Открыто

Выход из тела за 3 дня

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Angelavip, 24 сен 2014.

Цена: 11700р.-83%
Взнос: 1887р.

Основной список: 7 участников

Резервный список: 3 участников

1. 9 окт 2014
    Angelavip
    Angelavip БанЗабанен
    даже если научится выхода ОС можно контактировать с подсознанием который минимум в 1000 раз умнее сознания. По поводу Грека организуйте можно приобрести оба курса

2. 9 окт 2014
    Angelavip
    Angelavip БанЗабанен
    По поводу организации видеозапись скорее всего будет, я думаю можно договорится с автором и купить запись

3. 9 окт 2014
    Belo4ka
    Belo4ka ЧКЧлен клуба
    Согласна. Но ОСы - это отдельная тема. По поводу Грека - организовать не смогу, так как оба курса у него сама купила раньше, а второй раз смысла не вижу приобретать. Да и курсы у него по смешной цене - полторы тысячи это не те деньги, чтобы огород городить, имхо.

2 пользователям это понравилось.
  4. 10 окт 2014
    Angelavip
    Angelavip БанЗабанен
    а результат у вас есть по Греку?

5. 13 окт 2014
    Belo4ka
    Belo4ka ЧКЧлен клуба
    Пока в процессе.

6. 17 ноя 2014
    Асимметрия
    Асимметрия ЧКЧлен клуба
    Вы столько всего написали, что Грек и Радуга — преподают разные вещи... а у самой даже результата нету по Греку. =)

3 пользователям это понравилось.
  7. 17 ноя 2014
    Belo4ka
    Belo4ka ЧКЧлен клуба
    Промежуточные результаты уже есть, но окончательный пока не достигнут - потому что на это нужно время, и не один месяц. Научиться осознанно выходить из тела по своей воле - это вам не фантазии ловить как у Радуги. )))

8. 26 дек 2014
    Tysonbox
    Tysonbox ЧКЧлен клуба
    С 23 января будут новые семинары в Москве. Тема еще актуальна? Кто нибудь возьмется организовать?

9. 2 апр 2015
    Aleksandrross
    Aleksandrross ЧКЧлен клуба
    Подтверждаю опыт по Михаилу Радуге. Все просто и легко. Вышел за первую неделю 2 раза. До этого много занимался разными техниками выхода. Результат был ноль. Михаил как-то очень доступно объясняет и буквально несколько нюансов очень помогли понять ошибки проб до этого.

10. 2 апр 2015
    Владдд
    Владдд ЧКЧлен клуба
    Его схема очень компактна. Главное приучить свое внимание после сна не шевелить глазами и зразу практиковать схему выхода - на мой взгляд это и есть самое трудное. Как сам автор пишет, что выход в фазу - данная техника является подготовкой к астральному выходу. Важно на начальном этапе получить опыт в не телесного переживания (фазы), чтобы хватило терпения дорасти до полноценного выхода в астрал. Возможно здесь кто - то продвинулся дальше фазы, было бы интересно послушать опытного человека.

11. 20 май 2015
    eax
    eax ЧКЧлен клуба
    Как отличить астрал от фазы?
    Допустим случился опыт, который совпадает с описанием астральных переживаний. Как можно быть уверенным, что это была не фаза (ос)?
    Радуга, пока не разобрался в ситуации, был уверен, что его похитили инопланетяне. Другие уверены, что выходят в астрал. Но все это одно и то же явление "фаза". Однако людям всегда хочется верить, что они не ловят глюки, а стали участниками чего-то большего.
    А некоторые, не буду говорить кто, прекрасно знают природу явления, но называют свой "астрал" настоящим "астралом", а чужой "астрал" мультиками. Радуга, по крайней мере, никогда не пытался нажиться, принижая чужую репутацию.

1 человеку нравится это.
  12. 29 сен 2015
    alexshikari
    alexshikari БанЗабанен
    Очень странно продавать курс, аналог которого лежит на youtube уже несколько лет..
    Астрал, по мне, то же что фаза или ос. Всякие эзотерики с пеной у рта будут доказывать обратное - пусть так.
    Рекомендую ознакомиться с методичкой.