Обсуждение

Высокодоходный бизнес-виде обращения Деда Мороза к детям.результат 640 тысяч за 2 месяца?

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем djakond, 5 ноя 2014.

?

стоящий инфопродукт?

1. да

41 голосов
    67,2%
  2. нет

12 голосов
    19,7%
  3. свой вариант ответа

8 голосов
    13,1%
  1. 13 ноя 2014
    Linnker
    Linnker СкладчикСкладчик
    Подскажите пожалуйста, где вы делаете переозвучку недостающих имен?

2. 13 ноя 2014
    Nettic
    Nettic ДолжникДолжник
    Gross, вечер добрый! А подскажите - предоплату как берете? 2 раза получается воспитателям деньги нужно собирать?

3. 14 ноя 2014
    провинциал888
    провинциал888 ОргОрганизатор
    С предоплатой мне кажется заморочка выйдет.Берёте заказ -приносите диски-забираете деньги

4. 14 ноя 2014
    Veslolo
    Veslolo ЧКЧлен клуба
    В детский сад попасть сложнее чем в белый дом! Везде домофоны стоят, охранники…
    Поздновато спохватились. Очень много детских садов уже закупились на Новый Год.

5. 14 ноя 2014
    Veslolo
    Veslolo ЧКЧлен клуба
    Воспитатель собирает 100%, а отдает вам вместе со списком 50%. Приносите готовые диски получаете остальные деньги

6. 14 ноя 2014
    Arche
    Arche ОргОрганизатор
    Как крепишь диск к открытке? Где купить спайдеры?

7. 14 ноя 2014
    Беляш
    Беляш ЧКЧлен клуба
    спайдеры везде продаются, в яндексе забей

8. 14 ноя 2014
    Arche
    Arche ОргОрганизатор
    Поиск результата не дает в городе с насел. >млн. В каких магазинах лучше смотреть?

9. 14 ноя 2014
    Беляш
    Беляш ЧКЧлен клуба
    на счет магазинов не знаю, потому как сам рассматриваю еще вариант с конвертами, но наверно лучше все таки коробки останутся

10. 14 ноя 2014
    Nettic
    Nettic ДолжникДолжник
    Спасибо за ответ!

11. 15 ноя 2014
    Вито78
    Вито78 ЧКЧлен клуба
    Не могу найти Екатерина или Катя.Вроде имя не редкое,а его нет.

12. 15 ноя 2014
    Linnker
    Linnker СкладчикСкладчик
    Имя Екатерина точно есть

13. 18 ноя 2014
    Lennka
    Lennka ЧКЧлен клуба (А)
    Я коробки на тао купила по 0,88 ю большие для двд.

14. 18 ноя 2014
    Беляш
    Беляш ЧКЧлен клуба
    сколько они до Вас идти будут?

15. 18 ноя 2014
    Lennka
    Lennka ЧКЧлен клуба (А)
    Ну у нас проще. Списалась с продавцом, написал 3 дня до границы, а там уже перевезти не проблема. Каждый день кто-нибудь мотается в Китай. Но не больше недели точно. Посмотрим. Первые коробки в городе у китайцев покупала.

16. 19 ноя 2014
    der_hase
    der_hase ЧКЧлен клуба
    ребят, я продукт покупала тут https://v21.skladchik.org/threads/С...дний-бизнес-За-2-месяца-500-000р-легко.54166/ но так понимаю что он у всех один. скажите, у вас есть имена Милана, Денис, Дарина (хотя фаил есть но по факту это Дарья)? В моей складчине их "недодали". Но при этом есть такие, которые я даже не слышала. :) Где можно раздобыть? Может будут ещё собирать складчину но уже с достающими именами?

17. 19 ноя 2014
    timonsyz
    timonsyz ДолжникДолжник
    Ребята, если есть инфа у кого переозвучить ролики, скиньте пожалуйста, с меня лайк на сообщение и деньга на пиво, заказы идут, некоторых имен не достает, детишек обижать очень не хочется, все получат письма, а они нет.
    И по теме, в провинции где я эту тему продвигаю заведующие просят 20%

18. 19 ноя 2014
    Veslolo
    Veslolo ЧКЧлен клуба
    Повезло. Нас все обломили, т.к. уже оформили заказы на подарки. Так раскидываемся пока.

19. 19 ноя 2014
    timonsyz
    timonsyz ДолжникДолжник
    Наши тоже заказали, только подарки дарит губернатор и бесплатно, а я давлю на то что этот диск, шикарное дополнение к подарку, поскольку в письме есть магия общения и бла бла бла, заведующие после рассказов о том что это не основной подарок, а дополнение, говорят совсем по другому.;)Советую заново прогуляться по заведующим. А вот где имена брать??? У меня элементарно Дениса нет! Это облом вообще жуткий! Знающие помогите советом, у кого заказать вставку имени???

20. 19 ноя 2014
    chertenok
    chertenok ЧКЧлен клуба
    Ребята подскажите, а если через самоклеющую бумагу наклеивать на диск распечатанное изображение норм будет или нет?