Доступно

WhiteTube - зарабатывай на белых YouTube-каналах! Большой курс + приватный софт [Squadron]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Squadron, 25 май 2023.

Цена: 4097115р.
Взнос: 8900р.
98%

Основной список: 502 участников

Резервный список: 54 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 май 2023
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    @Squadron чекни лс спс а то что то заявка долго принимается а тут уже залетели в основу те что после меня были и статусом пониже) не понимаю как так?

2. 29 май 2023
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    до 200 да, а вот до 300+ неизвестно. Хотя бонусы можно и до 500 участников расписать.

1 человеку нравится это.
  3. 29 май 2023
    alexandra8090
    alexandra8090 ЧКЧлен клуба
    Вопрос к Squadron. А в курсе будет рассмотрена возможность работы с партнерками, минуя адалт тематику и все, что с ней связано? В такой тематике работать точно не буду. Благодарю заранее за ответ!

2 пользователям это понравилось.
  4. 29 май 2023
    Squadron
    Squadron ЧКЧлен клуба (А)
    Да, выбор ниш и партнерок большой.

5. 29 май 2023
    alexandra8090
    Благодарю за ответ, для меня это очень важно!

3 пользователям это понравилось.
  6. 29 май 2023
    alexandra8090
    Предлагаю челендж - у каждого есть возможность рекламить (в рамках правил. разумеется) каждый день эту тему. Так мы наберем большее количество участников и быстрее стартанем!!!

7. 29 май 2023
    OpKFor
    OpKFor СкладчикСкладчик
    1 человеку нравится это.
  8. 30 май 2023
    Yacoj
    Yacoj ЧКЧлен клуба
    Squadron подскажите пожалуйста были ли на складчике ваши складчины кроме этой и инсты, если были, скиньте плиз ссылку(и) почитать.

9. 30 май 2023
    archieekb
    archieekb ЧКЧлен клуба
    для софта нужна винда?

10. 30 май 2023
    neopass
    neopass ЧКЧлен клуба
    Уверен что да , но на другом курсе автора я ставил его софт на виртуалку винды (основа макбук М1)

1 человеку нравится это.
  11. 31 май 2023
    Squadron
    Squadron ЧКЧлен клуба (А)
    Спасибо большое за поддержку! :)

МТ 2.0 в описании, как выше сказали, и по инсте куча материалов. В целом по количеству продаж я точно вхожу в суммарный топ, не считал :)

Да, но как выше верно сказали - можно ставить на виртуалку/Параллелс

1 человеку нравится это.
  12. 1 июн 2023
    dimadima666
    dimadima666 СкладчикСкладчик
    Приветствую @Squadron пару вопросов

- За какой промежуток времени вы как правило выводите канал с шортами на монету?

- Правильно ли я понимаю, что возможностей Уникализатора в МаниТуб достаточно что бы полностью сделать уникальный шорт для ютуба из чужого шорта? Ютуб его распознает как уникальное видео? (понимаю что вопрос про МаниТуб но все же ….)

13. 1 июн 2023
    alexandra8090
    Напомню суть предложения рекламного челенджа) Каждый из нас (в рамках правил, конечно же) может давать несколько реклам в смежных темах. Это значительно ускорит набор участников и старт тем,а, значит, и наш заработок)))

14. 1 июн 2023
    Vermil
    Vermil ЧКЧлен клуба
    Поддержка автора это конечно хорошо, но считаю это излишне. Рекламируя данную складчину каждый день Вы препятствуете другим складчикам размещать рекламу.

12 пользователям это понравилось.
  15. 1 июн 2023
    21invest
    21invest СкладчикСкладчик
    Привет, про возможность получения Адсенс из РФ подробнее можно? Как? Это через посредников делать? Или знакомых искать? Какой процент теряешь?

16. 1 июн 2023
    alexandra8090
    Не могу согласиться. Смежных тем по соцсетям, искусственному интеллекту, другим модным цифровым технологиям, схемах заработка в соцсетях - пруд пруди. Да, иногда не с первого раза удается отыскать "свободные" темы, но они, однозначно, есть. Ведь наша общая цель - побыстрее запуститься и начать работу)

1 человеку нравится это.
  17. 1 июн 2023
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    По поводу Быстрей запустится, автор же сказал что проводить будет в середине лета

3 пользователям это понравилось.
  18. 2 июн 2023
    AntiFlag
    AntiFlag СкладчикСкладчик
    Я думаю, что да, через посредников. Можно купить верифицированный аккаунт AdSense другой страны (СНГ, например). Также есть вариант аренды AdSense аккаунта, что легче, так как не нужно думать о зарубежном счёте/карте. Наименьший процент, который я видел у таких посредников - 12%.

19. 2 июн 2023
    krescr
    krescr ЧКЧлен клуба
    В подпись поставил, а спамить не хочу. может будет время, то накатаю где-нибудь что-нибудь ближе к сборам

20. 2 июн 2023
    alexandra8090
    Вопрос к Squadron. А каковы требования к железу (минимально-оптимально). Заранее благодарю Вас!!!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.