Доступно

WhiteTube - зарабатывай на белых YouTube-каналах! Большой курс + приватный софт [Squadron]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Squadron, 25 май 2023.

Цена: 4097115р.
Взнос: 8900р.
98%

Основной список: 502 участников

Резервный список: 54 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 авг 2023
    finance_maniac
    finance_maniac ДолжникДолжник
    @Squadron подскажи пожалуйста, будет ли мне полезен этот курс для продвижения своего проекта по инфобизнесу? Тема маркетплейсы. Мне нужно много просмотров на ролики и шортсы, ЦА РФ И СНГ, да и в целом вся русскоговорящая часть планеты

2. 8 авг 2023
    Wonderful
    Wonderful ЧКЧлен клуба
    @Squadron

3. 9 авг 2023
    Wonderful
    Wonderful ЧКЧлен клуба
    @Squadron

4. 10 авг 2023
    igor1978
    igor1978 СкладчикСкладчик
    Автор єтого курса случайно не автор курса MoneyTube ?

5. 10 авг 2023
    Mayer Lansky
    Mayer Lansky ЧКЧлен клуба
    совпадение)

1 человеку нравится это.
  6. 11 авг 2023
    JoJo2020
    JoJo2020 СкладчикСкладчик
    YouTube отключает кликабельные ссылки в Shorts с 31 августа

Нучтож, домариновались

3 пользователям это понравилось.
  7. 11 авг 2023
    Ivan_fer
    Ivan_fer ДолжникДолжник
    Типа легче было бы если бы это изменение появилось ровно после как курс освоил?) ;)
    Это очень важный момент, разве? @Squadron

1 человеку нравится это.
  8. 12 авг 2023
    Squadron
    Squadron ЧКЧлен клуба (А)
    Аж из отпуска дернули, отвечу :)

Во-первых, это не совсем точный перевод. Не будут открываться по клику - может означать, что просто введут окошко-предупреждение, как уже давно есть с ссылками в обычных видео. Если так, то вообще ничего не поменяется по сути.

Во-вторых, анонсировали, что будет замена этому инструменту для ссылок.

В-третьих, даже если взять самый пессимистичный сценарий, и ссылок активных больше не будет в шортс вообще, то это мало что меняет. В Инстаграме в Рилс, в Тиктоке - нет ссылок активных тоже, и уже давно) И все они прекрасно льются арбитражными схемами.
    Даже кстати идея появилась, раз так упоминаю их, может курс сделать по коротким видео в других сетках? Тикток, ВК, Инста. Я вот с Инсты лью рилсы активно очень для себя самого даже, не на партнерки, схем там много.
    В общем, отсутствие активных ссылок на самих видео - это ничего страшного. Мой курс предусматривает разные варианты слива трафика, и такие изменения я предусмотрел заранее.
    Надо понимать, что доля людей, которые куда-либо переходят после просмотра - она +- не меняется, они просто привыкают к другим способам слива и всё.

В-четвертых, все вопросы почему-то про Шортс-формат, хотя блин я доходов даже больше показал с белых каналов)) Конечно, дело вкуса, и оба направления денежные, но емое, ребята, белые каналы при внимательном подоходе - это клондайк вообще) Никакие ПП даже не вспомните, если научитесь с белыми работать, и там даже нервным, кто от каждой новости дрожит - спокойнее. Но дело ваше, я курс сделал одинаково хорошо и для того направления, и для другого)

18 пользователям это понравилось.
  9. 12 авг 2023
    Squadron
    Да, я

Можете попробовать Мувимейкер, Капкат, Camtasia еще. Поустанавивайте, если встанут - все отлично, должны встать по крайней мере, т.к. они проще. Давинчи - это серьезный софт для профи прям, он тут избыточен.

