Доступно

WhiteTube - зарабатывай на белых YouTube-каналах! Большой курс + приватный софт [Squadron]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Squadron, 25 май 2023.

Цена: 4097115р.
Взнос: 8900р.
98%

Основной список: 502 участников

Резервный список: 54 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 сен 2023
    SasHa-1
    SasHa-1 ЧКЧлен клуба
    Согласен на все 100. Еще курс не стартовал, а уже 30% оплатило. Всего за два дня. Это ли не доверие к автору?!

2. 14 сен 2023
    Squadron
    Squadron ЧКЧлен клуба (А)
    Господа, минутка лирического, минутка мотивации и моего напутствия на курс!
    Тут успели настроить теорий, но нет - это и правда просто мотивационное напутствие :)

Во-первых, пока я делал курс, я думал, что он выйдет в районе 2-3 часов. Сейчас, пока паковал, понял, что уже 4 часа выходит, и появилась еще пара идей (спасибо тестерам), что можно еще прикольного сделать.
    Если вам кажется, что это много - не пугайтесь. Курс разделен на удобные блоки и уроки по темам. Есть короткие, есть длинные (по 20-30 минут, например, обзоры ниш). Это всё можно изучать постепенно, возвращаться к урокам и т.д.
    Я бы мог и еще больше сделать, но мы бы только к НГ стартанули))
    Поэтому...

Во-вторых, я решил сделать курс динамическим. Вы получаете все, что обещано в описании темы + я сейчас активно планирую разные приколы дополнительные. Выйдут они либо сразу с релизом, либо буду докидывать потом в приватке.
    Это как обновы софта, так и новые уроки в курс. Не говоря уже про ответы на вопросы, это само собой разумеющееся. Каков будет обьем дополнений, и что конкретно туда войдет - секрет, но уверен, что вы не разочаруетесь, тем более, что это уже все будет сверх.

В-третьих, давайте поговорим еще раз о теме курса, а то кажется, что кто-то мог пропустить ее :)

Белые каналы и Шортс-каналы
    Я дал всю базу по ним, опыт и советы, но в первую очередь постарался дать логику работы с ними, чтобы вы могли принимать решения, находить свои идеи и мысли, а не просто копировать. Поэтому крайне рекомендую вслушиваться именно с этой позиции, и смотреть на те же примеры каналов как исследователи в первую очередь. Что я могу сделать лучше? В чем тут особенность? Вот правильные вопросы, которые позволят вам делать каналы успешными.

Шортс-каналы - также работают. Способы слива трафика поменялись, т.к. ссылки в закрепах убрали, но кол-во трафика через альтернативные методы слива не особо уменьшилось, т.к. правила по ссылкам стали для всех одинаковы ж. Поэтому люди просто переучиваются))
    Плюс, забегу вперед, но добавлю в софт одну помощь-фичу по ссылкам, опять же - в рамках просто бонуса

По Шортсам крайне рекомендую связку с ТГ-каналами. Вот там - бабла тонны, и профит может быть вплоть до 1000р за 1000 просмотров Шортс) И больше.
    К связкам с ТГ-каналами я еще не раз буду возвращаться и в следующих своих материалах ;)

В-четвертых, в курсе есть варианты действий для всех. Даже для тех, кто не захочет делать свои каналы, а захочет под заказ кому-то просто помогать по отдельным действиям.
    Хочешь постепенно строить каналы - пожалуйста, вот тебе разные белые ниши, и развлекательные, и серьезные. Пили под Адсенс, получишь постепенный результат, ниш тонны.
    Хочешь быстрее отливать трафик, поарбитражить, или на свой бизнес/чужой полить - пили Шортсы.

Проще говоря - кому интересна тема Ютуба - этот материал для вас, приходите, буду рад!

