Доступно

Всё о мужчинах. Транскрибация

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Efrosiniya, 3 апр 2015.

Цена: 13100р.-97%
Взнос: 344р.
100%

Основной список: 85 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 май 2015
    KsuKsuta
    KsuKsuta ЧКЧлен клуба
    Цена вряд ли будет сильно ниже. Сами считайте: в складчине на тренинг было 200 человек, половина наверняка захомячила как это обычно бывает, из тех же, кто проходил, не всем может быть нужна транскрибация. Вот и получаем в остатке 25% от первоначального числа участников. И именно эти участники понимают, что если реально по этому материалу работать, можно много вытащить. Но для этого нужно иметь быстрый доступ к информации. Если кто-то конспектировал по ходу тренинга, то это просто супер! Но я вот только слушала, причем параллельно занимаясь своими делами, т.е. в конспекте у меня только самые выжимки. А послушав финальную встречу, осознала, как много я уже забыла. Переслушивать этот огромный объем у меня точно нет времени, поэтому и записалась сюда, хотя изначально не собиралась брать транскрибацию. Вобщем, для тех, кто реально хочет результат, и понимает, как транскрибация в этом поможет, лишние 50-100 рублей роли не сыграют.

4 пользователям это понравилось.
  2. 13 май 2015
    Caparbia
    Caparbia БанЗабанен
    не дай умереть от любопытства - о каком послаблении речь?

2 пользователям это понравилось.
  3. 13 май 2015
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Капочка, в первом сообщении под хайдом для ЧК есть информация :) до этого только участвовавшие в скл. на сам курс могли записаться.

1 человеку нравится это.
  4. 13 май 2015
    Caparbia
    Caparbia БанЗабанен
    я возобновила после завершения, и новые участники оперативно добавляются под хайд в транскрибацию

3 пользователям это понравилось.
  5. 14 май 2015
    KsuKsuta
    KsuKsuta ЧКЧлен клуба
    О, за 2 дня минус 100 рублей! Кого цена смущала, присоединяйтесь!

6 пользователям это понравилось.
  6. 17 май 2015
    aleksia
    aleksia ДолжникДолжник
    Здравствуйте. необх сначала приобрести после завершения первую складчину? Спасибо

7. 14 июл 2015
    Efrosiniya
    Efrosiniya ДолжникДолжник
    Нет. Вы не можете участвовать в данном мероприятии.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.