Открыто

Высокоэффективная тopгoвля нa цeль

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Крокодил, 9 авг 2013.

Цена: 21000р.-70%
Взнос: 6264р.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 27 участников

1. 21 авг 2013
    carbofos
    carbofos ЧКЧлен клуба
    Прячь под хайд, да еще и ник одинаковый, ну блин косператор.

2. 21 авг 2013
    Halkmen
    Halkmen ЧКЧлен клуба
    Сейчас только модераторы наверное смогут сообщение под хайд убрать...

3. 21 авг 2013
    Bad Robot
    Bad Robot БанЗабанен

А здесь отдельное браво:D

4. 21 авг 2013
    Славок
    Славок ДолжникДолжник
    ну ладно, ждём так ждём.

5. 22 авг 2013
    Billi
    Billi ЧКЧлен клуба (А)
    Орг на правах модератора может удалить посты, которые палят складчину.

6. 23 авг 2013
    Славок
    Славок ДолжникДолжник
    вот что пишет по скайпу: C 1 Cентября 2013г набирается группа для обучения успешному трейдингу. Стоимость 100.000 руб. Срок обучения 1год. Р.S. Открыта по просьбам трейдеров.

7. 23 авг 2013
    Bad Robot
    Bad Robot БанЗабанен
    Тогда надо менять ценник, получается.

8. 23 авг 2013
    Славок
    Славок ДолжникДолжник
    видимо так

9. 23 авг 2013
    Рам
    Рам ОргОрганизатор
    А, что организатор говорит?

10. 24 авг 2013
    verbadim
    verbadim ЧКЧлен клуба
    Можно написать в теме снижения до какой то цены не будет закрываться и не разбегутся.

11. 27 авг 2013
    Приколист
    Приколист БанЗабанен
    Как всегда доболтались.Да всётаки права поговорка -- Лучшее,враг хорошего--.Говорил же не нужно так активно обсуждать,нашлось много умников кто обратился напрямую к автору,и вот итог -имеем Хомосапиенс - 2.Цену повысили - теперь мечтателям что хотели получить ТС за 40 рублей придётся до морковкина заговения ждать.+ ещё поговорка .....Жадность фраера сгубила.....

3 пользователям это понравилось.
  12. 27 авг 2013
    carbofos
    carbofos ЧКЧлен клуба
    Приколист
    Та не говори,есть такие складчики у которых в заднице вода не держится,дай автора позаколупывать своими глупыми вопросами.

3 пользователям это понравилось.
  13. 28 авг 2013
    Славок
    Славок ДолжникДолжник
    Если что я ему и вопросов никаких не задовал, просто добавил контакт в скайпе. Он сам видимо всем контактам рассылает :
    [22.08.2013 7:39:31] Игорь: Самое доброе . От 100.000 руб у меня передача знаний.
    [22.08.2013 9:17:21] Игорь: Вчера отстопил копировальшиков которые прицепились к счету.
    [23.08.2013 20:42:57] Игорь: C 1 Cентября 2013г набирается группа для обучения успешному трейдингу. Стоимость 100.000 руб. Срок обучения 1год. Р.S. Открыта по просьбам трейдеров.
    Дождались, не хотели по 200 скинуться вот и результат.за неделю до 170 дошли и подъём цены на продукт в 5 раз.

14. 31 авг 2013
    Unface
    Unface БанЗабанен
    За это, не совсем понятно что - чем меньше, тем лучше. Интересно посмотреть, сколько же народу наберётся на очередной грааль))

15. 31 авг 2013
    Приколист
    Приколист БанЗабанен
    так я не понял,цена то меняться будет или нет ?

16. 1 сен 2013
    skala
    skala БанЗабанен
    Уважаемые!
    Автор цену поднял, многие уже знают, требуемая цена очень завышена.
    Так как доказательств и фактов его прибыльной и длительной торговли нет.
    То покупать неизвестно что, и рисковать Вашими деньгами я не буду. :rolleyes:

Место организатора освобождаю :)

2 пользователям это понравилось.
  17. 2 сен 2013
    Billi
    Billi ЧКЧлен клуба (А)
    Кроме того не понятно, что это за супер стратегия, если ее нужно изучать целый год!

18. 2 сен 2013
    berry73
    berry73 ЧКЧлен клуба
    Как только цена у продавца обратно опустится, тогда не позДно будет и записаться.

19. 2 сен 2013
    Приколист
    Приколист БанЗабанен
    думаю всё намного проще.Как повелось в последнее время,любую стоимость стараются опустить ниже плинтуса.Да большинство тем здесь продаваемых абсолютная туфта и никому не хочется тратить огромные суммы на пустышки.Но на фоне этого палятся также и ценные и достойные складчины.Когда открывается новая складчина,её начинают обсасывать со всех сторон,разве тока автора в ветку не зовут ответить на вопросы.Т.е. большинство не понимают суть складчика,и представляют что здесь форум по обсуждению инфопродуктов с приятным бонусом в виде почти бесплатного его получения.Ну и результат - автор узнал про складчину,принял меры как Хомосапиенс-продавать так уж по максимуму,а чтоб ещё отпуугнуть любителей халявы -высказал что срок обучения год(кто ж стока ждать будет).Да ещё с такими складчиками,которые автору пишут - мол мы тут на ваше обучение скинуться решили,как считаете стоит это делать?
    ник у меня там на складчике такойто....:eek:.И напрашивается ответ,то ли у чела с головой не всё в порядке,то ли спецом палит складчину.

5 пользователям это понравилось.
  20. 2 сен 2013
    carbofos
    carbofos ЧКЧлен клуба
    Скорее первое, из-за не знания целей клуба Складчик. Ну что же ,пусть теперь покупают за 100 косарей, может бонусом идет к курсу, новые мозги!