Выгодный импорт и экспорт для малого бизнеса и для шоппинга со странами ЕС и с Азией. ВЭД-менеджмент

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Гуржий Виктор, 14 фев 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 фев 2016
    Snaipeg
    Snaipeg БанЗабанен
    2016-02-20-14-02-41.png

На дату сообщения обратите внимание. Сегодня суббота, на всякий случай.
    Вы почему то все время пытаетесь меня оскорбить и обозвать. Интересно, а Виктору Вы также пишите: "Если Вы, Виктор, не предоставите скан ДТ и докуметов с луком и полотенцами, то будете балаболом в квадрате?" Или "Если не будет сканов учредительных документов на компанию в Ганновере, то Вы, Виктор, балабол в кубе?"
    Или Виктору Вы на слово верите?

2. 20 фев 2016
    Mamysheva
    Mamysheva БанЗабанен

Вам хоть ссы в глаза — всё божья роса. То есть то, что как минимум с 2012 года (дата из результатов гугла) эта информация в интернете висит, это вам не доказательство того что автор причастен?

Вы проявляете избирательную невнимательность (хотя раньше очень внимательно анализировали информацию раньше). По первым же ссылкам в гугле сказано, что не учредитель, а коммерческий директор (я что-то не помню чтобы он писал про учредителя, и то эти данные по ссылке с 2012 года, а с тех пор прошло время и в карьере могло всё измениться как в худшую, так и лучшую сторону):

Уверены?

"Amtsgericht: Hannover" ни о чём не говорит?

И это называется, не имеет отношения? Протрите глаза и признайте факт.

Отвечу вам вашей же цитатой: https://v21.skladchik.org/threads/М...ьца-2-х-оптовых-бизнесов.105028/#post-4933365
    "Как говаривал Остап Бендер: Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?".

Но в интервью я этот вопрос затрону, безусловно.

А другая половина не считается? То что вы называете соцсетями - не видно чтобы это были соцсети. Опять перевираете.
    То вы тут возмущались что 2 объявления в интернете, а теперь возмущаетесь, что соцсети. Смешно, ей богу.

"37 результатов"... А вы все возможные сочетание поискового запроса в гугле попробовали? Мне вас научить разным формулировкам поисковых запросов и разным результатам? Напомню, по первой формулировке вы тут возмущались что только 2 результата нашли. Теперь 37 и всё равно возмущаетесь. Что дальше? 100 тоже не вариант будет?

[hr]

Snaipeg, я не пойму, чего вы лебезите? Опять проигнорировали все неудобные вам цитаты. С автором общаться лично будете? Пишите под личный хайд ваш скайп и договоримся когда проведём публичную беседу. Если моя кандидатура не устраивает - найдём любую другую, тут желающих много найдётся. И да, в РЕАЛЬНОМ времени и на условиях поражения, обозначенных выше.

3. 20 фев 2016
    Mamysheva
    Mamysheva БанЗабанен
    Мда, :facepalm:
    И что? Речь идёт о теме импорта/экспорта, а не о теме (топике на форуме), что гораздо более показательный момент, чем дата создания сообщения на форуме). Вы прекрасно знали о чём речь и всё равно предпочли отшутиться.

Балабол в квадрате.

Я верю в то, что автор как минимум не вчера в теме, потому что это очевидно по оставленной здесь информации, ссылкам в гугле, оф. сайту и прочим прямым или косвенным свидетельствам. А вы пока только кричать и не видеть очевидного умудряетесь.

Повторюсь, планируется интервью со всеми каверзными вопросами и автор всё обещал рассказать лично. А вот вы так пока и не приняли согласие на беседу с автором.

4. 20 фев 2016
    Mamysheva
    Mamysheva БанЗабанен
    Ага. А то что результаты поиска только в российском сегменте интернета вас не смутило? Слабо поискать тот же запрос в международном? Сами, главное, ограничили регионы поиска, а потом сами и критикуете что, мол, не видно...

google.com а не google.ru надо искать. И после этого человек что-то говорит ещё про свою компетентность в импорте...

5. 20 фев 2016
    Ketro
    Ketro ЧКЧлен клуба
    @Mamysheva и @Snaipeg, может хватит тут флудить?
    @Snaipeg, если складчина и автор не нравятся, то... может лучше пройти мимо?
    Остальные решат - оставаться в складчине или нет после вердиктов проверяющих. Чай, не маленькие.

6. 20 фев 2016
    Snaipeg
    Snaipeg БанЗабанен
    C 2012 в интернете есть упоминание о какой-то немецкой компании с похожим названием. Ни о каком Викторе там нет и слова. Читайте внимательнее. И ссать мне в глаза не нужно.

Читайте внимательно первое сообщение:
    Также являюсь Президентом Международного клуба Предпринимателей “N&F International” со штаб-квартирой в Германии (Ганновер).

Говорит: Окружной суд: Ганновер
    Виктор же утверждает, что у его компании штаб-квартира там.
    А у указанной Вами компании адрес совсем не в Ганновере.