Сначала я думал сделать просто пост со статками-доходами, но это и так есть в старт-посте, и я могу хоть в любой момент снять новое, хоть скрином, хоть видео. Хоть сейчас, хоть во время Складчины.
    Но пусть тут будет вот такой пост, в котором люди увидят главную суть не в статах для продажи, а конкретно в моих словах. Нас и так тут много, поэтому если этот пост кого-то добавит - это будет осознанное решение :)

27 пользователям это понравилось.
  3. 14 сен 2023
    Squadron
    За полтора! :)
    Не могу не признать, что сальдо по вписались/выписались и по предварительным оплатам меня весьма радует)

Вообще, идея хорошая, но не на этот раз)

3 пользователям это понравилось.
  4. 14 сен 2023
    bomzii
    bomzii ЧКЧлен клуба
    Такой конкурс будет эффективен только при наличии дополнительного взноса для участия. Часть средств идёт на благотворительность, часть разыгрывается между первым, вторым и третьим местами, а часть забирает человек, контролирующий сам конкурс. Будет перебор возлагать на автора обязанности по проверке. У меня был опыт проведения таких конкурсов, и данная модель показала себя максимально эффективной. Не все хотят в чём-то участвовать, и нужно прописывать этапы. Там целая куча мороки, хотя всё звучит очень просто.

Для меня до конца не понятно, почему такое удивление относительно предварительной оплаты. Ваши курсы зарекомендовали себя как одни из лучших на этой платформе. У меня лично нет завышенных ожиданий: курс это хорошо, но результат всегда зависит от человека. Вы вряд ли предоставите золотой грааль, но за небольшую плату поможете людям не перегореть, сэкономить много времени и увеличить шансы на успех. Всем на старте хочу пожелать терпения, и результат придет.
    П.С. Всегда есть возможность похвастаться своими результатами в отзывах к курсу, что является отличной мотивацией и поддержкой для автора. Всем удачи!

3 пользователям это понравилось.
  5. 14 сен 2023
    8xd7efiw
    8xd7efiw ДолжникДолжник
    Объясните мне пожалуйста, зачем чуваку который делает 350к в месяц с одного канала делать этот курс? Ну зачем вообще так заморачиваться?

1 человеку нравится это.
  6. 14 сен 2023
    don_Valeron
    don_Valeron ЧКЧлен клуба
    Ответ банально прост: посчитай на калькуляторе стоимость курса умножь на 300+ участников, отними процент для складчика.ком и получишь ответ.

7. 14 сен 2023
    Squadron
    Причин много, начиная с того, что по стоимости человекочаса для меня это все равно выгодно.
    И заканчивая тем, что лояльные клиенты потом приносят мне еще больше денег, когда пишут, например, свои идеи, и мы в привате их реализуем. И иные сотрудничества, вплоть до партнерских программ.
    На таких штуках зарабатывается иногда больше, чем на Складчике в целом :)

4 пользователям это понравилось.
  8. 14 сен 2023
    bomzii
    bomzii ЧКЧлен клуба
    Я так понимаю, вы не знаете, что такое пирамида Маслоу. Изучите, и вам станет понятно минимум на 50% зачем. Есть и другая сторона деньги: автор дает свои знания и после преобразует их в цифровой формат (с помощью фриланса). Он будет тратить больше времени на поддержку курса, чем на его создание. Деньги со временем не так мотивируют, как менторство. Я это знаю по личному опыту, и то, что я написал, – это мой взгляд. Может быть, он ничего не зарабатывает и просто хочет развести лохов на 30 тыс. долларов. Это тоже позиция. Но кто в курсе, что такое инфопродукты, тот знает: 30 тыс. в такой нише – это не так много, если у вас есть навык, и общение единомышленниками развивает....

2 пользователям это понравилось.
  9. 14 сен 2023
    Aagay
    Aagay СкладчикСкладчик
  10. 14 сен 2023
    8xd7efiw
    8xd7efiw ДолжникДолжник
    я действительно не знаком ни с какой пирамидой маслом, но я так понимаю миллионы Россиян с ней хорошо знакомы и поэтому заносили огромные суммы блиновской? :) Я всегда считал, что тут на складчике, мы обходим систему и не даем алчным инфоциганам зарабатывать огромные деньги, и за скомрный взнос можем ознакомиться с по сути котом в мешке (это я про любой инфо курс). А когда за 10к (всего) мне предлагают начать зарабатывать 1 000 000 рублей в месяц, у меня не то что вопросы возникают, а стойкий имунитет уже на этот вид лохотрона :)

1 человеку нравится это.
  11. 14 сен 2023
    nazareth
    nazareth ЧКЧлен клуба
    Слушай братан. Не засоряй ветку. Тебя никто не заставляет.И твое мнение никого здесь НЕ интересует

