Закрыто

WebMoney Автообменник + Ввод вывод + Кредитный сервис + P2P Биржа кредитов

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем MaxiKris, 22 июн 2013.

Цена: 57533р.-89%
Взнос: 6026р.
100%

Основной список: 21 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 июн 2013
    MaxiKris
    MaxiKris БанЗабанен
    Добавлять валюту можно. В принципе по тому что я смотрела по коду скрипта, то что бы сделать это, нужно потратить всего несколько часов что бы добавить биткойн к обмену.

2. 4 июл 2013
    Yuriy Pelekh
    Yuriy Pelekh ДолжникДолжник
    интересно как отслеживаются курсы регулируются руками или есть умные автоматы? просто например у тебя 5000 wmz в резерве, не дай Бог дефолт, рубль резко поднимается до 40+, а ты в это время спишь/в командировке/в отпуске не карибах... попа однако...
    выглядит он отвратно, то есть опять же как есть не повесить, а это траты времени/денег на норм дизайн... за 500 р. взял бы, не больше.

3. 5 июл 2013
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
    уверен что автоматизированно все.

4. 7 июл 2013
    Lawyer
    Lawyer БанЗабанен
    Yuriy Pelekh

+ 1 к вопросу. Вообще, вещь очень интересная, может среди покупателей есть новый "Захар Боул".
    Но вопрос по обновлению системы. Такие системы постоянно обновляются, латаются и прочее. Каким путем это будет доступно складчикам, если официально копия только для одного (организатора).

5. 7 июл 2013
    Lawyer
    Lawyer БанЗабанен
    И я извиняюсь за сообщения подряд (модераторы, пожалуйста, объедините). Но как там с привязкой к домену?

6. 8 июл 2013
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
    привязки нет
    а обновки так же как и первую копию все от орга получат ....

7. 10 июл 2013
    MaxiKris
    MaxiKris БанЗабанен
    Привязки нет. Уже писала, со скриптом давно знакома. Проблем каких либо не будет (инструкция будет прилагаться).

8. 20 июл 2013
    Wartek
    Wartek ЧКЧлен клуба (А)
    Уже не раз этот скрипт ломали, знаю пару человек влетевших на данном скрипт, ну по крайней мере они говорили что их ломанули. А вообще, большинство обменников на данном скрипте уже не работают!

9. 20 июл 2013
    _QuZ_
    _QuZ_ БанЗабанен
    Это лучший скрипт на сегодняшний день. Если и ломали - то они видно забывали, что такое обновления. Да и в добавок, все скрипты связанные с деньгами надо обязательно проверять лично. Благо - средств не мало.

> А вообще, большинство обменников на данном скрипте уже не работают!
    А вот это может быть и из-за того, что люди думают - поставил раз и лови бабло лопатами. Ничего само не будет развиваться. И что-бы Ваши слова не были голословны - приведите пожалуйста какие-то примеры.

10. 20 июл 2013
    Wartek
    Wartek ЧКЧлен клуба (А)
    по поводу обменников которые не работают, то на мегастоке можете посмотреть, а по поломанным если мне не изменяет память wm-cash. com остальные не помню, я где то год назад мониторил все движки!

11. 24 июл 2013
    Коровьев
    Коровьев БанЗабанен
    Кто посоветует самый выгодный и безопасный обменник
    с WMR на Приват24
    ?

12. 24 июл 2013
    vipsuccess
    vipsuccess ЧКЧлен клуба
    на какую цену будет сбор?

13. 24 июл 2013
    Saymong
    Saymong БанЗабанен
    Записался, если цена будет не более 1500 рэ.

14. 25 июл 2013
    Saymong
    Saymong БанЗабанен
    Вообще, известна ли примерная дата складчины? Потому что скрипт реально толковый и надо быстрее его приобрести.

15. 28 июл 2013
    vipsuccess
    vipsuccess ЧКЧлен клуба
    а как с эти пунктом разберетесь?
    В примечании к заказу необходимо указать - icq (если есть), skype (если есть),
    домен на котором будут использоваться скрипты.

16. 31 июл 2013
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
    это легко обходиться
    у каждого второго скрипта тут такие же надписи . но ведь покупаем и юзаем

17. 1 авг 2013
    Платон Назаров
    Платон Назаров ДолжникДолжник
    Как раз, думал что делать... мне нужен скрипт ввода/вывода, а 240$ не готов платить за него. Я в деле

18. 4 авг 2013
    Mr_Constantine
    Mr_Constantine ДолжникДолжник
    Согласен, если скинем хотя бы до 500 руб.

19. 5 авг 2013
    Wartek
    Wartek ЧКЧлен клуба (А)
    Вопрос на засыпку. Кто у Вас будет ставить обновления, так как за данным обменником нужен постоянно глаз, да глаз, я уже не говорю про установку, генерацию ключей, покупку и установку сертификата и т.п. , а обновляться раз в 2 года это хана!

20. 12 авг 2013
    Borzik
    Borzik ДолжникДолжник
    Смогу ли я добавить обмен на WMU и вывод на Приват 24 ?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.