Открыто

Взрыв Youtube 2025, делаем уникальный контент из воздуха + пак нейросетей для работы

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Black boy, 29 май 2025 в 13:14.

Цена: 4500р.
Взнос: 4500р.

Основной список: 23 участников

Резервный список: 1 участников

1. 2 июн 2025 в 14:32
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    Ютубини Взрывини! А я еще думал, что это за прикол такой с коверканьем слов под итальянский. А вон оно что. Я залипаю в этот абсурд уже второй день :) Ну это прям постмодернизм как он есть.
    Меня не очень интересует монетизация именно, мне было бы интересно таким образом переливать трафик куда-нибудь — насколько такой кейс возможен? Так-то, конечно, просмотры прям огромные.

2. 2 июн 2025 в 16:45
    Vikadin4eg
    Vikadin4eg ЧКЧлен клуба
    так этот тренд давно уже начался)
    Луччший тренд-информатор - ребенок 8-10 лет, они сразу такого находят)

1 человеку нравится это.
  3. 2 июн 2025 в 17:12
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    Да-да, я уже сталкивался с чем-то подобным. Просто на Ютубе не попадалось. Я там в основном всякую заумь смотрю. И несмотря на то, что там прям очень много просмотров на этих видео, совершенно безумного свойства, явно сделанных наспех на коленке, мне до сих пор ни одной Балерины Капуччины в рекомендации не попадало.

Ну, такого аналитика у меня пока нет :)

4. 3 июн 2025 в 19:41
    11Алекс
    11Алекс ЧКЧлен клуба
    Похоже прилетело.
    В закрепе крайних видео автор сообщает о проблемах и просит зрителей писать в Твиттер со ссылкой TeamYouTube.
    В ytlarge.com канал уже без монеты.

5. 3 июн 2025 в 20:14
    Cippp
    Cippp СкладчикСкладчик
    Не похоже, что монетизация была отключена.
    В посте на YouTube автор просит помощи из-за сбоя: претензии по авторским правам были отозваны, но видео всё ещё заблокировано из-за какой-то ошибки, и он не может напрямую связаться с поддержкой YouTube.

Вложения:

6. 3 июн 2025 в 21:05
    11Алекс
    11Алекс ЧКЧлен клуба
    Слежу за нишей шортов, где-то 70% каналов отлетели скорее всего из-за брейнротов. Те, что миксованые и без явного хоррора, с монетой.

Вложения:

7. 3 июн 2025 в 21:22
    Cippp
    Cippp СкладчикСкладчик
    Sliro A — is the correct channel name.
    This is another channel, and as you can see, it does not even have subscribers.

Вложения: