Закрыто

Вы диспетчер по аренде спецтехнике и грузоперевозкам с доходом от 30 000 рублей в месяц.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Boddo, 26 май 2015.

Цена: 36649р.
Взнос: 358р.
110%

Основной список: 111 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 июл 2015
    Boddo
    Boddo ЧКЧлен клуба
    Стоимость достижения цели 20 т.р. легко возможна с расходом 1000 руб. на телефон безлимит тариф. охота больше, надо выглядеть посолиднее, реклама и тд.- тоже научу.

2. 14 июл 2015
    vikan
    vikan БанЗабанен
    Вряд ли вы тут найдёте проверяющих. Все хотят в интернете зарабатывать. А тут на телефоне постоянно висеть, да ещё могут (по рогам настучать) обругать за недобросовестных исполнителей. :) Нервная работёнка...

3. 15 июл 2015
    Boddo
    Boddo ЧКЧлен клуба
    Зато этот бизнес действительно работает и он вечен, через годик можно посадить диспетчера и получать пассивный доход.

4. 15 июл 2015
    Boddo
    Boddo ЧКЧлен клуба
    Еще нужен один нормальный проверяющий. Ребята кто хочет нормально работать и быть уверенным в завтрашнем дне даже в кризис?

5. 15 июл 2015
    Ronix
    Ronix ДолжникДолжник
    я готова. Что нужно делать?

6. 15 июл 2015
    Cterra
    Cterra БанЗабанен
    Да, быть уверенным в завтрашнем дне (вот игра слов, это и "день" и дно" одновременно) быть трудно в наше время, но останавливаться нельзя, надо двигаться.
    Готов выступить проверяющим.

7. 15 июл 2015
    Boddo
    Boddo ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, давайте поработаем!

8. 15 июл 2015
    madcap
    madcap ОргОрганизатор
    Читаю и удивляюсь, уже в 16 складчинах поучаствовали, а до правил видимо не добрались, проверяющим может быть модераторы, организаторы, но никак не рядовые складчики

2 пользователям это понравилось.
  9. 15 июл 2015
    Boddo
    Boddo ЧКЧлен клуба
    Еще нужен один проверяющий!!!

10. 15 июл 2015
    vikan
    vikan БанЗабанен
    И не только в аренде спецтехники и автоперевозках.В сфере услуг - почти любой вид деятельности, включая строительство домов...

1 человеку нравится это.
  11. 15 июл 2015
    Cterra
    Cterra БанЗабанен
    Спасибо что подсказали. Век живи - век учись...
    Я то думал важны опыт и умения в определенной области, ан нет :)

12. 21 июл 2015
    vikan
    vikan БанЗабанен
    Блин, мне жаль, правда. Никто не хочет работать. Заелись, господа проверяющие.

1 человеку нравится это.
  13. 22 июл 2015
    Boddo
    Boddo ЧКЧлен клуба
    да, только один проверяющий проверяет, больше никто не хочет.

14. 23 июл 2015
    borlap
    borlap ЧКЧлен клуба
    Полностью согласен! Многим, даже юр. лицам, нужна техника или грузовой транспорт на один раз. Работал на себя на ГАЗ-53, потом купил Газель-фермер, владел подержанным JCB 3CX. С диспетчерами работал. Тема очень интересна. Мог бы проверить, жаль статус не позволяет.

15. 24 июл 2015
    atman
    atman ДолжникДолжник
    Сколько времени в день нужно уделять, чтобы выйти на 30 тыс? Через какое время можно будет посадить наемного оператора на телефон?

16. 27 июл 2015
    Boddo
    Boddo ЧКЧлен клуба
    Привет всем, в день надо уделять от 2 часов до 12 часов, зависит от города( количество жителей) и от вашей активности по подаче объявлений. Диспетчера можно посадить сразу, себе на зарплату он точно заработает, но советую после выхода на доход свише 50 000 рублей, тогда вы точно будете зарабатывать хорошие деньги, ну и сами в процесс вникнете.

