Доступно

WhiteTube - зарабатывай на белых YouTube-каналах! Большой курс + приватный софт [Squadron]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Squadron, 25 май 2023.

Цена: 4097115р.
Взнос: 8900р.
98%

Основной список: 502 участников

Резервный список: 54 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 июл 2023
    Vinetu Apache
    Vinetu Apache ЧКЧлен клуба
    @Squadron это правда, что новым каналам с шортс роликами ютуб не дает больше 5000 просмотров, и только через месяц, начинает наливать?

1 человеку нравится это.
  2. 8 июл 2023
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    Тестировал канал с шортами своим методом. Один из роликов на 10-й день создания канала - 1700 просмотров сразу и вот чуть более месяца - он же уже 5300 просмотров.
    Остальные ролики - то 300-500 просмотров, то 1500-2200 просмотров.
    Продолжаю тестировать.

3 пользователям это понравилось.
  3. 8 июл 2023
    Lekbumat789
    Lekbumat789 ЧКЧлен клуба
    @Squadron здравствуйте! Я новичок и у меня есть вопрос. Могу я начать наполнять новый канал без особых знаний в этой теме уже в июле или же есть смысл подождать старта курса и делать уже с багажом знаний?

4. 9 июл 2023
    alexandra8090
    alexandra8090 ЧКЧлен клуба
    Всех поздравляю с тем, что нас уже 250! Судя по скорости набора участников, такими темпами и цифра в 500 не за горами, а , значит, новые приятные сюрпризы от Squadron)))

2 пользователям это понравилось.
  5. 10 июл 2023
    Squadron
    Squadron ЧКЧлен клуба (А)
    И уже даже почти 260!)
    Присоединяюсь к поздравлениям и начинаю планировать следующие бонусы :D

Вам еще раз спасибо за рекламу и поддержку)

Спасибо вам большое!)

Не, я столько лет на Складчике, тут на минуту отвернешься на старте - народ такого навертеть может) Тут вон даже в этой теме люди за 1 вечер уходят в дальние дали обсуждений. читаешь и диву порой даешься - откуда вообще набирают информацию :)
    Так что будем работать надежно. В темпе, но надежно.

Абсолютно не так. Может дать хоть в первый день, хоть миллионы. В Шортсах потолков нет, в отличие от Тиктока того же.

Тут на ваше усмотрение, если есть время и желание, можете потренироваться, конечно.

Привет!
    Стримы неплохой инструмент, эффект есть от них, но в курсе их не будет, чтобы не распыляться по темам. Работает для экспертов в первую очередь.
    Есть еще тема как их использовать "в серую", но это для отдельного курса тема, обширная.

Привет! Необходимости в них нет, но применение им если что найдется и в этом курсе)

9 пользователям это понравилось.
  6. 27 июл 2023
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    Вот этот момент немного не улавливаю:
    У меня в разы-разы уходит больше времени на подбор сюжета и создание самого шорта, а на саму загрузку - мизер времени. Для массовой загрузки нужны и массы видео-шортов. А где их взять для массовой загрузки?

4 пользователям это понравилось.
  7. 27 июл 2023
    MrJackSUN
    MrJackSUN ЧКЧлен клуба
    Нужны ли дополнительные расходы внутри курса (на покупку дополнительных софтов, подписок на сайт и тд)?

8. 27 июл 2023
    sugar7887
    sugar7887 ЧКЧлен клуба
    С япии и вк клип:D Или прочих помоек. Здесь тема про "Белый Youtube" без лица.

1 человеку нравится это.
  9. 28 июл 2023
    alexandra8090
    А у меня еще такой вопрос - нужно ли как-то готовиться к началу курса - "греть" Ютуб акки и т.д.

6 пользователям это понравилось.
  10. 2 авг 2023
    Squadron
    Лучше дождаться старта)

Необязательно, но можно, подписки вроде Envato, тут в складчину стоят копейки.

Смотря какая стратегия. Софт-загрузчик - это для тех сценариев, когда человек прям хочет обспамливать ютуб и грузить на десяток каналов по 5-10 видео в день, например. В таком случае ролики делаются генераторами, качаются откуда-то, либо уникализируются одни и те же.
    В то же время - можно делать авторские шортс и грузить их по 1 в день, например, для этого софт не требуется.

11. 2 авг 2023
    alexandra8090
    Squadron, спасибо за ответ! Друзья. наш замечательный автор вернулся, нужно подналечь, чтобы до 300 участников гарантированно набрать (при старте темы какая-то часть участников выпишется, так что по факту нужно больше, чем 300)

12. 2 авг 2023
    Ivan_fer
    Ivan_fer ДолжникДолжник
    А почему именно 300+?
    Вроде бы тут нет какой-то отметки когда автор обещал дать старт или бонуса, хотя за 25 страниц может я что-то пропустил?

13. 2 авг 2023
    alexandra8090
    Squadron обещал дополнительный крутой бонус, если мы наберем 300 участников)

14. 5 авг 2023
    Squadron
    Всем привет, напоминаю о бонусе!)

При наборе 300 участников в программу будет добавлен уникализатор Shorts-видео с множеством полезных опций!

Также, будет добавлен небольшой, но крайне приятный бонусный урок-памятка по структуре коротких видео, такая структура помогает мне делать ролики с большим потенциалом "завируситься"!
    У таких роликов выше показатель досматриваемости и активности пользователей, поэтому за счет поведенческих факторов ютуб и другие сетки двигают их в топ!

В том, что мы соберем нужное количество, я не сомневаюсь! :cool:

*при подсчете участников учитывается основной список + некоторый процент от резервного и дополнительного

14 пользователям это понравилось.
  15. 5 авг 2023
    Lanita_ZI
    Lanita_ZI ДолжникДолжник
    Но во второй половине августа стартуем, как обещалось? Или растянется складчина пока не наберётся 300 чел?:rolleyes:

16. 5 авг 2023
    Mayer Lansky
    Mayer Lansky ЧКЧлен клуба
    интересно, если раньше наберется 300 складчиков, раньше стартанем?)

17. 5 авг 2023
    Lanita_ZI
    Lanita_ZI ДолжникДолжник
    Мне тоже интересно:D складчина висит несколько месяцев, с намёком в старт посте на быстрый старт. Но пока 384 чел. ждут 16. Уже все записались кому это интересно, складчина всё же не 500 руб стоит, надо понимать.

18. 5 авг 2023
    Squadron
    Да, планы такие же

Старт не зависит от набора 300 человек)

19. 5 авг 2023
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    Ну а пока эта складчина не стартанула, я "дотестировался" до 32000 просмотров и выше своих отдельных русскоязычных шортов...:)

20. 5 авг 2023
    Lanita_ZI
    Lanita_ZI ДолжникДолжник
    Отлично! В любом случае, складчина то будет доступна месяц точно, так что кому нужно, подтянутся ;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.