Доступно

WhiteTube - зарабатывай на белых YouTube-каналах! Большой курс + приватный софт [Squadron]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Squadron, 25 май 2023.

Цена: 4097115р.
Взнос: 8900р.
98%

Основной список: 502 участников

Резервный список: 54 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 авг 2023
    dimadima666
    dimadima666 СкладчикСкладчик
    @Squadron Автор, приветствую. сейчас везде новость о ссылках в коментах шортах. - “Изменение правил в отношении ссылок. С 31 августа 2023 года ссылки в описаниях и комментариях к Shorts больше не будут открываться при нажатии – это улучшит защиту от спама и мошенничества”.
    Скажи как сильно это теперь повлияет на работу с софтом которая как раз была заточена под постинг ссылок в коментах шортов?

2. 17 авг 2023
    alexandra8090
    alexandra8090 ЧКЧлен клуба
    Наш дорогой и уважаемый Squadron! Вы - один из немногих, кто не просто дает раз за разом просто бомбические темы, но и добрым словом поддержит в нынешней непростой ситуации! Низкий поклон!

1 человеку нравится это.
  3. 18 авг 2023
    TrumpMill
    TrumpMill СкладчикСкладчик
    Когда сбор?

5 пользователям это понравилось.
  4. 18 авг 2023
    Эль Мариачи
    Эль Мариачи ЧКЧлен клуба
    Плюсую. Хотелось бы знать хотя бы примерную дату старта т.к собираюсь за бугор на месяц и думаю брать не брать ноут для работы.

2 пользователям это понравилось.
  5. 18 авг 2023
    Squadron
    Squadron ЧКЧлен клуба (А)
    Когда как, от автора и ситуации зависит. У меня в последний раз всего 10% отвалилось, но к концу сборов уже почти 1 в 1 было с анонсом, а за пару месяцев после - людей стало еще больше, чем было на момент старта.
    Летом отваливаются больше, кстати, т.к. кто-то из отпуска не успевает вернуться) Поэтому старт в конце лета тут оправдан. Я вот ща наблюдаю по проектам в разных сферах, что 20% трафа тупо испарилось, и так каждый год, а в сентябре - хоп и становится больше)

Первый курс - MoneyTube - он в основном про ютуб-дорвеи + дана базовая инфа по белым каналам.
    Второй курс - WhiteTube - в основном про белые каналы + разные тактики по Шортс-формату.
    То есть разные направления работы в целом, софт - тоже. Актуальны - все направления, и доры в том числе.
    Точно стоит взять WhiteTube, если есть желание, средства и задача изучить ВСЕ варианты работы - можно взять и MoneyTube.

*По МТ - поддержка там по остаточному принципу, весомых обновлений не будет

Да, уже отвечал. Вчера как раз поправлял урок, написал как можно будет после 31 сливать траф, 3 метода. Но я думаю, что после изменений появится какая-нибудь удачная лазейка, которой просто будем пользоваться, и даже то, что я написал, может не понадобиться)

Спасибо вам большое за такие добрые слова! Все мы люди, а не только продавцы и покупатели, нужна доля человеческого и житейского, на мой взгляд :)

Отвечаю на этот вопрос каждую страницу, с последнего ответа ничего не поменялось)

5 пользователям это понравилось.
  6. 19 авг 2023
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    Ну я к примеру после старта запишусь, сейчас продолжаю тестировать свои Шорты. Один из них уже набрал 210000 просмотров и 8000 лайков и еще растет.
    И заодно вопрос ко всем: что дает порог в 1000 подписчиков по Шортам?

7. 19 авг 2023
    JimBeam1795
    JimBeam1795 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Какой тип прокси, какую страну, нужно будет использовать для того, чтобы вести сразу много каналов?

8. 19 авг 2023
    alexandra8090
    alexandra8090 ЧКЧлен клуба
    Доброго дня! А почему после старта, а не сейчас? Если не секрет, конечно же)))

9. 19 авг 2023
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    У меня тактика такая:)

1 человеку нравится это.
  10. 19 авг 2023
    Firehit
    Firehit ЧКЧлен клуба
    Круто! С чего начинали, где учились?)

11. 19 авг 2023
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    Просто с конца мая решил поэкспериментировать с шортами. По своему создавал рускоязычные ролики и они потихоньку набирали просмотры от десятков до сотен, а потом до тысяч. Особенно один вот выстрелил и набирает до сих пор просмотры, не останавливается.
    Делаю довольно просто на основе предыдущих своих авторских складчин.

12. 19 авг 2023
    Firehit
    Firehit ЧКЧлен клуба
    молодец! так держать тогда)

13. 20 авг 2023
    sewerina
    sewerina ЧКЧлен клуба
    Круто) Может создадите для клуба авторскую? Ваши предыдущие все закрыты.

14. 20 авг 2023
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    Возможно и создам. По обстоятельствам.

15. 21 авг 2023
    Эль Мариачи
    Эль Мариачи ЧКЧлен клуба
    Уважаемые коллеги, последнее что нам здесь надо это разжигать конфликт на политической и националистической почве. Кто кого любит, ненавидит т.п. Мы все тут в одной лодке, с одной целью и говорим на одном языке. Давайте жить дружно.

10 пользователям это понравилось.
  16. 21 авг 2023
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Модераторам потом все это стирать. Давайте не будем создавать им работу на пустом месте.

4 пользователям это понравилось.
  17. 26 авг 2023
    Lanita_ZI
    Lanita_ZI ДолжникДолжник
    Я конечно извиняюсь, но скоро лето пройдёт словно и не бывало:cool: через неделю уже будет первая половина сентября, а мы так и ожидаем вторую половину августа в которой точно обещали старт складчины. Да и 300+ складчиков уже есть. Уважаемый автор, ну не томите, когда стартуем? :D

15 пользователям это понравилось.
  18. 26 авг 2023
    bomzii
    bomzii ЧКЧлен клуба
    Автор писал что ждёт софт и 2 половина это до конца месяца, ещё неделя впереди)

19. 28 авг 2023
    Squadron
    Squadron ЧКЧлен клуба (А)
    Все верно, месяц еще не кончился)

Но заранее предупреждаю, что чуть задерживаемся. Сверка по срокам - следующий понедельник.

Из хороших новостей - бонусу за 300 участников - быть! Так что приступаем к уникализатору видео бонусному :cool:

31 пользователям это понравилось.
  20. 31 авг 2023
    Aktin
    Aktin ЧКЧлен клуба
    @Squadron, Привет! Являюсь экспертом, хочу создать свой ютуб-канал с нуля выйти на монетизацию и продолжить дзен-канал, заброшенный, набрала 125 подписчиков,вышла на монетизацию и потихоньку забросила все. Очень много времени тратила на написание статей и монетизация копеечная. Но желание продолжать есть. Хотела уже идти на курс к Градову, но наткнулась на этот. Читала описание открыв рот, не понимая 80% сленга:D. Круто конечно:) У меня такой вопрос. Подойдет ли мне этот курс? Так как я не просто новичок,а новичок в квадрате:( Может начать с чего то более простого? Посоветуйте:)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.