Доступно

Высшая лига YouTube: Создай свою империю каналов с бесконечными просмотрами!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем iTeacher, 23 дек 2023.

Цена: 161123р.
Взнос: 990р.
101%

Основной список: 172 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 дек 2023
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер! Поддержка в приватке не заявлена) Она будет активная или плавающая?))

2. 27 дек 2023
    iTeacher
    iTeacher ЧКЧлен клуба (А)
    Добрый! Кстати да, забыл заявить о поддержке в приватке. Оно и хорошо, мне легче будет :D
    Ок, сделаем приватку. Отвечать буду по возможности. Получится - буду каждый день, если будут непредсказуемости в личной жизни - хотя бы раз в 2-3 дня. У меня сейчас что-то насыщенная на события жизнь началась :eek:

1 человеку нравится это.
  3. 28 дек 2023
    iTeacher
    Мануал готов. В описании складчины, наверное, не очень доходчиво раскрыта суть выгоды этого метода.
    Что бы вы выбрали: одно видео, которое залетит в рекомендации и принесет вам единоразово 1000$, или сотня роликов, которые будут приносить по 0,5-10$, но ежедневно? При этом им не нужно попадать в рекомендации, весь трафик будет идти из поиска.
    В этом весь смысл. Мы будем один за одним запускать ролики, которые будут работать на вас долгие годы. Отсюда и складывается потенциальный профит, который напрямую зависит от того, сколько таких роликов вы выложите. По-моему, такого еще нигде не преподавали.

9 пользователям это понравилось.
  4. 28 дек 2023
    lifecoder
    lifecoder ЧКЧлен клуба (А)
    Отредактировал пост. Очень странный разговор. Поневоле начинаю втягиваться.

Ну заливай ты на канал не чужое видео, слегка уникализированное, а свое, полностью авторское уникальное, подшлифуй оформление - и получишь вместо дорвея "белый" канал "под монетизацию".

Нет цели что-то доказывать, и тем более ставить палки в колеса. Ответил по этому высказыванию "По-моему, такого еще нигде не преподавали".

У каждого, кто плотно работает по какой-то теме складывается своя, уникальная, система.
    Получилось у автора сделать что-то стоящее свое - в добрый путь. Только успехов ему и участникам могу пожелать.

Последнее редактирование: 28 дек 2023
  5. 28 дек 2023
    Ruyko
    Ruyko ДолжникДолжник
    Сколько времени складчина будет доступна после проведения? Поучаствовал бы, но оплатить смогу числах в 10-15 января.

6. 28 дек 2023
    iTeacher
    Складчина будет доступна после проведения максимально возможное время, так что сможете присоединиться чуть позже.

2 пользователям это понравилось.
  7. 28 дек 2023
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер! А вы бонус не придумали, случайно?)) :rolleyes::D Мануал будет только пдф?)

8. 28 дек 2023
    lifecoder
    Чего Вы так реагируете? Не знакомы ведь с ней? Я занимался по той теме. Очень достойная. И seo оптимизация каналов под гугл на очень хорошем уровне )
    Зарабатывать можно, направляя трафик на что угодно, лишь бы просмотры и подписчики набирались. Партнерки, монетизация, и то и другое ...
    Набирать предлагаете их через seo оптимизацию под гугл, правильно, или опять чего-то не так понял?
    Как вводить в заблуждение? ) Вы написали: "По-моему, такого еще нигде не преподавали".
    А у меня пошли флешбеки ) Все что говорите до боли знакомо, но слегка "под другим соусом". Если ошибся - поправьте.
    Давайте не будем впадать в истерику и преувеличивать?

9. 28 дек 2023
    lifecoder
    @iTeacher
    Не буду развивать дальше тему. Желаю Вам успехов в работе.
    Успехи Учителя ведь заключаются в достижениях его учеников?

10. 29 дек 2023
    Бакыт
    Бакыт ЧКЧлен клуба
    @iTeacher Здравствуйте!
    Вы на вашей предыдущей складчине обещали нам следующее:

эта фишка будет на этой складчине?
    Эта одна из причин почему я так долго жду вашу складчину по ютубу

1 человеку нравится это.
  11. 29 дек 2023
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Может пока не началось в колхозе утро новые темки оформите?)) :D:rolleyes:;)

1 человеку нравится это.
  12. 29 дек 2023
    iTeacher
    Еще раз спрошу: Вы читали описание этой складчины?

Доброго времени!
    Эта фишка будет в одной из следующих складчин, там будет конкретно по работе с ютубом, ведение канала, создание видео, продвижение и куча разных фишек, которых я еще не видел у других авторов.
    Напомню, предыдущую большую складчину удалим, так как было решено разделить огромный материал на несколько складчин.

1 человеку нравится это.
  13. 29 дек 2023
    iTeacher
    Пока что совсем свободного времени не хватает. Как только, так сразу.

2 пользователям это понравилось.
  14. 29 дек 2023
    basen_0907
    basen_0907 ЧКЧлен клуба
    @iTeacher
    Привет.
    Канал с такими видео реально довести до монетизации с нуля?
    Как охотно люди подписываются на канал, после того как нашли ответ на свой вопрос в нашем видео?
    Или подписчиков мы потом наливаем, чтобы получить монету?

15. 29 дек 2023
    iTeacher
    Привет.
    Реально как никогда:))) Мы ведь и собираемся зарабатывать как раз на монетизации.
    Просмотры набираются куда быстрее, чем подписчики. Так что, если невтерпеж, то можно и налить подписчиков. Но я сам дождался естественного их прироста, принципиально.
    Насчет того, как охотно подписываются - тут наверное больше зависит от тематики видео. Бывают такие, где человеку нужно только единожды получить ответ, и тогда навряд ли что-то еще заинтересует его в вашем канале, кроме ключевого видео. А бывают такие каналы, где человек понимает, что ему могут пригодиться и другие ваши видео - и тогда он подписывается. Но это лишь мое мнение, я не могу читать мысли пользователей ютуба.

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.