Обсуждение

Высокодоходный бизнес-виде обращения Деда Мороза к детям.результат 640 тысяч за 2 месяца?

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем djakond, 5 ноя 2014.

?

стоящий инфопродукт?

1. да

41 голосов
    67,2%
  2. нет

12 голосов
    19,7%
  3. свой вариант ответа

8 голосов
    13,1%
  1. 21 ноя 2014
    timonsyz
    timonsyz ДолжникДолжник
    Макет для конвертов я собственноручно делал) Я со складчины где 500 тыс выхлопа обещают) Печатаю на струйном принтере просто
    Сам конверт стоит в магазине 1,50 печатаю на качестве текст/фото(для такой бумаги достаточно) и все, вроде велосипед не придумал, расходы на чернила на конверт от силы копеек тридцать

1 человеку нравится это.
  2. 22 ноя 2014
    timonsyz
    timonsyz ДолжникДолжник
    Подниму тему, никто не нашел диктора который бы переозвучил видео?

3. 24 ноя 2014
    Sigr74
    Sigr74 ЧКЧлен клуба
    Зачем видео пере озвучивать? если имени нет в списке там вариант внучек или внучка.

4. 24 ноя 2014
    timonsyz
    timonsyz ДолжникДолжник
    Будь я на месте родителя я бы обиделся на такого продажника...

5. 24 ноя 2014
    Tonreve
    Tonreve ОргОрганизатор
    А я вот пересмотрела видео и в них оказывается в паре мест (где пингвины) видео идёт пикселями, битое..
    Подскажите, это только у меня так скачалось, у вас всё нормально?! Мелочь, а неприятно в таком виде предлагать..

6. 24 ноя 2014
    timonsyz
    timonsyz ДолжникДолжник
    Имя какое? У меня все нормально вроде

7. 24 ноя 2014
    Tonreve
    Tonreve ОргОрганизатор
    Пересмотрела мужские имена с Ахата до Игоря - в каждом видео на одних и тех же местах. Мне посоветовали открыть другим плеером - и там всё нормально!) Наверное это глюк какой-то... Спасибо!

8. 25 ноя 2014
    timonsyz
    timonsyz ДолжникДолжник
    Неделя обходов позади, результаты - 80% муниципальных садов готовы сотрудничать. Частные детские сады не интересуются. Православные и прочие узконаправленные сады(даже муниципальные) так же не интересуются, отшивают сразу не дают даже показать продукт

9. 25 ноя 2014
    Arche
    Arche ОргОрганизатор
    Сколько садов обошли? Поздравляю с успехами!

10. 25 ноя 2014
    timonsyz
    timonsyz ДолжникДолжник
    16 садов, 3 сада раздали образцы воспитателям, от остальных жду ответа, будут работать или нет, сказали спросят у родительского совета.
    Спасибо!) Но до успехов еще далеко.

11. 25 ноя 2014
    Беляш
    Беляш ЧКЧлен клуба
    Поторопись, а то уже волна интернет продаж нарастает!

12. 25 ноя 2014
    Беляш
    Беляш ЧКЧлен клуба
    Наткнулся на просторах контакта Скрытая ссылка Интересно Лёнчик ты отсюда? Хитёр сукин сын, еще реалити шоу хочет устроить)))

13. 25 ноя 2014
    Arche
    Arche ОргОрганизатор
    Уверен, у него высок риск получить иск от правообладателей и потратить на судебные издержки большую часть прибыли.

14. 25 ноя 2014
    timonsyz
    timonsyz ДолжникДолжник
    Вот из-за таких овец у людей проблемы, думаю недолго его песенка играть будет, с таким жёстким демпингом о нем быстро правообладатели услышат, нет бы тихо работать, так нет же...
    Если это случится, я уверен, он не только прибыль потратит
    Интернет заказы штучный, а здесь коллективное мышление работает, купили одному ребенку, родители другого думаю - а наш чем хуже? Так что буду держать заведующих на поводке, чтобы на тормозах не спустили всю идею... Глядишь на штраф заработаю :D

1 человеку нравится это.
  15. 26 ноя 2014
    timonsyz
    timonsyz ДолжникДолжник
    Ребядзы, вы на какой бумаге обложки для DVD коробки печатаете?

16. 26 ноя 2014
    god63
    god63 БанЗабанен
    ребят подскажите пожалуйста, записываю поздравление, загружаю проверить а он мне выкидывает сообщение! подскажите как исправить?

2014-11-27 18-20-21 Скриншот экрана.png

17. 26 ноя 2014
    timonsyz
    timonsyz ДолжникДолжник
    k-lite codeck pack поставь

18. 26 ноя 2014
    Veslolo
    Veslolo ЧКЧлен клуба
    Я на обычной печатаю.
    Исправит как не знаю, но я проверял другим плеером

19. 26 ноя 2014
    god63
    god63 БанЗабанен
    не за себя переживаю. если у заказчика так же будет?

20. 26 ноя 2014
    timonsyz
    timonsyz ДолжникДолжник
    Ну заказчик как правило заказывает установку винды, и в 99 случаях пакет кодеков устанавливают в пакете с виндой, не сцы. Будут проблемы, скажи мол кодеки поставьте, или если сильно за клиента волнуешься, то вкладывай инструкцию типа, что делать если не рабботает