Какой факт? То, что он Ваш любовник - признаю. То, что Виктор - инфоцыган, тоже признаю. Какой еще факт виден по вашей ссылке - не понимаю.

Учредительные данные компании не могут быть тайной. В России и в Германии данные о любой компании можно получить. Просто в Германии это платная услуга. А в России - бесплатная. Если Виктор президент - пусть выкладывает сканы.

Вы и Виктор - одно лицо?

Вы вообще о чем? Из 37 результатов в 18 - речь о другом Гурджии. В остальных - его профили в соц. сетях со сладким рассказом о мегадеятельности. И только на агросервере 2 архивных объявления с реальными предложениями товаров.

Вы вообще о чем? Из 37 результатов в 18 - речь о другом Гурджии. В остальных - его профили в соц. сетях со сладким рассказом о мегадеятельности. И только на агросервере 2 архивных объявления с реальными предложениями товаров.

Лебежу перед кем? Перед Вами? Вроде не лебезил. А вообще, мне всегда нравились молоденькие блондинки ;)

А Вы не проигнорировали?

Я не отказывался от разговора. Какая будет тема? Виктор Гурджий - инфоцыган? Вы, кстати, та и не ответили на мое предложение на тему подтверждения профессиональной квалификации.

Вы, кстати, та и не ответили на мое предложение на тему подтверждения профессиональной квалификации. О Каких условиях Вы говорите? Я не видело у Вас ни темы, ни условий. Ничего. А на мое предложение Вы так и не ответили......

7. 20 фев 2016
    Snaipeg
    Snaipeg БанЗабанен
    Хоть ru, хоть com. Ничего не поменялось. А у Вас поменялось? Заскрините? Или нечего сказать?
    upload_2016-2-20_15-22-11.png

upload_2016-2-20_15-22-28.png

upload_2016-2-20_15-22-45.png

upload_2016-2-20_15-23-2.png

8. 20 фев 2016
    Snaipeg
    Snaipeg БанЗабанен
    @Ketro Если при Вас будут грабить человека у почты, Вы мимо пройдете? Есть же полиция. Она и разберется если чего.
    Или 900 рубликов для Вас не деньги? Скинуть ВМ кошелек в личку? Переведете мне? А я Вам наболтаю с три короба про дорвеи или арбитраж, в котором сам ни "бум бум". Вы все равно этим заниматься не будете, а 900 рубликов не лишние.

9. 20 фев 2016
    Ketro
    Ketro ЧКЧлен клуба
    1-2 поста про то, что вам не нравится - этого достаточно более чем для тех, кто записался в складчину. Далее уже не ваше дело. Не нужно быть нянькой для тех, кто способен сам делать выводы из полученной информации. Чего вы тут горячитесь, цапаясь с Mamysheva, можно подумать, что вы так заботитесь о деньгах других... Честное слово, читать такие простыни руганья с автором и девушкой совсем не интересно. Короче, кончайте тут флудильню!

1 человеку нравится это.
  10. 20 фев 2016
    Mamysheva
    Mamysheva БанЗабанен
    Snaipeg,
    r1paan1nmgA.jpg

Немецкой компанией с похожим названием? Названия совпадают точно:
    screen0.jpg

Или вы думаете, что Виктор заранее в 2012 году создал эти страницы, чтобы сейчас в складчине этим козырнуть?

Оооо, приехали... Диванный специалист такой диванный. А различия между основателем, учредителем, президентом и коммерческим директором вам неведомы? Джобс тоже основателем был, но это не помешало его уволить потом совету директоров. Как и вернуть впоследствии на другой пост. Кроме того, это за 2012 год информация о коммерческом. Что там дальше было - информации нет. Это вы у нас провидец всё знаете.

Всё равно, коммерческий директор в такой фирме как минимум - уже железное доказательство, что человек не вчера делом начал заниматься.

screen1.jpg

screen2.jpg

Учредительные данные и учредительные документы (что вы и просили изначально) - это разные вещи, к вашему сведению. Про другие доказательства - в десятый раз вам говорю, что спрошу на интервью, которое впоследствии выложу на всеобщее обозрение вместе с доказательствами, если они будут предоставлены автором. Умейте ждать, я не могу за 5 минут всё сделать.

Вам уже во всех лицах Виктор начал мерещиться? По ночам ещё не снится как он у бабушек деньги ворует?
    А может все мои сообщения и проведённые складчины с защитой тоже Виктор написал и организовал специально, чтобы создать эту складчину?

Я о том, что вы не умеете пользоваться гуглом и различными запросами для нахождения одной и той же информации.

"Я не ответила" и "Я не заметил этот ответ" разные понятия.

Там где про свинские условия я вам писала и отвечала. Перечитайте.

11. 20 фев 2016
    Mamysheva
    Mamysheva БанЗабанен
    Ketro, если бы он нормальные доказательства предоставлял, а не эмоции и враньё, то это одно. Но ведь перевирает и переиначивает всё что только можно! И из-за этого балабола нам тут теперь от складчины на курс отказываться? Если уж принялся критиковать, так пусть за слова отвечает. А тумана нагнать на любого автора можно.