4 пользователям это понравилось.
  12. 14 сен 2023
    8xd7efiw
    8xd7efiw ДолжникДолжник
    ну во первых я тебе не братан :) а во вторых я всего лишь поинтересовался зачем это человеку при его доходах :)

ps. у меня аж флэшбеки по колхозникам из 90х с улеткой челочкой :)

13. 14 сен 2023
    Squadron
    А где вы увидели предложение о заработке миллиона?
    И в целом не понимаю, к чему ваш параноидальный комментарий, пронизанный какими-то странными представлениями о рынке инфобиза.

Сразу отсеку про себя. У меня конкретный продукт, четко описанный в старт-посте, включая в том числе информацию об ответственности и иных факторах. Он даёт конкретные методы работы, софт и информацию. Вы сами принимаете решение об участии, нужно ли вам это, реалистично ли это и т.д. Я тут в теме даже отвечал, как можно самому проверить цифры, работоспособность темы, посмотреть кто кроме меня и сколько получает трафика и денег и т.д., источников много.

А про инфобиз в целом. Вы сначала ознакомьтесь с рынком хотя бы, потому что как минимум пирамида - это совершенно другое, а вы для красного словца их скеливаете с левой областью. Это ж популизм :)
    А условная Блиновская, хоть я и считаю ее контент низкосортным, продавала ровно то, на что подписывались люди. Если бы люди не хотели "мантры на чудо", то они бы их не покупали.
    Ровно так же с любым продуктом в инфобизе сейчас, каждый сам в праве оценить, это не так уж и сложно, точно ли ему это надо и т.д. Рынок трансформируется, на нем есть как хорошие предложения, так и плохие. И там, и там, есть еще и просто неподходящие вам.
    "Кот в мешке" - это очень удачное оправдание своей невозможности оценить, либо нежелания брать на себя отвественность) И с таким подходом вы обманете не систему, а самого себя только. Смотрите, что и как предлагают, вникайте, оценивайте. Есть сомнения - не участвуйте, никто ж не тащит.

Складчик - хороший источник недорогой информации, посмотреть кто о чем говорит и т.д. По сути - подарок жизни, что когда-то такой сайт сделали. Этот подарок стоит ценить и пользоваться.
    Но если за те же 3 копейки хотеть получить авторские схемы, софты, поддержку, да еще с гарантиями побольше, и чтобы на себя никакой ответственность - то это уже наглость и поворот не туда, имхо)
    За следующие уровни всегда надо платить. Своим временем, или покупая чужой опыт и инструменты.

Или я вам тоже должен за 40р продавать курс, чтобы вы соблаговолили мне потом скинуть тыщу на пиво, как благодарность, что вы мне, "алчному инфобизеру", внимание уделили? ;)

Последнее редактирование модератором: 14 сен 2023
    7 пользователям это понравилось.
  14. 14 сен 2023
    8xd7efiw
    8xd7efiw ДолжникДолжник
    Про пирамиду это не я написал :) А претензий у меня к вам лично вообще никих нет :) У меня в целом ни к мому претензий нет и я ни от кого ничего не жду :)

15. 14 сен 2023
    8xd7efiw
    8xd7efiw ДолжникДолжник
    Вы не вникли в суть дискуссии. Перечитайте. Человек написал про какую-то пирамиду маслом, я ответил что не знаком ни с какой пирамидой :)
    Рынок инфобиза мне абсолютно ясен :) Легче намного языком чесать чем делать что-то реальное :)

16. 14 сен 2023
    Lanita_ZI
    Lanita_ZI ДолжникДолжник
    Заканчивайте флуд, автор вам ответил вполне всеобъемлюще. В старт посте также уйма информации о чем курс. Это ваш выбор вступать в складчину или нет ;)

2 пользователям это понравилось.
  17. 14 сен 2023
    Finder
    Finder ЧКЧлен клуба
    Пирамида потребностей по Маслоу
    Maslowsneeds_ru.svg.png

6 пользователям это понравилось.
  18. 14 сен 2023
    я тут и там
    я тут и там СкладчикСкладчик
    Хм, а чего я себя в списках не вижу? Рекламу сделал

19. 14 сен 2023