1 человеку нравится это.
  10. 15 авг 2023
    Bart
    Bart ЧКЧлен клуба
  11. 15 авг 2023
    Squadron
    Всем привет! Возвращаюсь постепенно из отпуска, а нас тем временем (на момент написания этого сообщения) уже 299 человек! :cool:

Курс был отдан на финальный красивый монтаж, а софт - на сборку в релиз разрабу (тут сроки подвинулись, т.к. по МТ 2.0 потребовалась поддержка внеочередная).

8 пользователям это понравилось.
  12. 15 авг 2023
    Squadron
    Вроде бы на первых страницах кому-то отвечал здесь развернуто)
    Если кратко - отличий куча. То, что сейчас - это другие направления работы, другой софт, другой подход, бОльшие перспективы. МТ - тоже рабочий, но там дорвеи и вскользь - белые каналы. А тут - основательно и полноценно белые каналы и шортс.

*если чей-то вопрос пропустил, напомните, пожалуйста!

13. 15 авг 2023
    basen_0907
    basen_0907 ЧКЧлен клуба
    Привет. По срокам проведения сроки не сдвинулись? В августе стартуем, как и планировали?

2 пользователям это понравилось.
  14. 16 авг 2023
    olga5544
    olga5544 СкладчикСкладчик
    экономическая ситуация в стране совсем плачевная, не говоря уже о некоторых нововведениях, которые многим перекроют кислород, в связи с этим вопрос автору: будет ли в курсе актуальная на сегодняшний день информация по регистрации адсенс тк из России нет возможности, вся финансовая сторона, получение дохода например не на карту а в криптовалюте и тд? На какой срок сдвигается старт курса?

15. 16 авг 2023
    Lanita_ZI
    Lanita_ZI ДолжникДолжник
    Я не автор, но позвольте прокомментирую:rolleyes: проблем с выводом денег нет, есть посредники адсенс которые выводят на рос. карту/счёт. Возможно у автора есть ещё какие то варианты кроме посредников. Знаю точно, все прекрасно работают и не парятся об экономической ситуации в РФ. Я сама из России, работаю нескольких площадках в США, не вижу никаких проблем, наверное потому что фокус внимания на позитиве;)

16. 16 авг 2023
    alexandra8090
    alexandra8090 ЧКЧлен клуба
    Как верно заметил Squadron, нас уже 299, значит остался всего один участник до 300, т.е. получения волшебного бонуса) На самом деле больше, т.к. при объявлении старта, наверняка, часть участников отвалится.

17. 16 авг 2023
    Squadron
    Правила Складчика запрещают мне давать политические комментарии, но если мягко и кратко - то я в целом не согласен с тем, что в стране перекрыт кислород и плачевная ситуация. Что страшное было - то пережили и нашли решения. А впереди будущее, которое в наших руках. Но это я так, просто лирическое отступление личное, без споров и убеждений, не обращайте внимание, если что :)

Если по делу - то да, варианты под Адсенсу есть. Они в целом все на поверхности - и покупка акков, и посредники (самый легкий вариант), все перечислил и расписал в курсе. Более того, пока писал - стали появляться даже вполне себе "сервисные" решения с сайтами, админками и прочим. Возможно и их уже в курс добавлю, как протестирую.

А этот комментарий может кому-то не нравиться, но всё верно - есть варианты вывода и с адсенса, и с других площадок)

C моей стороны все по плану, дальше дело за разрабом и монтажером, но скорее за разрабом. Пока все по плану, если будут изменения - скажу.

8 пользователям это понравилось.
  18. 16 авг 2023
    xakslim
    xakslim ЧКЧлен клуба
    отвалится человек 30-50

19. 16 авг 2023
    alexandra8090
    alexandra8090 ЧКЧлен клуба
    Честно говоря, изначально думала, что меньше отвалится, но соглашусь с Вами. В таком случае, нам набрать надо 350)

20. 16 авг 2023
    igor1978
    igor1978 СкладчикСкладчик
    Первий курс и софт рабочие ? И если два курса софтами цена тоже . Или что вы посоветуете с чего начать . Спасибо

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.