Введение в торговлю на betfair от Знайки

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Знайка, 14 апр 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 апр 2015
    golem4000
    golem4000 БанЗабанен
    Я уже давным давно сделал выводы , о всех капперах , именно невозможность в долгосрочке обеспечить себе стабильный заработок и вынуждает их делать сервисы и продавать прогнозы, те кто говорят иначе либо хитрят для своей выгоды, либо мечтатели или лудоманы.На фаире можно заработать, но не тем способом что вы тут пытаетесь продать ( кстати тоже ведь денег не хватает да? :) , а иначе зачем эти продажи), на мини перекосах с помощью очень шустрых ботах , но с этим чем дальше тем сложнее(

2. 22 апр 2015
    Знайка
    Знайка ОргОрганизатор
    У того каппера, которого рекомендую я, в долгосрочном периоде все ок, а почему он продает прогнозы - потому что в бк рано или поздно блочат плюсовых

3. 22 апр 2015
    Знайка
    Знайка ОргОрганизатор
    Мини перекосы на одном рынке ликвидирует сам betfair или чужие настроенные боты. Мини перекосы на разных рынках найти сложно, и обычно чужие боты за ними тоже следят.

4. 22 апр 2015
    Sieger
    Sieger СкладчикСкладчик
    Скажите, а какой объем в страницах у курса?

5. 22 апр 2015
    Знайка
    Знайка ОргОрганизатор
    Курс еще дописывается, но могу сказать, что объем курса будет внушительным

6. 22 апр 2015
    golem4000
    golem4000 БанЗабанен
    Во первых есть БК которые не блочат, тот же бетфаир , пинакл и еще несколько , все это отговорки, так зачем вам эта складчина, такой гемор с написанием , когда есть такой чудесный каппер , ставьте за ним и богатейте )
    Было бы легко, все бы в шоколаде сидели по уши), но они есть тем не менее но нужно быть математиком и программистом от бога чтоб урвать свой кусок с них , и это единственный способ стабильно зарабатывать на бирже, те кто думают иначе попаны. Посмотрите процент плюсовых , это 2% и они именно так и зарабатывают, остальные либо проигрывают , либо гоняют деньги туда -сюда , которые перетекают в виде процентов постепенно в карман фаера. Все больше вам тут клиентов пугать не буду , как говорится кто поймет тот поймет, а остальных не переделаешь .

1 человеку нравится это.
  7. 22 апр 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Я конечно не сильно знаком с этой сферой, но насколько я знаю уже есть разные боты и скрипты. Правильно ли я понимаю, что автоматизировать надо именно стратегию?

8. 22 апр 2015
    Знайка
    Знайка ОргОрганизатор
    Ну каппер дает по более высоким кэфам прогнозы, чем предлагают пиннакл и бетфаер, но можно их поймать в других конторах, которые он рекомендует
    Изначально меня попросили несколько моих знакомых обучить их торговли на бирже, в ставках они хорошо разбираются, а вот с биржей разобраться не могут. Поэтому решил, чтобы каждому лично не объяснять по скайпу, расписать все в текстовом файле, а заодно и тут продать.
    Ну я с ним ставил и получал прибыль, потом перестал, но не по тем причинам, которые вы можете предположить, а по другим. Все плюсы и минусы данного каппера изложены в мануале, в открытую не могу расписать.
    Да, мне ваша помощь не требуется, для этого уже созданы специальные программы, меня в них все устраивает

9. 23 апр 2015
    Sieger
    Sieger СкладчикСкладчик
    Знайка, скажите, а что означает пункт "Обьяснение движения коэффициентов"? Хотя бы в двух словах.

10. 23 апр 2015
    Знайка
    Знайка ОргОрганизатор
    Как меняются коэфициенты в лайве

11. 23 апр 2015
    Sieger
    Sieger СкладчикСкладчик
    А в чем преимущество курса перед другими, бесплатными? Например "бетфейр для начинающих" сборник статей на бюве

12. 23 апр 2015
    SimplyMember
    SimplyMember ЧКЧлен клуба
    откуда такая не соответствующая действительности информация?
    Пока подобных запретов нет. Не факт, что завтра они не появятся, как это сделал в декабре BETDAQ и Ladbrokes, а еще чуть ранее еще несколько британских контор. Но пока можете регистрироваться, как вам выше и посоветовали, используя VPN

13. 26 апр 2015
    Знайка
    Знайка ОргОрганизатор
    Не читал там этого сборника, так что не знаю. А вообще, сколько я бюв не читал, всегда попадалось почему-то 95% троллинга и флуда

14. 18 июн 2015
    Знайка
    Знайка ОргОрганизатор
    Передумал продавать курс. Все равно ведь ухитрятся и сольют в паблик. А свои находки в паблик выкладывать не хочу. Всем удачи.
    Кто хочет обсудить эту тему - приглашаю в ветку https://v21.skladchik.org/threads/Трейдинг-на-betfair.50797/

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.