Открыто

Высокоэффективная тopгoвля нa цeль

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Крокодил, 9 авг 2013.

Цена: 21000р.-77%
Взнос: 4662р.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 27 участников

1. 12 авг 2013
    sklad-m
    sklad-m ЧКЧлен клуба
    Это ж нужно больше 500 человек насобирать. Думаешь реально???

2. 12 авг 2013
    Рам
    Рам ОргОрганизатор
    Скинуть цену хотя бы до 200 думаю будет нормально. А лучше конечно до 100.

1 человеку нравится это.
  3. 12 авг 2013
    Dufff
    Dufff ЧКЧлен клуба (А)
    Куда вы все так спешите? Теме только 3 дня, новые люди записываются, а они уже спешат побыстрее дату сбора объявить... Рынок завтра не закроется, успеете. Пускай цена снижается.

4. 12 авг 2013
    jonas
    jonas ЧКЧлен клуба
    Обращаюсь к очень спешащим- вы так спешите выбросить свои деньги? Грааль у каждого в голове, просто нужно его там найти и активировать. Данная система думаю что не является супер-мега -прибыльной, просто автор скорее всего нашёл закономерность рынка, которая в данный момент работает.
    Предлагаю не порочь горячку и не подгонять с закрытием, давайте не будем мешать организатору делать своё дело.
    Еслие у кого есть желание быстренько избавиться от денег, то лучше переведите в фонд помощи детям.

3 пользователям это понравилось.
  5. 12 авг 2013
    Приколист
    Приколист БанЗабанен
    это я отвечаю на Ваш и предыдущий пост одновременно,чтобы не повторятся
    вопрос не в спешке - подождать можно довольно долго.Как я уже писал когда в какойто действительно путной складчине начинаются такие обсуждения и выворачивание подноготной,то почти всегда заканчивается это одним - приходит автор и складчина на этом прекращается - и только там где всё организованно быстро и чётко,где не обсуждают каждую запятую автора,и не ждут что цена со ста тысяч упадёт на 10 рублей,только там и получается выкупить курс.Да все здесь с одной целью,купить дешевле - но не нужно доводить до абсурда и ждать когда цена упадёт ниже плинтуса,это путь почти всегда тупиковый.Одно дело книгу за 100 рублей снижать до минималки(за этим почти никогда никто не смотрит) другое дело качественный и дорогой продукт также снижать.Последний пример - складчина под названием Простая система,которая могла пойти по 40 рублей,не начти там каждый рассуждать - хороший это патерн,плохой,работает - неработает и т.д.Создаётся впечатление что находятся люди цель которых антискладчина.

9 пользователям это понравилось.
  6. 12 авг 2013
    Korps
    Korps БанЗабанен
    Согласен.

7. 12 авг 2013
    Артур878
    Артур878 ЧКЧлен клуба
    странно почему орг не появляется тут в обсуждениях, что он думает по дате сборов?

8. 13 авг 2013
    skut108
    skut108 ДолжникДолжник
    Я не являюсь специалистом по Форексу, скорее новичок. Но, общался с успешными профессиональными трейдерами. Все они ставят стоп. Всем известно, что финансовые рынки, а Форекс особенно - это ВЫСОКОРИСКОВАННЫЕ рынки (не просто рискованные, а высокорискованные). Как раз основа торговли и заключается в ограничении рисков. И поэтому профессионалы всегда заботятся об ограничении рисков и только потом о профите. Если сделка слишком рискованная, но сулит хороший профит, то они, как правило, не входят в нее. Поэтому все профессионалы ставят стоп-лоссы, иначе без стоп-лосса Вы рискуете всем депозитом. Поэтому не ставить стоп-лосс звучит мягко говоря непрофессионально. "Все ставки отрабатываются" - ну это уже рассчитано на полных идиотов. Это уже настоящий ГРААЛЬ :) Или вечный двигатель, кто не понимает. Никто на 100%, ни один профессиональный трейдер не может угадать движение цены.

9. 13 авг 2013
    Славок
    Славок ДолжникДолжник
    Если вам не интересен продукт, просто закойте тему и не обсуждайте её. У меня тоже стратегия по которой я зарабатываю без стоп лосов.Мне интересно посмотреть , не её ли он продаёт.

1 человеку нравится это.
  10. 13 авг 2013
    sklad-m
    sklad-m ЧКЧлен клуба
    Да вы хоть посмотрите на торговлю. есть и стопы, и убыточные сделки. Но прибыльных - больше! и баланс удвоен за 2 недели

11. 14 авг 2013
    ogrzion
    ogrzion ОргОрганизатор
    Уже неделя прошла с тех пор как записался а цена все таже

12. 14 авг 2013
    Приколист
    Приколист БанЗабанен
    Какой то бред написан.Если имеется ввиду стоимость на человека,то после вас ещё 50 записалась - априори цена такой же остаться не может
    есть ещё второй вариант,вероятно вы хотите чтобы изменилась общая стоимость,тогда в какую сторону и почему она должна изменится ?

13. 14 авг 2013
    ogrzion
    ogrzion ОргОрганизатор
    жуть как вы проницательны

14. 15 авг 2013
    ogrzion
    ogrzion ОргОрганизатор
    четверг шесть часов вечера 106 человек цена 223

1 человеку нравится это.
  15. 15 авг 2013
    sklad-m
    sklad-m ЧКЧлен клуба
    сегодня удивительно плодотворный и успешный день на демке

16. 19 авг 2013
    SKriLLeX
    SKriLLeX ДолжникДолжник
    ребят, я что-то в блоге автора нигде не нашел информации, что он продает свою баксорезку...

17. 19 авг 2013
    jonas
    jonas ЧКЧлен клуба
    Цитата с блога:
    "Работаю без графиков. Тут выложил лично для Вас".
    неужели анализ по звёздам или потусторонние силы помогают?

1 человеку нравится это.
  18. 20 авг 2013
    Славок
    Славок ДолжникДолжник
    не ужели для вас 160р много? Может пора брать пока складчина не накрылась? Не надоело ждать?

19. 20 авг 2013
    Huligan
    Huligan ДолжникДолжник
    причем здесь "много" и "ждать"? Все определяется Организатором и его возможностями и конспирацией. Провоцирование обычно не приветствуется, ведь кто знает - вдруг провоцирует покупку авторский засланец, и тогда будут известны ориентиры по вычислению организатора. Поэтому для успешного завершения складчины люди обычно ДОВЕРЯЮТ организатору и ТЕРПЕЛИВО ждут, именно для того, чтобы все было гуд... Так что если нетерпится - варианты всегда есть ;)

1 человеку нравится это.
  20. 21 авг 2013
    SKriLLeX
    SKriLLeX ДолжникДолжник
    ответ на мой вопрос по продаже системы