Закрыто

WebMoney Автообменник + Ввод вывод + Кредитный сервис + P2P Биржа кредитов

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем MaxiKris, 22 июн 2013.

Цена: 57533р.-89%
Взнос: 6026р.
100%

Основной список: 21 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 авг 2013
    _QuZ_
    _QuZ_ БанЗабанен
    Система сделана была первоначально на DLE, структура мало чем изменилась. Открытый код позволит очень просто расширить данный функционал..

P.S. Чего-то очень мало желающих на отличный скрипт.
    Давай-те активнее вписываться. Минимум - можно будет оттуда забрать классы работы с платежными система, которые вставите в свои проекты и сэкономите куда большую сумму на написание данных модулей при заказе на фрилансе.
    Скрипты такого уровня продаются без исходных кодов, тут же - не проблем с лицензиями, ни проблем с доработкой, ни проблем с встраиванием в свой проект.

1 человеку нравится это.
  2. 15 авг 2013
    Alex82
    Alex82 СкладчикСкладчик
    ТС забанен. Кто покупать будет?

3. 16 авг 2013
    Zasranec
    Zasranec ЧКЧлен клуба
    покупает всегда организатор, не устраивайте паники

4. 25 авг 2013
    vasyakrn
    vasyakrn БанЗабанен
    До какой сумми будете опускать? Есльи 1к я записуюсь

5. 25 авг 2013
    vasyakrn
    vasyakrn БанЗабанен
    До какой сумми будете опускать? Есльи 1к я записуюсь

6. 27 авг 2013
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
    если народа набереться
    я готов даже выкупить за свои и выступить оргом
    если меня одобрят
    но думаю стоит еще сбавить цену

7. 30 авг 2013
    _QuZ_
    _QuZ_ БанЗабанен
    Очень медленно набирается народ, устал ждать уже несколько месяцев.
    Создал дополнительный источник покупателей данного скрипта, если он будет успешен, то доведем цену до рублей 750-ти, (Т.е. еще до 35-ти человек оттуда), при учете, что и тут поднимется кол-во участников близкое к этому. Для модерации - все будет прозрачно, ни каких намеков на бырыжничество.
    Для набора людей осталось около месяца, т.е. 25.09.2013 я самолично его выкупаю. Если до этого времени, наберется народа только в этом форуме, то организатора, который будет заниматься данной покупкой прошу включить дополнительных участников ( В штучности переданной мной и подтвержденной ссылкой), для снижения цены. Не забывайте, что тут складчина идет больше 2-вух месяцев, а я разместил только сегодня, думаю, заслуживает снисхождения для людей, пришедших от меня, если их будет меньше, чем тут.

P.S. Склачины делаются для людей, чтобы они могли получить нужный продукт за приемлемую цену для ознакомления со скриптами, и мое предложение, не нарушает правила данного форума. Если же нарушает, а я не заметил, то приношу извинения, но стоит администрации адекватно оценить ситуацию.

8. 31 авг 2013
    Mustang
    Mustang ШтрафникШтрафник
    скрипт интересный. Связывался с автором, по поводу авторских прав он ответить не может,вероятно их нет.
    Скрипт нужен для обменника и вывода бабла, так что вливаюсь в тему. Хотя можно организовать всё дешевле,не сразу всё покупать а купить к примеру обменник и вввод/вывод. стоимость 13 000 р вроде такая была.

9. 3 сен 2013
    pammm
    pammm ДолжникДолжник
    Могу предложить полную сборку версии 4.7 за 20 т.р, если интересно то прошу в ЛС

10. 5 сен 2013
    Mustang
    Mustang ШтрафникШтрафник
    ребят ну что будем делать то по данному скрипту, или всё же организуем складчину по заказу уник скрипта?

11. 6 сен 2013
    _QuZ_
    _QuZ_ БанЗабанен
    От меня уже +6 участников.

12. 14 сен 2013
    Mustang
    Mustang ШтрафникШтрафник
    да конечно будем так долго собираться. предлагаю собраться человек 30 максимум 40 и заказать скрипт у прогеров. Закажем на подобии скрипта арены раздаём на всех, ну и думаю все понимают что в паблик его выкладывать нельзя,без разници какой ресурс.открытый или закрытый. Можно сделать так скажем отбор участников, что б все были проверены и утечки точно уж небыло.

13. 19 сен 2013
    Mustang
    Mustang ШтрафникШтрафник
    народ вы где.?

14. 19 сен 2013
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
    ну я вроде писал что могу и выкупить за свои и организовать
    но народу мало и по 2000 даже я так понимаю нехотят брать тут .
    поэтому движения и нет

15. 19 сен 2013
    Mustang
    Mustang ШтрафникШтрафник
    так если б записывались, до 500 догоняем и сразу покупаем. Народ давайте активней, вещь хорошая и работает как положенно. Так что в интересах взять такой пакет за такие маленькие деньги.

16. 14 окт 2013
    Роман Моргунов
    Роман Моргунов СкладчикСкладчик
    До 500 спускайте я тоже запишусь

17. 14 окт 2013
    Mustang
    Mustang ШтрафникШтрафник
    так записывайся, и сразу цена меньше станет. А если все будут ждать пока до 500 упадёт и не будут записываться, то цена так и останется на месте.

18. 22 ноя 2013
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
    Народ активней

19. 2 дек 2013
    Saymong
    Saymong БанЗабанен
  20. 3 дек 2013
    Saymong
    Saymong БанЗабанен
    Если можете, выкупайте скрипт. Я например сразу куплю его у Вас за 1500 RUB
    Остальные тоже подтянутся (ИМХО)