Выставка работ (+бонус)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Паддингтон, 27 авг 2023.

?

Участвуете в выставке?

1. Да, конечно

52 голосов
    15,0%
  2. Нет, я просто посмотреть

294 голосов
    85,0%
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 сен 2023
    irisha0302
    irisha0302 ЧКЧлен клуба
    Какая бомбическая компания ! Откуда столько чудесных деток набрали ?

4 пользователям это понравилось.
  2. 5 сен 2023
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    Я научилась вязать благодаря школе Шерстяные истории.
    Валентина рассказывает и показывает технические моменты так что не сделать не возможно.

Изучила все ее уроки.
    Bот пару вещей из Части 21 Реглан сверху на застежке и Части 30 Воротник и застежка поло.
    https://v21.skladchik.org/threads/v...-shkola-vjazanija-sherstjanye-istorii.313902/
    DSC_0062~2.JPG DSC_0064~2.JPG DSC_0054~2.JPG DSC_0057~2.JPG DSC_0062~2.JPG DSC_0064~2.JPG DSC_0054~2.JPG DSC_0057~2.JPG

74 пользователям это понравилось.
  3. 5 сен 2023
    Эрла
    Эрла ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте!
    люблю делать кукол из самоотвердевающей глины или запекаемого пластика. А так же немного изменила выкройки мастеров, представленных на форуме, для своих мишек.
    Цветок из холодного фарфора-проба пера, так сказать. Пока учусь.

Вложения:

64 пользователям это понравилось.
  4. 5 сен 2023
    Зимний Солдат
    Зимний Солдат ОргОрганизатор
    @Елена7777 , это работающие часы или чисто декор? Вы их раздариваете или такие покупают тоже?

3 пользователям это понравилось.
  5. 5 сен 2023
    Юрий_013
    Юрий_013 ЧКЧлен клуба
    Маленькие, но очень талантливые актеры.

1 человеку нравится это.
  6. 5 сен 2023
    Rupor
    Rupor ОргОрганизатор
    Здравствуйте. А что это за складчина такая?)

2 пользователям это понравилось.
  7. 5 сен 2023
    Sifalium
    Sifalium ЧКЧлен клуба
    складчина по мишкам это откуда? и где посмотреть?

1 человеку нравится это.
  8. 5 сен 2023
    Zolotoy Telenok
    Zolotoy Telenok ЧКЧлен клуба
    68 пользователям это понравилось.
  9. 5 сен 2023
    renuar8
    renuar8 ЧКЧлен клуба
    А я увлеклась бесшовным вязанием. Это так заманчиво связать большую вещь без единого шва. Сначала было сложновато приспособиться держать всё это изделие, но потом придумала разные способы, которые упрощали процесс:). Как уже упоминалось выше, очень помог курс "шерстяные истории" И ещё вот эти материалы: 1)https://v21.skladchik.org/threads/v...-po-vjazaniju-reglana-shagofon_reglan.202925/ . 2) https://v21.skladchik.org/threads/a...mitaciej-vtachnogo-rukava-anna-kotova.243569/ . (Белый свитер ещё в процессе:rolleyes:).

Вложения:

52 пользователям это понравилось.
  10. 5 сен 2023
    Ayafer
    Ayafer ЧКЧлен клуба
    Рисунки цветными карандашами. Дешевые карандаши из Ашана и еще какие-то дома валялись. Нарисовано на принтерной бумаге. Если купить хороший материалы, результат будет лучше. Просто хотелось научиться рисовать карандашами. Курс отличный. Но к сожалению утерян и мной и форумом. https://v21.skladchik.org/threads/texnika-risunka-cvetnymi-karandashami-dmitrij-kazimirov.236017/

Вложения:

58 пользователям это понравилось.
  11. 5 сен 2023
    Rubtsova
    Rubtsova ЧКЧлен клуба
    91 пользователям это понравилось.
  12. 5 сен 2023
    irina7983
    irina7983 ЧКЧлен клуба
    Товарищи, вы все большие молодцы! Отличная идея устроить выставку! Сама ничего не делаю, но с удовольствием посмотрела все работы :)) даже захотелось самой заняться каким-нибудь творчеством!

16 пользователям это понравилось.
  13. 5 сен 2023
    пирожница
    пирожница ЧКЧлен клуба
    Какой очаровательный малыш. Браво!

5 пользователям это понравилось.
  14. 6 сен 2023
    Рыська
    Рыська ЧКЧлен клуба
    что значит утерян? А вы у складчиков спрашивали? Так как орг забанен, я так понимаю, то могу выложить там ссылку?

15. 6 сен 2023
    Ayafer
    Ayafer ЧКЧлен клуба
    Ну если вы сохранили, может и можно. Я не модератор я не в курсе. Но есть же опция "Хранитель". Я так понимаю если вы будете хранить то все преференции орга переходят вам. У складчиков я не спрашивала, поскольку я этот курс прошла все уроки и как бы второй раз не собиралась его проходить. А поскольку место хранителя не занята, то значит или курса нет или нет желающих его хранить, что спрашивать....

16. 6 сен 2023
    Рыська
    Рыська ЧКЧлен клуба
    Объем материала даже в рипах огромен, мне негде хранить его постоянно. Но я бы могла временно его залить себе на облако. Если вам он не нужен, тогда и не стану время на это тратить.

17. 6 сен 2023
    Ayafer
    Ayafer ЧКЧлен клуба
    Нет, спасибо мне не нужен. У меня теперь по программе портреты цветными карандашами. А если нужен кому думаю они теперь знают к кому им обратиться. :)

18. 6 сен 2023
    Neolya
    Neolya ОргОрганизатор
    Лепка из массы по рецептам Елены Раевской, так же пригодился ее опыт в послойном окрашивании. Принимала участие в нескольких темах Елены, очень насыщенные и информативные мастер классы, а самое главное все материалы доступны!
    Повторюшничать не очень люблю, стараюсь всегда применить технологию для своих задумок. У Елены всегда какие-нибудь свои фишечки и секретики))
    Напишу, на всякий случай ( а то может я только узнаю в нем эту животинку :D) Это скорпиончик с розочкой. Не думала, что фотографии пригодятся, поэтому за качество извиняюсь))

01.jpg 02.jpg

Мастер классы Елены Раевской:

https://v21.skladchik.org/search/46390269/?q=Елена+Раевская&o=date&c[node]=99

...

38 пользователям это понравилось.
  19. 6 сен 2023
    wasilisa
    wasilisa ЧКЧлен клуба
    а я бы с удовольствием купила.. как раз курс ищу курсы карандашей для ребенка... Посоветуйте, пожалуйста ... Для новичков.. Спасибо

20. 6 сен 2023
    lizkizz
    lizkizz ЧКЧлен клуба
    Мой первый опыт в изготовлении броши, вышитой бисером. Если сама вышивка не вызывала особо вопросов, то обработка обратной стороны и торца была для меня огромной проблемой.
    Помогли видео на различных ресурсах и данная складчина https://v21.skladchik.org/threads/biser-master-klass-obrabotka-kraja-by_ksi.334910/
    IMG_20230820_131531.jpg

46 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.