Закрыто

Высокопроизводительные гидропонные установки своими руками в домашних условиях

Тема в разделе "Сад и огород", создана пользователем New7777777, 26 сен 2014.

Цена: 3100р.-97%
Взнос: 76р.
100%

Основной список: 54 участников

Резервный список: 4 участников

1. 16 окт 2014
    dmitronix1
    dmitronix1 ЧКЧлен клуба
    Желающих приобрести сей продукт еще есть. Кто может организовать повтор?

2. 19 окт 2014
    iliafarmaci
    iliafarmaci БанЗабанен
    Ребята делается работа по конвертации материала в читабельный вид , работы тьма , поэтому проявите терпение , как тут выдам могу организовать повтор , а то реально кто еще возьмется за такое я не знаю , основная работа вся сделана, осталось немного пару дней. практически все делается в ручную.

3. 20 окт 2014
    agalina
    agalina ЧКЧлен клуба
    Тогда зовите на повтор, раз в эту уже не получается

4. 3 ноя 2014
    iliafarmaci
    iliafarmaci БанЗабанен
    скоро, просто все надо отфоткать распознать и привести в божеский вид 700+ страниц у книги.

1 человеку нравится это.
  5. 19 ноя 2014
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Внимательно Правила почитай... о "повторе" :(

3 пользователям это понравилось.
  6. 5 дек 2014
    Pimkerton
    Pimkerton ЧКЧлен клуба
    Еще месяц прошел, есть подвижки? Может из 700-страниц для начала 100-200 выдать?

7. 23 дек 2014
    Илья Незнамов
    Илья Незнамов ДолжникДолжник
    А может быть выдадите в сканированном виде/фотканом?

1 человеку нравится это.
  8. 26 дек 2014
    Pimkerton
    Pimkerton ЧКЧлен клуба
    расслабьтесь и получите удовольтсвие. нас кинули

9. 27 дек 2014
    Svetaet
    Svetaet БанЗабанен
    Нее. просто запил.

10. 19 янв 2015
    Александр Вырупаев
    Александр Вырупаев ЧКЧлен клуба
    Ребята собирайте новую складчину

11. 19 янв 2015
    Деймос
    Деймос ОргОрганизатор
    Вот что значит опыт :)

1 человеку нравится это.
  12. 28 янв 2015
    Дмитрий Денисов
    Дмитрий Денисов ЧКЧлен клуба (А)
    Мониторя информацию, связанную с моей книгой, я обнаружил здесь это абсолютно нелегальное предложение.
    В данном случае моя обязанность как автора, как владельца имущественных и авторских прав - подать в суд на организаторов и участников этого мероприятия ...
    Однако моя цель не столько наказание виновных, и не бизнес как таковой - сколько распространение знаний и навыков гидропонного растениеводства.
    Вобщем, не буду говорить много - а перейду к сути.

Хотите складчину ???
    Ладно, я ОФИЦИАЛЬНО ПРЕДЛАГАЮ СКЛАДЧИНУ.
    Разумеется, не по 75 рублей (впрочем, как знать) ...
    Конечно, кризис и всё такое (любовь к халяве в том числе ;) ) .- это я прекрасно понимаю ...
    Но именно поэтому я ПРЕДЛАГАЮ КАЧЕСТВЕННЫЙ АВТОРСКИЙ ПРОДУКТ (а не кривую и урезанную пиратку) - С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ЕГО ПОДДЕРЖКОЙ (регулярные обновления, консультации по тематике книги).
    И всё это удовольствие - за смехотворную цену - которая, разумеется, будет зависеть от количества складчиков.
    Это будет аукцион на понижение стоимости ..... т.е. по сути, та же самая "складчина" - только название более благозвучное.

Сбор народа и ценообразование - ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС .... чем больше наберется складчиков - тем дешевле для каждого обойдется книга.
    Дойдет ли цена до 75 рублей - не знаю ... но при большом количестве заинтересованных - вполне может оказаться, что дойдет.
    Приглашайте всех интересующихся (на растениеводческих и дачных форумах их предостаточно) - чем быстрее наберется народ, тем быстрее будет падать цена, тем быстрее получите книгу.
    Аукцион будет проходить на дружественном гидропонном форуме - на который можете перейти с моего сайта (скрытые ссылки есть на первой странице), пройдя в раздел "Бонусы и Акции".
    Ну и, заодно - почитаете демку на сайте, и отзывы на форуме.
    Удастся аукцион или нет - не знаю, это зависит от вас (в смысле от количества народа) ... но в крайнем случае - скоро состоится акция, в которой будет предложена ознакомительная версия ... так что, периодически посматривайте раздел акций на моем сайте.

Кстати - для осторожных и законопослушных ...
    Если кто сомневается, что данное предложение делаю именно Я (а не кто-либо "левый") - можете написать мне на e-mail или позвонить по телефону (контактные данные указаны на моем сайте).
    Предложение действительно только для сайта skladchik.com

1 человеку нравится это.
  13. 28 янв 2015
    Дмитрий Денисов
    Вечер добрый, уважаемый Модератор !
    Спасибо насчет предложения сотрудничества - я всегда только ЗА !!!

