Закрыто

WebMoney Автообменник + Ввод вывод + Кредитный сервис + P2P Биржа кредитов

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем MaxiKris, 22 июн 2013.

Цена: 57533р.-89%
Взнос: 6026р.
100%

Основной список: 21 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 янв 2014
    krammer
    krammer ДолжникДолжник
    На мой взгляд, надо на недельку отложить складчину и активнее ее пиарить. Для меня потолок 2- 2,5т. при неблагоприятном раскладе. У каждого есть свой порог цены и люди боятся, что складчину активируют в самый неподходящий момент. Есть люди, которые сразу будут внедрять продукт, другие после тестирования, и не факт, что продукт им подойдет. Поэтому хочется минимизации рисков.

2. 21 янв 2014
    Саня Lis
    Саня Lis ДолжникДолжник
    очень интересно, активнее люди =)

3. 21 янв 2014
    Boriska
    Boriska ДолжникДолжник
    согласен, народ, давайте резюмируем

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2014
  4. 21 янв 2014
    юзвєрь
    юзвєрь СкладчикСкладчик
    Такими темпами до 3к+ дойдем на момент сбора взносов. Печально.:(
    Хотя этот скрипт стоит своих денег.

5. 21 янв 2014
    Svetomir
    Svetomir ОргОрганизатор
    Ну, блин, люди!! :mad: прячьте подобные бла-бла (да и другие темы.. вы что маленькие? или не соображаете вообще?) под хайд, ограничивайте количеством постов и ВНИМАТЕЛЬНО читайте и перечитывайте правила Клуба!! чтобы действительно в дальнейшем "не быть обиженным/недовольным"

6. 21 янв 2014
    Василь Быков
    Василь Быков ЧКЧлен клуба
    Пусть будет и 3000 рупий - этот скрипт реально стоит этих денег.
    Теме Up, народ вписывайтесь будущее за электронными деньгами и их обменом :)

1 человеку нравится это.
  7. 21 янв 2014
    _QuZ_
    _QuZ_ БанЗабанен
    Не скажу, что я с душой отношусь к данному форуму, как это было первоначально, но я обещал помочь с данной складчиной. Есть еще 14-ть человек, которые готовы купить скрипт. Если рассчитаете стоимость, то я им об этом напишу.

8. 21 янв 2014
    Svetomir
    Svetomir ОргОрганизатор
    Благодарю вас за ваше участие и предложение помощи - оно действительно очень ценно и я надеюсь, что ваше душевное отношение вернётся к этому замечательному Клубу. Ведь это того стоит. Я сам в этом убедился многократно. К тому же ведь мы люди и все мы периодически ошибаемся...
    А так же, при желании, вы спокойно сможете перестать быть среди "резерва". Для этого, к примеру, достаточно обратиться для начала к специальному человеку по этим вопросам связавшись с Precise - консультант по штрафникам и резервистам. http://v21.skladchik.org/members/precise.4612/
    Что касается "14 человек", которые так же желают купить эти скрипты, то единственный способ - это зарегистрироваться здесь на Форуме и вписаться в складчину и стоимость сама автоматически рассчитается :) Другого способа нет и не будет.
    И если они действительно настроены на это, то - Добро пожаловать к нам сюда в складчину.
    В любом случае - желаю вам Удачи!

2 пользователям это понравилось.
  9. 22 янв 2014
    _QuZ_
    _QuZ_ БанЗабанен
    Спасибо за ответ, но по правилам форума, я не могу людей переманивать на другой ресурс, т.е. сюда, иначе это будет смахивать на рекламу.

10. 22 янв 2014
    Svetomir
    Svetomir ОргОрганизатор
    Да просто напишите свои предложения им в сообщениях - и всё, а примут или нет - это их добровольное дело.
    Ведь главное - вы приняли участие в их судьбе и предложили наилучший вариант. И если у них с головой всё в порядке, то они вас только поблагодарят; и какая ж это в действительности реклама?
    Вы можете просто написать что найдено на просторах инета и делитесь с ними находкой... вот и всё...

11. 22 янв 2014
    Mrakar
    Mrakar ОргОрганизатор
    может стоит отложить день сбора взносов?

12. 22 янв 2014
    Василь Быков
    Разумно, так как балласт уже практически слился, а все кому нужен скрипт останутся и новички с другого ресурса подтянуться.

13. 22 янв 2014
    Саня Lis
    Саня Lis ДолжникДолжник
    блин, дорого! давайте подтянем всех кого можно =)

14. 22 янв 2014
    Mr Mikhail Melnik
    Mr Mikhail Melnik ЧКЧлен клуба
    Да, хотелось бы еще пассажиров подождать на борт а то нас мне кажется маловато будет!

15. 22 янв 2014
    юзвєрь
    юзвєрь СкладчикСкладчик
    А по-моему как раз... 100 у.е. за готовый к работе скрипт в сфере финансов - копейки, в сравнении с резервами титульных знаков необходимых для нормальной работы своего обменника. ;)

1 человеку нравится это.
  16. 23 янв 2014
    Oleksandr Berzoy
    Oleksandr Berzoy ДолжникДолжник
    Народ подтягивайтесь

17. 23 янв 2014
    MatrixIT
    MatrixIT БанЗабанен
    Я с Вами, но боюсь что до 25 января не смогу внести требуемую сумму, можно это дело как-нибудь перенести?

18. 23 янв 2014
    Василь Быков
    Осталось 48 часов - народ разве 2300-2400 рублей решат проблему Отца русской демократии?
    Вписывайтесь, дело нужное.

19. 23 янв 2014
    Василь Быков
    Еще время осталось, а потом будете жалеть, кто не вписался.

20. 23 янв 2014
    Роман Моргунов
    Роман Моргунов СкладчикСкладчик
    Народ, активнее, тоже хочу записаться но цена слишком высокая по ка что..

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.