Закрыто

WebMoney Автообменник + Ввод вывод + Кредитный сервис + P2P Биржа кредитов

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем MaxiKris, 22 июн 2013.

Цена: 57533р.-89%
Взнос: 6026р.
100%

Основной список: 21 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 янв 2014
    Saymong
    Saymong БанЗабанен
    Ну и как быть? В понедельник уже будет совсем иной курс. Потом кто-то писал выше, что его уже не будет до 14 февраля т.е. 1 как ни крути лишаемся...
    Какие есть предложения?

2. 31 янв 2014
    liana
    liana ЧКЧлен клуба
    Орг у нас голова, ему и решать. Проблем вообще-то никаких и нет, часть денег меняет по курсу на выходных, а nrghot в случае повышения курса, доплатит разницу.

3. 31 янв 2014
    nrghot
    nrghot ЧКЧлен клуба
    1. есть правила: оплата в wmr, срок оплаты 5 дней с момента публикации номера счета для оплаты.
    2. есть сильное желание съэкономить на курсе - что разумно, если есть возможность.
    3. есть человек, которому критично затягивать с оплатой, ему срочно необходимо до отъезда номер счета для оплаты, в противном случае цена пая возрастет.
    4. есть, я, кто оплатит только в понедельник, 3 февраля.

предложение, путь орг спрогнозирует курс валюты на конец пятого дня, из этого высчитывает стоимость пая, тот кто хочет съэкономить оплачивает сразу, кому не критично в течении 5 дней. После покупки, тем кто оплатил первыми чтобы выйграть на курсе, орг обещает вернуть съэкономленные деньги.

4. 31 янв 2014
    liana
    liana ЧКЧлен клуба
    Извини, совсем не хотела обидеть.

1 человеку нравится это.
  5. 31 янв 2014
    mawerrik
    mawerrik БанЗабанен
    ну так может перекличку, потом на первый второй рассчитайся и погнали)))??? я вот 100ВМЗ зарезервировал, как будут реквизиты в течении 12 часов меняю на вмр и моментально перевожу)))

6. 31 янв 2014
    mawerrik
    mawerrik БанЗабанен
    Кстати, тем кто в резерве ведь можно переписку открыть и маякнуть - мол, как вы там??? живы, здоровы, будете покупать скрипт???, и тд
    П.С. Чувак, который якобы 14 человек знает готовых для покупки, QuZ!!! ты своим корешам в личке скажи у нас на складчике зарегаться в этой теме и ни каких проблем)))

7. 1 фев 2014
    Oleksandr Berzoy
    Oleksandr Berzoy ДолжникДолжник
    организатор, я ничего не вижу что ты пишешь(пишет что нужно 9 соолбщений чтоб увидеть), и где взять ифу куда платить, я первый раз в складчине

8. 1 фев 2014
    Василь Быков
    Василь Быков ЧКЧлен клуба
    _QuZ_ уже поздно складчина оплачивается.

9. 1 фев 2014
    Illuzzion
    Illuzzion СкладчикСкладчик
    Выкуп после того как все скинутся? Хотелось бы побыстрее...;)

10. 1 фев 2014
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Отправляйся изучать правила.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.