Вообще-то я везде заглядывал - это само собой - правила пишутся для всех ...
    Но к сожалению, написано столько всего - что я в конце концов запутался :( .... уж на что я любитель длинно писать - но количество здешних правил оказалось сильнее меня :)
    Хотел админу или модерам написать, чтобы разъяснили старику попроще ... но оказалось, что я не только в течение 7 дней не могу ничего писать на форуме - но и даже сейчас, всё-таки получив возможность писать сообщения в темах, не могу писать личные сообщения.
    Была бы такая возможность - разумеется, бы предварительно обратился к Вам или админу за разъяснениями.

14. 28 янв 2015
    FernandoII
    FernandoII ШтрафникШтрафник
    я первый впишусь в эту авторскую складчину ;)

2 пользователям это понравилось.
  15. 2 фев 2015
    Дмитрий Денисов
    Я вот тут, ответа от модератора ожидаючи, взглянул на время жизни данной темы ...
    И судя по вялому количеству складчиков и более чем смешной цене - книга не особо интересна народу.
    Вот и думай - почему ... то ли боятся сложностей, то ли гидропон их не интересует, то ли еще что.

Понятное дело, что гидропон - штука специфичная ... но все равно интерес жидкий получается.
    И главное - в форумы активно тыкаются, задают вопросы, тратят кучу времени ..... но как только дело доходит до вкладывания средств в информацию - их активность моментально заканчивается, и продолжается всё то же тупое "набивание шишек на ровном месте".
    И самое интересное - это когда люди заявляют "Хочу сделать овощной БИЗНЕС" ... но при предложении покупки книги категорически отмахиваются - "Неееет, это для меня ОЧЕНЬ ДОРОГОООО" ...
    Грустно весьма всё это, граждане :(

16. 3 фев 2015
    sarumino
    sarumino ЧКЧлен клуба
    какой там бизнес... хотелось бы для себя выращивать овощи, травку и цветочки

17. 3 фев 2015
    Дмитрий Денисов
    Так в чем проблема ???
    На моем сайте висит демка книги, абсолютно бесплатно ....читайте, пользуйтесь - информации для новичков там предостаточно.
    Хотите выращивать только "чисто для себя" ?
    А почему ?
    Видимо думаете, что "затраты большие изначально, освещение может кучу денег, отопление сожрет еще столько же, да и помещения большого нет, да еще и неизвестно получится ли научиться гидропонить" ... ?
    Да, в большинстве случаев дело сводится к большим (а то и очень большим) затратам, неудачам и т.п. ...
    Но тем не менее - есть варианты (притом, очень перспективные), которые не только позволяют растить для себя или получать приличную добавку к зарплате - но и развернуть гораздо более серьезное производство .... притом всё это вполне возможно не только делать в одиночку (как минимум, до определенного объема производства) - но и с минимальными затратами, и с минимальной площадью помещения (вполне возможно начать даже в обычной квартире, т.к. производство очень компактное).
    Я не буду напускать тумана таинственности ... речь идет о выращивании микрозелени - рынок которой у нас в стране практически отсутствует (впрочем, так же как и отсутствует культура потребления микрозелени) ... в магазинов мегаполисов есть некоторое количество микрозелени (точнее "было", пока не ввели санкции) - а в прочих областных центрах (не говоря уже о райцентрах) микрозелени (именно микрозелени, а не довольно крупной зелени!) нет даже в супермаркетах ... так что - рынок пуст, и захватить хотя бы маленький его кусочек не составит особого труда - было бы желание.

Хотите растить "как все" - тогда для этого вполне достаточно чтения демки.
    Хотите знать нюансы, позволяющие избежать множества ошибок и значительно расширяющие возможности растениевода - тогда только покупать полную версию книги (её основное содержание указано на моем сайте).
    Сейчас как раз готовится очередное небольшое обновление, а ближе к лету (видимо в апреле) в книгу будет добавлен еще 1 дополнительный раздел.

18. 4 фев 2015
    Alexgmail
    Alexgmail ЧКЧлен клуба
    нашел случайно эту тему, я сейчас продаю практически все оборудование для создание такой установки: свет (лампы и трансформаторы), вентиляторы вытяжка, тестр PH электрический кому нужно пишите отдам недорого на ненадобностью - хобби сменил. alvk на рэмблер.ру

19. 4 фев 2015
    Дмитрий Денисов
    Ну, раз речь о вентиляторах и вытяжке - значит речь идет о "горячих" лампах для обычной установки, на которой предполагается выращивание полноценных плодоовощных культур - с соответствующе приличными энергозатратами и необходимостью наличия приличного опыта в гидропонике ...
    Для выращивания микрозелени такое оборудование не используется (разве что, только если речь идет об одноярусной плантации и значительном удалении от неё "горячей" лампы).

20. 4 фев 2015
    Corwin
    Corwin ОргОрганизатор
    Дмитрий, а вы создайте складчину в авторском, поставьте цену. Ссылку на складчину сюда поместите. Я лично себе в подпись ссылку на нее поставлю. Тогда и будем смотреть насчет "вялости".....

1 человеку нравится это.