Закрыто

Вы диспетчер по аренде спецтехнике и грузоперевозкам с доходом от 30 000 рублей в месяц.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Boddo, 26 май 2015.

Цена: 36649р.
Взнос: 358р.
110%

Основной список: 111 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 авг 2015
    Droga1979
    Droga1979 БанЗабанен
    Мда..вопрос конечно любопытный, что будет, когда появится еще 50 конкурентов, каждый из которых знает как обойти конкурента....

1 человеку нравится это.
  2. 17 авг 2015
    Boddo
    Boddo ЧКЧлен клуба
    Россия большая, из всех если 2-3 человека пересекаться в одном городе будет чудо. Остальное зависеть будет от ваших психофизических характеристик.

1 человеку нравится это.
  3. 17 авг 2015
    Droga1979
    Droga1979 БанЗабанен
    Россия конечно большая, но сконцентрировано все в двух местах, а учитывая, что работать можно хоть с Владика но например на Питер...то так в Питере повально будет диспетчеров удаленно работающих со всей России..) Разве нет? Большинство же захотят работать там где клиентов больше..)

4. 17 авг 2015
    Boddo
    Boddo ЧКЧлен клуба
    Эффективнее работать в своём городе, но можно и удалённо, в своём городе у Вас будет огромное преимущество. Вы думаете все будут работать? Из всех купивших 50% только бУдет работать нормально и только 5 % в полную силу!!! Так что не бойтесь , если собрались действительно работать как положено, на хлеб с икрой Вам хватит.

5. 18 авг 2015
    Analytics-ltd
    Analytics-ltd ДолжникДолжник
    Может пропустил, но есть какая либо защита продукта от слива? Т.к. мы отдаем 900 руб., а завтра появится бесплатно в других пабликах.... вот тогда то и будет жаль эти 900 руб.

6. 18 авг 2015
    Boddo
    Boddo ЧКЧлен клуба
    Это было бы очень глупо с моей стороны, я даже повторную складчину не собираюсь организовывать т.к. еще работаю в этой теме, правда на пассивном доходе. Если только кто то из купивших вздумает растиражировать проект.

7. 18 авг 2015
    роман Нестеров
    роман Нестеров ДолжникДолжник
    А когда ориентировочная дата начала сборов?

8. 18 авг 2015
    Boddo
    Boddo ЧКЧлен клуба
    На этой неделе соберем, сейчас все подготовим и начнем.

9. 18 авг 2015
    роман Нестеров
    роман Нестеров ДолжникДолжник
    Спасибо.

10. 18 авг 2015
    Boddo
    Boddo ЧКЧлен клуба
    Понимаю, сейчас сезон, уборка, стройки немного ожили, частники к зиме готовятся. Надо зарабатывать!

1 человеку нравится это.
  11. 23 авг 2015
    Moostanger
    Moostanger ДолжникДолжник
    Тема интересная. Один мой знакомый этим занимается, выстроил небольшой бизнес на создании диспетчерских в разных городах. У меня в офисе, как раз, по два сотрудника сидят и имеют нерастраченный потенциал в районе 70% рабочего времени :) вписываюсь. Как я понимаю, шесть дней назад обещалось, что складчина стартанёт на этой неделе. Что там сейчас по срокам? Когда ждать?

12. 24 авг 2015
    bizzon
    bizzon ЧКЧлен клуба
    Уже неделя после заявки, или до зимы? В чем затяжка?
    От кого зависят сроки, есть какая-то определенность в этом деле?

13. 24 авг 2015
    Boddo
    Boddo ЧКЧлен клуба
    закрывать будем через гаранта, все отправили, поэтому ждем подтверждения от администратора, я сам не хочу затягивать , смысла тянуть мне нет никакого..

3 пользователям это понравилось.
  14. 25 авг 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    @Boddo, а площадки не для РФ добавлены?
    Опять же, только для РФ?

15. 25 авг 2015
    aleksey83
    aleksey83 ЧКЧлен клуба
    Все таки не понял, - реально без физических разъездов зарабатывать? Заключать контракты удаленно, исключать кидок на деньги?

2 пользователям это понравилось.
  16. 25 авг 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    я работал по такой системе ,но заказы сливал дяде ,так уж с кидками надо бы разобраться , основной траф несло авито (ручной размещение много много раз плюс плтаные ) ну и газеты xD пенсионеры ими еще пользуются,надеюсь в схеме ,описаны пути получение трафа?

17. 25 авг 2015
    Boddo
    Boddo ЧКЧлен клуба
    Информация для РФ, но по данной схеме можно размещать рекламу и в других странах, договора заключать удалённо можно, удалённо даже тендера выигрывают, вопрос что вы сможете предложить. Все способы получения лидов описаны.

18. 25 авг 2015
    aleksey83
    aleksey83 ЧКЧлен клуба
    Главный вопрос для "удаленки" как оплату получать что бы не кидали, в вашем методе этого нет? Т.е. надо на каждую сделку ездить как то, принимать деньги, потом скидывать заказ исполнителям и тп. , в таком духе только реально зарабатывать?
    Просто из проверяющих кто то заработал, и, насколько я понял, никуда сам не ездил (был на даче, купил симку, сказал что в итоге все равно из какой вы деревни.. что то такое)).

19. 25 авг 2015
    Boddo
    Boddo ЧКЧлен клуба
    Можно из дома легко зарабатывать, а можно держать на телефоне диспетчера а самому по стройкам ездить крупные заказы искать, все зависит от вашего умения общаться и договариваться, если вас устроит заработок 20-50 т.р. можно тупо на телефоне работать из дома.

20. 25 авг 2015
    Boddo
    Boddo ЧКЧлен клуба
    Про оплату в складчины все написано, кидалово бывает, но редко.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.