Закрыто

WebMoney Автообменник + Ввод вывод + Кредитный сервис + P2P Биржа кредитов

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем MaxiKris, 22 июн 2013.

Цена: 57533р.-89%
Взнос: 6026р.
100%

Основной список: 21 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 янв 2014
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Заканчиваем флудить.
    Организатор сам объявит,когда сбор будет.

2. 30 янв 2014
    ArtVict
    ArtVict ШтрафникШтрафник
    Ограничение на домен есть?
    Можно выключать АВТОобмен?

Цена за все на сайте 1490 $
    По курсу valuta.online.ua =
    51 592.32RUB
    Организатор, где курс обмена брал? ))

3. 30 янв 2014
    ArtVict
    ArtVict ШтрафникШтрафник
    И какая же будет цена?

4. 30 янв 2014
    krammer
    krammer ДолжникДолжник
    в течении 24 часов точно не оплачу. Если начинать, то в выходные, когда курс валюты стабилен до понедельника - будет пару дней на оплату. А так складчину уже покинули все сомневающиеся. Если кто-то и будет записываться, то целенаправленно.

5. 30 янв 2014
    Василь Быков
    Василь Быков ЧКЧлен клуба
    Курс сейчас совсем другой.
    В самом клиенте вебмани никогда не надо смотреть курс он там самый высокий
    На официальной бирже вебмани курс в районе 36.7 смотрим здесь Скрытая ссылка
    Но самым разумный считаю сделать складчину с привязкой к WMZ допустим по курсу 37
    Из этого расчета и переводим оргу.

Кстати на межбанковской бирже доллар сильно пошел вниз

6. 30 янв 2014
    Василь Быков
    SVETOMIR а если учитывая, что сейчас рубль нестабилен фиксануть цену в WMZ и начать перечислять сегодня.
    Все как обычно 5 дней но цена фиксированная в WMZ
    Кто позже переведет это его проблемы.

7. 30 янв 2014
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
    имхо завтра или воскресенье
    и в wmz

8. 30 янв 2014
    Svetomir
    Svetomir ОргОрганизатор
    В Правилах Клуба чётко написано - только WMR.
    Правила - есть Правила и они для всех на данном ресурсе. Конечно - можете спросить Админов.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2014
  9. 30 янв 2014
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
    ну были случаи когда разрешали в wmz
    правда тому каму разрешали уже бане ))

10. 30 янв 2014
    krammer
    krammer ДолжникДолжник
    затвра в районе до 14.00 по мск центробанк установит курс валют на выходные, + час другой, чтобы банки установили свои курсы в соответствии с корректировкой ЦБ. Тогда и будем иметь более-менее стабильные данные для обмена. В пятницу вечер в принципе можно начинать, если все по-срочному делать.

1 человеку нравится это.
  11. 31 янв 2014
    MatrixIT
    MatrixIT БанЗабанен
    Я завтра ночью уезжаю за границу, если до завтра у меня не будет реквизитов, я не смогу ничего оплатить! Можете тогда меня или выписывать или переносить до 14 февраля.

12. 31 янв 2014
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
    ну давайте тогда завтра
    вечером

13. 31 янв 2014
    liana
    liana ЧКЧлен клуба
    Оплата желательно в WMR, а то все строем в бан пойдем.

14. 31 янв 2014
    _QuZ_
    _QuZ_ БанЗабанен
    Не складчина на складчину, а совместная покупка скрипта с другим ресурсом для снижения цены на скрипт. Я бы не стал писать тут ни слова о том, что собираюсь продать скрипт потом кому-то или в складчину еще. Мне сказали, что единственный способ их вписать - это привлечь на данный форум и чтобы они сами записались. Я этого делать не буду, т.к. не хочу нарушать правила, рекламировать сторонний ресурс. Т.ч. при данных условиях, можно забыть о этом кол-ве людей.

15. 31 янв 2014
    _QuZ_
    _QuZ_ БанЗабанен
    Да, и можете посмотреть что я писал тут в ранних постах и что я написал там в первом посте..

16. 31 янв 2014
    nrghot
    nrghot ЧКЧлен клуба
    оплатить смогу только в понедельник, т.к. у нас в стране, в выходные дни переводы между банками не производятся, только в рабочие дни недели до четерех часов дня. на счету вебмани недостаточно, надо докупить, сегодня не успею, на понедельник к двум часам дня оплату перенести есть возможность?

17. 31 янв 2014
    Saymong
    Saymong БанЗабанен
    А о чем Вы думали раньше? Уже последнюю неделю активно идет диалог что 28-30 складчина будет. Что нельзя было заранее позаботиться и пополнить счет?

18. 31 янв 2014
    Василь Быков
    Раз правило ресурса проводить в вмр будем подчиняться.
    Ну что господа по баксу все нормально.
    Курс ЦБ РФ на 2 февраля уже установлен и равен 35.18 отсюда делаем вывод, что на бирже вебмани он уже не подскочит за выходные
    Сейчас на бирже можно легко купить WMZ за курс 36.80 -36.85
    Скрытая ссылка (смотрим хочу вмз отдам вмр)

19. 31 янв 2014
    liana
    liana ЧКЧлен клуба
    А, что в вашей стране банкоматы тоже закрыты в выходные.

20. 31 янв 2014
    nrghot
    nrghot ЧКЧлен клуба
    Ребята, давайте без наездов, хорошо? Спокойнее надо быть. Элементарно, закончились деньги, т.к. принимаю участие во многих складчинах. Чтобы пополнить счет вебмани перевожу со своего банка на счет фирмы-обменника , но счет фирмы находится в другом банке, посредством интернет-банка и пин-калькулятора, если бы счета были в одном банке, таких сложностей не возникло. у меня есть только вариант искать обменник у которого счет находится в моем банке и обменник будет работать в выходные. Покупать вебмани без надобности, т.к. номера счета куда переводить нет и держать большую сумму вебмани не рискнул. В Эстонии вебмани через банкомат пополнить нельзя. Только в евро.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.