Доступно

WhiteTube - зарабатывай на белых YouTube-каналах! Большой курс + приватный софт [Squadron]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Squadron, 25 май 2023.

Цена: 4097115р.
Взнос: 8900р.
98%

Основной список: 502 участников

Резервный список: 54 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 сен 2023
    Nadjuha39
    Nadjuha39 СкладчикСкладчик
    Вот тут в точку! Из-за шортсов на канале образовалось 2 аудитории, которая практически никак не пересекается. Посмотрим, возможно действительно что-то изменится

2. 7 сен 2023
    Nadjuha39
    Хочешь, могу на твоем адсенсе потестировать)

3. 7 сен 2023
    sugar7887
    sugar7887 ЧКЧлен клуба
    Звучит заманчиво:D, но я свой "девственный" адсенс придержу от эксперементов с Shorts и
    прочих "переливах с перезвонами".

2 пользователям это понравилось.
  4. 7 сен 2023
    bomzii
    bomzii ЧКЧлен клуба
    Чтоб адсент забанили, нужно прям чернухой заниматься, я больше не белой стороне и чуть не серой )

1 человеку нравится это.
  5. 7 сен 2023
    Nadjuha39
    так а я, самоубийца что ли) я тестирую свою белые шортсы на своем белом канале)

6. 11 сен 2023
    Squadron
    Squadron ЧКЧлен клуба (А)
    Всех с началом рабочей недели! :cool:

Всё готово. Обсуждаю пару вопросов с админами и ставлю дату старта ближайшую.

Сейчас заняты добавлением уже бонусов - дописываю тот, что за рекламу + доделываем уникализатор, который я за 300+ участников добавляю. Сразу же к нему и инструкцию добью.

Перед стартом я выйду в эфир с еще одним мотивирующим постом, не пропустите! :)

48 пользователям это понравилось.
  7. 11 сен 2023
    Squadron
    Сообщения выше потрут модераторы, напомню, что правилами такие обсуждения не одобряются :)
    Но, если что, всем любителям ухватить "по-дешачку". Везде, в том числе и на софте, будет защита, в приватках будут обсуждения и фишки (учитываем, что в этой теме большой простор для фишек, примеров и креатива), и еще ряд факторов делают сливы бессмысленными.

Все мои предыдущие материалы в сливах не имели никакого смысла, и в этой Складчине этот аспект будет только усилен)
    Пока будете сами тыкаться в темах и искать, где бы заказать софт - те, кто купили материал, далеко вперед уйдут и уже трафик будут грести :)
    А потом увидите ценники за аналогичный софт, и совсем расстроитесь ;)

Тем более, цены на курсы на Складчике - это и так подарок, имхо. Вне Складчика курсы с поддержкой стартуют от 200$ подобного плана хотя бы +- близкие, а с адекватной поддержкой и софтом - от 300-500$.

25 пользователям это понравилось.
  8. 11 сен 2023
    avtostopshik
    avtostopshik ЧКЧлен клуба (А)
    Да, вне складчика цены абсолютно другие. Это тут редко превышают 100$, каким бы крутым ни было предложение)

1 человеку нравится это.
  9. 13 сен 2023
    Squadron
    Друзья, дату сборов поставил, наконец-то, официально СТАРТ! :cool:

Буду рад видеть вас всех на курсе, но!

Я еще выйду сюда с постом-мотивацией ДО непосредственно сборов! Поэтому если вдруг у вас остались сомнения, вы думаете, вписаться/выписаться или нет, то дождитесь поста, и потом уже принимайте окончательное решение :)

Я уверен, что курс подойдет для всех, кто хочет поработать с белыми каналами и/или Шортс.

До скорой связи!)

24 пользователям это понравилось.
  10. 13 сен 2023
    lifeplayer
    lifeplayer ДолжникДолжник
    сколько в статусе доступно будет по времени?

11. 13 сен 2023
    alexandra8090
    alexandra8090 ЧКЧлен клуба
    Ура-ура-ура!!! Начинаем сбор, спасибо и Squadron, и всем участникам!!!

4 пользователям это понравилось.
  12. 13 сен 2023
    don_Valeron
    don_Valeron ЧКЧлен клуба
    @Squadron , если сборы послезавтра, то пост-мотивашку ожидать сегодня-завтра получается?

13. 13 сен 2023
    bomzii
    bomzii ЧКЧлен клуба
    Я думаю, будет конкурс на лучший результат с ценными призами. Это = конкуренция, мотивация и реальные результаты. В дальнейшем это может дать возможность упаковать данный материал для последующей продажи. Все в выигрыше: автор масштабируется, а участники будут работать усерднее, что приведет к лучшему результату. Замкнутый круг

5 пользователям это понравилось.
  14. 13 сен 2023
    Squadron
    Завтра.

15. 13 сен 2023
    EdwinVanCliff
    EdwinVanCliff ЧКЧлен клуба
    Надеюсь, что курс будет бомбическим - сегодня ночью видел пророческий сон, что это очень крутой курс!

4 пользователям это понравилось.
  16. 13 сен 2023
    Nadjuha39
    Ну это действительно было бы круто) мотивация она всегда дает крутые результаты. Надеюсь автор не обидится, но предложу) Если все-таки быть конкурсу, то например участнику с самым крутым результатов в подарок следующий курс автора) ну это так, что например хотелось бы мне в виде подарка для себя) Деньги я заработаю, но если мне дадут лопату и покажут где копать я заработаю в разы быстрее! Поэтому курс как подарок это прям огонь!

17. 13 сен 2023
    bomzii
    bomzii ЧКЧлен клуба
    Догадки и расследование, чтоб разгонять интерес перед старом...
    Этим нужно заниматься, а это все время, автор не только курсами зарабатывает, сделать такой конкурс звучит просто, а по факту нужно учесть много факторов .... но ... но
    Ждём, набираемся сил и продолжаем пилить контент))

1 человеку нравится это.
  18. 13 сен 2023
    Nadjuha39
    Так я тоже говорю, что если это все-таки конкурс.... то своё видение приза)
    А контент конечно пилим, куда без этого)

1 человеку нравится это.
  19. 13 сен 2023
    don_Valeron
    don_Valeron ЧКЧлен клуба
    Мне кажется, вы слишком преувеличиваете предстоящий пост - мотивацию. Скорее всего будет видео с последними достижениями по теме автора. Вот и всё. Свежая стата по теме. Но это ли не мотивация к действию, друзья? Ждём...

9 пользователям это понравилось.
  20. 14 сен 2023
    Ivan_fer
    Ivan_fer ДолжникДолжник
    Кол-во оплативших с момента только обьявления сборов не может не радовать - кажется серьезные люди собрались тут )))
    Ждём еще доп пост мотивашку и распаковать когда уже можно будет сам курс :cool::p

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.