Доступно

Вскрытие Instagram

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Arturko, 14 дек 2015.

Цена: 9850р.-98%
Взнос: 108р.
100%

Основной список: 244 участников

Резервный список: 331 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 янв 2016
    LKonstant
    LKonstant СкладчикСкладчик
    Вопрос снят. Отображаются почему-то 7, а в моих складчинах-11, странно как-то

2. 18 янв 2016
    Марс1
    Марс1 ЧКЧлен клуба
    Блин каждый третий новорег нет нет да и спросит вопрос про списки складчин. В правилах всё изложено. У тех кто участвовал в резервном списке (например при уже активной складчине вы записались, но цена уже сформирована и поэтому только резервный список) данная складчина не учитывается.
    Идёт учёт только если вы были в основном списке (записались в неё до активации, и не имеете статуса резервиста).

1 человеку нравится это.
  3. 19 янв 2016
    Бэнтли
    Бэнтли ЧКЧлен клуба
    Админам написать чтоб вынесли как то число оплаченных складчин на видное место и покрупнее, чтобы вопросов не возникало

4. 2 фев 2016
    Goodspok
    Goodspok ДолжникДолжник
    Здравствуйте! Записался. 10 проплаченных складчин имею, но реквизитов не вижу. Что делать?

5. 2 фев 2016
    Lichers
    Lichers ЧКЧлен клуба
    9 имеешь

6. 10 фев 2016
    Koral25
    Koral25 ДолжникДолжник
    До сих пор идет тренинг? Оплатил и уже успел забыть)

2 пользователям это понравилось.
  7. 10 фев 2016
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    А п. 7.2 Порядка и правил участия в складчине тоже забыл? Или не читал?

Перед записью в складчину не мешает внимательно просмотреть продажник, тогда и подобных вопросов не возникало бы. Это касается и "лайкнувших" пост.

1 человеку нравится это.
  8. 12 фев 2016
    SovaVasya
    SovaVasya ДолжникДолжник
    А можно реквизиты. Количество складчин есть. Пишу, потому как только увидел и записался, теперь боюсь не успеть оплатить

9. 12 фев 2016
    Stromden
    У вас только 8 оплаченных, потому реквизиты вы не увидите. Набирайте ещё 2 и всё откроется. Записывайтесь в темы на стадии Открыто, тогда попадёте в основной список, участие в котором засчитывается в профиль.

10. 12 фев 2016
    SovaVasya
    SovaVasya ДолжникДолжник
    Понял! Спасибо.Исправлю;)

11. 12 фев 2016
    SovaVasya
    SovaVasya ДолжникДолжник
    А выписать меня можно? Обидно будет если у меня из-за не возможности оплатить, неоплата появится(((

12. 12 фев 2016
    Stromden
  13. 12 фев 2016
    SovaVasya
    SovaVasya ДолжникДолжник
    Модератор объяснил, что моих складчин на самом деле не 10 как я думал. Выпишите, пожл, чтоб не схлопотать неоплату.

14. 12 фев 2016
    Stromden
    ну блиин, детский сад прямо :eek:. Вы за полгода не удосужились прочесть хотя бы пару правил и творите что попало. НЕЛЬЗЯ здесь писать о таких вопросах, для этого есть вкладка Реквизиты.
    Дальше - вы не видя описания под хайдом и не смотря на предупреждение всё же вписались в тему. Орг честно предупредил всех, вы сами сделали свой выбор.
    Теперь либо быстро добирайте недостающие (благо их всего две), либо надейтесь что орг проявит милосердие и исключит вас перед остановкой.

Читайте тему у меня в подписи, Косяки складчиков называется, пока не наворотили бОльших дел.

15. 14 фев 2016
    RichFuture
    RichFuture ДолжникДолжник
    Прошу прощения, совершил туже ошибку, думая что есть 10 оплаченых, сколько у меня не хватает складчин. Чтоб я оплатить успел

16. 14 фев 2016
    Stromden
    Увидеть просто - щелчок мышкой на свой аватар и увидите всю инфу.

17. 14 фев 2016
    SovaVasya
    SovaVasya ДолжникДолжник
    Добрый вечер! на текущий момент у меня уже есть 10 складчин. Вот последние две: [PSD-ATN] набор для стилизации фотографий 31. Я номер 19. И еще складчина: [Повтор] Новый курс по CPA от известного автора. Стоящая. Закрытая. Я номер 157. Обе уже оплачены, но это не видно почему то в профиле((( Очень хочется этот курс. Что делать? Могу записаться?

18. 15 фев 2016
    SovaVasya
    SovaVasya ДолжникДолжник
    Простите, за прошлое сообщение. Все обновилось. Я успел! Я в счатье!)

1 человеку нравится это.
  19. 15 фев 2016
    RichFuture
    Почему я не могу записаться ни в одну складчину, выходит ошибка
    Что делать?, очень хочу попасть успеть оплатить, один раз провтыкал с оплатой, теперь хожу резервист, как избавится от этого статуса?

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      99,7 КБ
      Просмотров:
      378
  20. 15 фев 2016
    RichFuture
    т.е если я оплачу любую складчину, она все равно не засчитается,и не будет тех самых 10 оплаченых, поскольку я в резерве?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.