Скрытая ссылка 1958 Четвертьфинал 7 место Скрытая ссылка 1962 Четвертьфинал 6 место Скрытая ссылка 1966 Полуфинал 4 место Скрытая ссылка 1970 Четвертьфинал 5 место
Зачем все сводить к политике и в одну кучу? Вместо того, чтобы от души порадоваться за победу. Праздник в стране и сборная России все еще в строю. Вот это радость.. Разговаривала как-то с барышней, живущей в Испании. Так вот она говорит, что русских видно за версту. Прямо вот вселенская печаль в глазах и никакого намека на улыбку. Здесь ветка про сегодняшнюю победу в футболе, но нет, надо опять все в кучу замешать: бензин, олигархов, доллар, рубль и обсудить как же у нас все хре....о, зачем нам маленькие радости. Но, но,но...... не выбиваемся из канвы все плохо, бензин дорожает, олигархи замордовали и рупь копейку уже не бережет. В городе сейчас много иностранцев и после каждого матча, в независимости от того кто выиграл, все болельщики не российской принадлежности, поют, танцуют, обнимаются и радуются, потому что футбол в первую очередь - это зрелище, увеселительное действо. Это праздник для болельщиков. И только россияне напьются и начинают бычить. сорри... плохо себя вести Так что страна начинается с тебя. Сорри за пафос. А вы бы так смогли? Или только языком?
Победы в футболе отпраздновали и забыли, а с повышением пенсионного возраста, налогов, тарифов ЖКХ и цен на бензин нам ещё долго жить.
ППКС. И, таки да, я не пессимистка, я реалистка) Оптимистка, пессимистка и реалистка отправились на шоппинг. Оптимистка купила джинсы чуть уже, чем надо. Пессимистка чуть шире. А реалистка – юбку на резинке. Хотя смотрела сегодня последний пенальти, отбитый Акинфеевым... это всеобъемлющее ликование... и слёзки навернулись)
Зибука, ты в своём репертуаре не приписывай мне то, о чём я не говорилаСкрытая ссылка *** Будем ждать очередной победы)
В России пенсия была только у несовершеннолетних сирот, отцы которых погибли за отечество. И у инвалидов-военнослужащих. Потом революция, война и т.д. Социализм, светлое будущее... Пенсия в настоящее время нужна для того, что бы человек не проявлял "ненужную" инициативу и самостоятельность, т.е. был управляем на будущее время. Каждую неделю в прессе печатают информацию о том, что очередного пенсионера мошенники нагрели на сумму от 800 т.р. и больше. Иногда речь идет о нескольких миллионах. Вопрос - откуда дровишки? Так что дело тут не в пенсии. У китайцев пенсии нет. Рассчитывают только на себя.
@Зарни, в дискус вступать не хочу), а прежде чем что-то декларировать, неплохо бы источники покурить) пенсии в Китае есть)
Есть пенсия в Китае, но у гос.чиновников, и в промышленности. Общенациональной системы нет, т.е. нет гарантий.
Давайте будем точнее - у китайцев пенсия стала появляться. Вот ее не было вообще ни у кого, но с ростом благосостояния, социальной ответственностью и желанием захватить мир, все больше людей получает пенсию. По теме: очень сильно удивилась победе нашей команды. До момента пока не вышли в плей-офф вообще не следила и даже не интересно было. А тут такие дела! Не верю в победу с хорватами, но игру уже посмотрю.