17. 27 июл 2015
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Отзыв:

1. Откуда узнал о данном авторе и его инфопродукте еще до участия в складчине?
    Автор искал проверяющих – я откликнулся

2. Почему выбрал именно данного автора и данный инфопродукт?
    Сама тема показалась интересной

3. Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта?
    В самом курсе 3 вордовских файла, 5 экселевских файлов и папка со скриптами (2 вордовских файла: скрипты клиент и техника) и около 4-х десятков аудио файлов звонков.
    Для ознакомления достаточно часа. Потом, понимая принцип работы, не надо изучать более подробно все, а обращаться к материалам курса по необходимости.

4. Сколько времени заняло выполнение заданий данного инфопродукта?
    Я оценил объем необходимой работы и так как не имею желания «взять и сделать», решил проверить по прототипам. (как обычно и тестируется стартап).
    Поэтому я потратил на проверку 5 дней, но это было по 2-3 часа времени.
    Это с учетом того, что Автор дает список рекомендуемых рекламных площадок, но так как я не в РФ, то мне пришлось создавать с нуля свой список. А принцип подбора площадок был уже понятен.

5. Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта?
    Разместил объявления, получил звонки, получил заказы (которые выполнять не собирался), нашел исполнителей (легко), просто отдал заказ бесплатно.
    Были обращения (возможно не совсем правильно написал текст объявления, а возможно люди не внимательно читают) с просьбой перевозки домашних вещей (межгород), тоже тема похожая – можно расширять услуги.

6. Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему?
    Абсолютно, помог с нуля ворваться в тему.
    Единственное, что могу добавить от себя: по такой схеме можно работать с любого населенного пункта, даже «с хутора», где есть средства коммуникации (телефон, интернет, мобильное покрытие). Даже телефон не важен, объясню почему.
    Я тестировал курс в Украине, отдыхая в деревне.
    Интернет 3Gдля «листать страницы» - скорости хватает.
    Телефон (есть в наличие симки 3 основных операторов), установил вайбер для качественной связи, но не у всех пока он есть.
    Поэтому приобрел еще телефон CDMA с киевским номером. (Так как CDMA можно приобрести в Украине без документов на номер, сродни мобильному, то я купил его «по Договору» на физлицо и получил прямой киевский номер.)
    Теперь никто не знает, «в каком лесу» я нахожусь :)

7. Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом?
    Автор порадовал аудиофайлами. Если это он разговаривал по тлф, то чувствуется, что он «в теме».
    Говорит легко, непринужденно, без заученных (на тренингах) фраз.
    Преподносит информации достаточно для успешного стартапа.

ВЫВОД: Инфопродукт (в хорошем смысле этого слова) качественный.
    Будет интересен и полезен тем, кто хочет найти свою нишу и работать в ней, работать и еще раз работать.
    Да, придется немного вникнуть в саму тему (в техническую часть), но это не займет много времени, для успешных продаж услуги.
    Рекомендую!

Что еще хочу добавить, что в таком виде, это все-таки не "бизнес", а "фриланс" - т.е. работа на себя.
    Автор говорит, что при большом количестве заказов, можно нанимать работников.
    Да, но тогда надо дополнять курс. Объяснить, что нельзя отдавать наемному диспетчеру всю задачу - научится и уйдет, станет конкурентом. Надо сразу нанимать двоих и разбить по функциям...:(

P.S. Отзыв на инфопродукт отражает субъективную точку зрения проверяющего

Последнее редактирование модератором: 27 июл 2015
    13 пользователям это понравилось.
  18. 27 июл 2015
    luckygoodman
    luckygoodman ЧКЧлен клуба
    Отличный отзыв! Спасибо!
    Действительно очень интересная складчина, в которой хочется поучаствовать.

Двое проверяющих не нашлись?

19. 27 июл 2015
    Boddo
    Boddo ЧКЧлен клуба
    нужен еще один проверяющий

20. 27 июл 2015
    PLenhik
    PLenhik БанЗабанен

Речь идет о сайтах, типа "Автотрансинфо" (АТИ)? Перехват заявок от диспетчеров?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.