Закрыто

Высокопроизводительные гидропонные установки своими руками в домашних условиях

Тема в разделе "Сад и огород", создана пользователем New7777777, 26 сен 2014.

Цена: 3100р.-97%
Взнос: 76р.
100%

Основной список: 54 участников

Резервный список: 4 участников

1. 5 фев 2015
    Деймос
    Деймос ОргОрганизатор
    В том-то и прикол, что не в курсе люди что внутри, иначе не покупали бы. Вот к примеру я когда стал биржей интересоваться вроде общаешься с человеком, всё хорошо, денег за курс заплатил и получил фуфло. Даже не представляете сколько в околорынке жуликов вертится. И как сразу понять что скрывается за красивой обёрткой и обещаниями? Варианта два: либо открыть её после покупки, либо почитать отзывы людей имевшими дело с курсом. Вот эти две задачи и помогает решить наш клуб. Поверьте, даже если я курс взял в складчину за минималку и он оказывается стоящим тех денег что просит за него автор, то я в личном порядке обращаюсь к автору за продуктом и его поддержкой и так делаю не только я. Но к сожалению из того что я здесь за год приобрёл, такие складчины можно по пальцам пересчитать :(

2. 5 фев 2015
    Дмитрий Денисов
    Дмитрий Денисов ЧКЧлен клуба (А)
    Я в свое время приобрел (да и сейчас изредка приобретаю) множество различный технологий и курсов.
    Большинство из них оказались "ни о чем" ... потому что всю их суть, переливаемую из пустое в порожнее, вполне можно было уместить буквально в нескольких фразах.
    Особенно это касалось всевозможных курсов, тренингов и прочей хрени типа "обучалова копирайтингу", посвященному в основном завлеканию лохов набором красивых слов (Каждое Из Которых В Заголовке Должно Было Быть Обязательно С Большой Буквы, да еще и красного цвета !!!) - либо граничащих с полным идиотизмом, либо откровенно дающих понять абсолютную бессодержательность инфотовара.
    Денег мне не было жалко (по крайней мере, из купленной технической всякой всячины я извлек некоторое количество "рациональных зерен") - но зато было очень жалко хотя бы мало-мальски неоправдавшихся ожиданий и потраченного времени.

Вот поэтому в один прекрасный день я решил, что в конце концов пора показать народу - что именно я представляю из себя как автор и растениевод, и что из себя представляют мои книги (это года 3 как все мои книги слиты в единое целое ... а тогда еще каждая книга была по отдельности).
    Да, а выложил в ней значительную часть того, что ранее приносило мне некоторый доход ...
    Зато теперь каждый может предварительно почитать демку и оценить - каково изложение материала, каков стиль, какова подробность ... и потом решить - стоит ли тратить деньги на полную версию книги, или можно ограничиться чтением бесплатной демки.
    Да и мне стало намного проще ... потому что теперь мне почти не приходится уходить от вопросов типа "А что есть в твоей книге, а можно ли немного подробнее ..."

3. 5 фев 2015
    Дмитрий Денисов
    Вот кстати, одно время продавал свою книгу и калькуляторы (правда, не автоматические) по ставкам на спортивной бирже Бэтфайр ...
    К сожалению, продажа почти не пошла.
    И вот на днях подумал - может на досуге выставить здесь подешевке, может кого заинтересует ...

4. 5 фев 2015
    Дмитрий Денисов
    Ладно, ребятёны ... покатил я баинькать.
    Завтра (точнее уже сегодня), если будет время, сюда загляну.

5. 6 фев 2015
    Kuzbass
    Kuzbass ШтрафникШтрафник
    Доброго Здравия!!!
    вписаться и приобрести материал можно???

6. 6 фев 2015
    роднуля
    роднуля ЧКЧлен клуба
    складчина не состоялась, ждем аналогичную тему в авторской

7. 6 фев 2015
    Дмитрий Денисов
    Извиняйте, ребята - времени свободного толком нет ... уже неделю как на меня накинулись клиенты с вопросами - только и делаю, что весь день как проклятый строчу им ответы ... прямо как у Чуковского - "то олень, то тюлень" ..... видать дело к весне, и все срочно надумали гидропонить ... ну и ладно, лично меня радует что народ начинает шевелиться.