В общем, общаться с ним прекращаю, да. Ибо невозможно общаться с балаболом, не видящим очевидного. С меня потом интервью с автором, раз уж он согласился (в отличие от формы несогласия нашего балабола, когда были выдвинуты откровенно свинские условия).

12. 20 фев 2016
    Mamysheva
    Mamysheva БанЗабанен
    Snaipeg, вы ещё и жулик, оказывается. Даже скрины умудрились привести не те:
    dok1.jpg

dok2.jpg
    С жуликами разговора нет. Ангажированность очевидна. Исходники изображений взяты из его поста выше.

13. 20 фев 2016
    Mamysheva
    Mamysheva БанЗабанен
    Специально добавил ещё и имя в запрос (там где фамилию достаточно было добавить), чтобы снизить вероятность нахождения релевантных результатов:
    dok3.jpg
    Не, это песня. С такими "кадрами" я иметь дело не буду.

14. 20 фев 2016
    Snaipeg
    Snaipeg БанЗабанен
    У Вас прекрасные мысли обо мне. Но мне до Лаврова далеко. Но все равно спасибо. Мне приятно.

Нет, не точно.
    Или Вы серьезно считаете что N&F International и NF International UG - это одно и тоже?

Или
    Я предполагаю, что пенсионер Гуржий, открыв в 2012 году в Можайске на чужие деньги магазин подарков, привезя сборником пару поддонов сувениров контрабандой, мечтал о завоевании мира.
    Потом название в мечтах поменялось, вроде типа с "&" солиднее для инфобизнеса. Им он увлекся, судя по записям вконтакте в 2014 году.
    Кстати, по вашим скринам. Компания NF International UG зарегистрирована в сентябре 2013 года. А Ваш визави писал о ней уже в 2012 году, когда ее еще не было в помине.
    Сомнительно, что господин Гуржий имеет отношение к той компании, ссылку на которую Вы так активно приводите.

upload_2016-2-20_17-5-57.png

Основатель, учредитель, коммерческий директор, президент в 2012 году в несуществующей на тот момент фирме.

Фирмы еще не было, а он уже был в ней коммерческим директором. Молодец, че.

Если Вы решите что-то у меня купить ии попросите скан ОГРНИП или ИНН, то у меня это займет 5 минут Вам его прислать. Непонятно, почему у Виктора это занимает уже 3 дня. Документы на компанию очень все хотим увидеть, но не в интервью, а в сканах. Здесь (на складчике) есть человек из Германии (живет там), он переведет, если что. Я с ним это пока не обсуждал, но уверен, что дело за этим не станет.

Плохо спали сегодня? Какие бабушки? Где мерещится?

Я Вас попросил заскринить разницу между .ru и .com. И не увидел ответа.

У Вас это одно и тоже. Вы не замечаете мои фактические ответы. И не отвечаете на фактические вопросы.

Не понимаю, почему предложение провести адекватную проверку знаний автора, который просит за эти знания 900 рублей, Вам видится свинским.

15. 20 фев 2016
    Snaipeg
    Snaipeg БанЗабанен
    Если воришку ловят, самое главное громче всех крикнуть - держи вора. Есть возможность улизнуть без последствий.

Специально для Вас в анонимном режиме:
    upload_2016-2-20_17-27-2.png

upload_2016-2-20_17-30-5.png

upload_2016-2-20_17-31-26.png

upload_2016-2-20_17-34-14.png
    Вы лучше за свои скрины ответ держите. Ваш Виктор Гуржий в 2012 году был коммерческим директором компании, "которая" была открыта только в сентябре 2013. Причем, компания со схожим названием, явно не имеет к нему отношения. Ваш Гуржий - ЖУЛИК и ВРУН,

16. 20 фев 2016
    Snaipeg
    Snaipeg БанЗабанен
    Вы лучше за свои скрины ответ держите. Ваш Виктор Гуржий в 2012 году был коммерческим директором компании, "которая" была открыта только в сентябре 2013. Причем, компания со схожим названием, явно не имеет к нему отношения. Ваш Гуржий - ЖУЛИК и ВРУН. А Вы - его пособница в данных деяниях.

17. 20 фев 2016
    Snaipeg
    Snaipeg БанЗабанен
    Приведите свои скрины. Ваши скрины отличаются от моих - выкладывайте. Не отличаются - о чем базар?

18. 21 фев 2016
    rojer333
    rojer333 ДолжникДолжник
    Ну почему же никто не смог бы. Книга автора, предлагаемая как основа данной складчины, продается у него на сайте. Покупай на здоровье. Можно в складчину ;)

2 пользователям это понравилось.
  19. 24 фев 2016
    Mamysheva
    Mamysheva БанЗабанен
    Обещанное интервью с автором:

Плюс документы ещё будут.

3 пользователям это понравилось.
  20. 25 фев 2016
    _Mike89
    _Mike89 ОргОрганизатор
    Почему я не слышу автора?

Статус обсуждения: