов)
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

12 пользователям это понравилось.
  20. 16 июн 2023
    Lizeren
    Lizeren ЧКЧлен клуба (А)
    "YouTube применяет эти новые критерии в США, Великобритании, Канаде, Тайване и Южной Корее. Позже действие новых требований распространится на остальные страны, где действует YPP."
    когда наступит это "Позже" - остается только гадать, но новость оптимистичная

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.