Сейчас потихоньку начинаю формировать страничку в авторском разделе ..
    Сегодня, думаю, будет готова.

1 человеку нравится это.
  8. 6 фев 2015
    Дмитрий Денисов
    Возникли вопросы ...
    Создавая тему, надо сразу включать флажок "Складчина" - или можно сделать это позднее ?
    И можно ли впоследствии (после создания тем) редактировать стартовый пост ?
    И еще проблема - картинки почему-то не хотят в создаваемую тему загружаться - пишет "Ошибка ..." :(

9. 6 фев 2015
    Corwin
    Corwin ОргОрганизатор
    1 - сразу
    2- можно автору сообщения или организатору (тому, кто будет организатором этой складчины)

1 человеку нравится это.
  10. 6 фев 2015
    Дмитрий Денисов
    Блин ... значит с ценой (фиксированная или нет) тоже сразу надо решать ?

11. 6 фев 2015
    Дмитрий Денисов
    Пока не получу ответ насчет выставления цены - не смогу запустить тему :(

12. 7 фев 2015
    bagirams
    bagirams БанЗабанен
    Да цена выставляется сразу либо общая с понижающимся взносом либо фиксированный взнос. Потом менять уже нельзя. И редактировать старпост может либо создатель в течение 5 минут либо уже потом организатор либо модератор раздела. А картинки не вставляются потому что уже нельзя их напрямую вставлять только через сервер загрузки изображений

1 человеку нравится это.
  13. 7 фев 2015
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Известите, пожалуйста, в этой теме, когда тема появится. Буду от себя лично рекламировать, потому как люблю "зеленые коктейли", а без зелени их трудно сделать :D

2 пользователям это понравилось.
  14. 7 фев 2015
    Дмитрий Денисов
    Будут Вам зеленококтейли ... :)
    С большинством текущих непоняток я вроде разобрался - так что, сегодня точно тему запущу.

15. 7 фев 2015
    Дмитрий Денисов
    Никак не могу определиться со стоимостью взноса ... :(

Собрался поставить 777 - вроде и не дорого, и не дико дешево ...
    Однако если потом возникнет необходимость сделать повтор - согласно клубным правилам, стоимость взноса увеличится вдвое.
    Конечно, эта цена тоже невысокая - но тем не менее.
    Если сделать копеечную цену (например, 333) - при повторе взнос будет невысокий ..... но при 333 - думаю, вменяемого количества складчиков (а это человек 350) мне скорее всего придется ждать до посиненения.
    Хотелось бы услышать мнение интересующихся

16. 7 фев 2015
    bagirams
    bagirams БанЗабанен
    Учтите, что если поставите фиксированный взнос больше 700 рублей, то сами проводить не сможете, и после завершения тоже вам будет меньшая доля распределяться.... Я думаю в пределах 500 будет нормально..... не нужно гнаться за тройными цифрами, я их например не люблю, не знаю как остальные

1 человеку нравится это.
  17. 7 фев 2015
    Дмитрий Денисов
    Да я тоже тройные не люблю ... они как-то по-детски выглядят ...
    Это я просто так, для примера предложил - в ответ на 999 ...

18. 7 фев 2015
    Corwin
    Corwin ОргОрганизатор
    Лично для меня приемлемая цена 350-400р.... 500 тоже потяну, но уже менее интересно....

1 человеку нравится это.
  19. 7 фев 2015
    Дмитрий Денисов
    "Непотяг" - видимо потому, что стараетесь скупить множество разных курсов ... :)
    Разумеется, при таком раскладе даже среднестатистической зарплаты надолго не хватит ...

20. 8 фев 2015
    Lenafonya
    Lenafonya ОргОрганизатор
    Дмитрий Денисов, не нашла ссылку на демо-версию Вашей книги. Будьте добры, напишите как найти.

1 человеку нравится это.