Открыто

[Все включено] Готовые курс по Instagram - База Знаний (В привате) / Шаблоны Zennoposter (Поддержка)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем inpakeo, 11 ноя 2016.

Цена: 5000р.
Взнос: 5000р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 ноя 2016
    Lichers
    Lichers ЧКЧлен клуба
    :) потоки в зенно это количество копий приложения, которые можно запустить одновременно (не путать с потоками одного приложения). Даже в рамках одного "потока" зенно я могу создать ОЧЕНЬ много потоков которые будут распарелеливать процесс делается это с помощью основных средств си шарпа.
    по сути хватит и одного потока зенно. :)

3 пользователям это понравилось.
  2. 12 ноя 2016
    inpakeo
    inpakeo ДолжникДолжник
    Я вам скинул возможный вариант реализации через класс Parallel, где количество потоков ограничено лишь ресурсами машины, а не ZennoBox-ом.
    Еще раз для Вас напишу и более прошу не развивать тему поточности, стабильности и "узких" мест, начинается уже переливания из пустого в порожнее и хождения вокруг до около.
    Если заниматься спамом на широкую ногу, то по другому работать просто не получится;) Instagram завалит на масштабировании.

P.S. Как я написал в личном сообщении @BlackSnapback, я негативно отношусь к спам-тенденции, которая свирепствует сейчас в Instagram, но если вести белые аккаунты и аккаунты сделанные руководствуясь моими принципами в долгосрочной перспективе, это будут хорошие источники трафика ;) и ресурса /48 подсети будет хватать с головой)

3. 12 ноя 2016
    RoyalBank
    RoyalBank ОргОрганизатор (А)
    @inpakeo, я бы рекомендовал тебе более точно описать то преимущество, которое могут получить участники. Ты делаешь акцент на шаблоне от зенно и его преимуществах в виде post-get, api и других аббревиатурах. Но что мешает участникам при желании собраться и заказать шаблон на форуме разработчиков. Уверен, что даже за 3k с участника найдется очередь тех, кто готов будет написать качественное решение согласно тому ТЗ, которое будет представлено. Я к тому, что шаблоны для постера сейчас сможет написать даже ленивый. При этом используя шаблоны мы получает набор головняков:
    1. Отсутствие масштабируемости, большого количества потоков.
    2. Отсутствие внятного интерфейса для взаимодействия.
    3. Пачка шаблонов с сомнительным функционалом.
    4. Отсутствие главного шаблона - регистрация аккаунтов.

Что касается так называемых кейсов, то судя по твоему описанию ты не очень понимаешь смысл и определение, которое вкладывается в него. А если читать между строк, то проще сократить, кейс #1 - дэйтинг, кейс #2 - товарка или софт. Остается только понять насколько твоя информация полезна по сравнению с любой другой инфой, которая гуглится за пару минут. Собственно сразу подсказываю решение, скришоты/видосики своего профита, которые будут не лишними, чтобы доказать качество материала и твоей методологии.
    И да, из какого прошлого ты взял i7 - 2,3 GHz...:)

2 пользователям это понравилось.
  4. 12 ноя 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    К сожалению вынужден отказать ввиду отсутствия времени, а ковырять тут надо очень много. Но спасибо за предложение.

5. 12 ноя 2016
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    можно увидеть скриншоты настроек шаблона?

1 человеку нравится это.
  6. 12 ноя 2016
    Mr-Grey
    От ты меня щас обидел то)):D

1 человеку нравится это.
  7. 12 ноя 2016
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    меня тоже задело)

1 человеку нравится это.
  8. 12 ноя 2016
    inpakeo
    inpakeo ДолжникДолжник
    @RoyalBank для начала не тебе, а вам. Мы же культурные и не знакомые друг другу люди;)

Если вы так уверены, что за 3к с человека Вам сделают шаблон и будут его поддерживать, и я даже акцент сделаю на слово - ленивый, флаг вам в руки, благо Ваш статус позволяет это делать, организуйте, делайте, а я как Автор, в Авторском разделе могу устанавливать за свои работу, свою цену, надеюсь в этом мы разобрались;)
    Далее, читайте не между строчек, а от начала и до самого конца темы (иначе буду сомневаться на счет Вашей предвзятости), благо описание и структура позволяет это делать, да и автор не труп и готов отвечать на практически любые вопросы, от некоторых у меня уже оскомина на языке:D

По поводу Ваших прохладных историй о том, что Zennoposter это набор головняка: оставьте это при себе.
    Я не просто так описал, свою прохладную историю на первой страничке про API и поточность:oops:
    У каждого автора своя реализация и не буду спорить, что ленивый:D может написать такой шаблон, который будет работать через пень колоду и на потоках сыпаться, и память кушать, и процессорное время.

Теперь к вернемся к информации по поводу потоков. Версия Zennoposter Pro включив калькулятор Вы сможете посчитать какое количество оперативной памяти Вам потребуется для 300 потоков.

Zennoposter не загружен.
    Zennoposter загружен, шаблон выставлен в режим подписки в 20 потоков. В каждом потоке 5 активных аккаунтов, которые случайным образом выбираются на задание.

9. 12 ноя 2016
    inpakeo
    inpakeo ДолжникДолжник
    Я еще не до конца все оформил, как только будет презентабельный вид;) я выложу скриншоты и промо материалы

10. 12 ноя 2016
    Mr-Grey
    От это было бы интересно. Как допилите свистите.

11. 12 ноя 2016
    Mr-Grey
    Если тут будет как монетизировать и в виде мануала было бы здорово для складчиков. От те и шаблоны от те и мануал да и с примерами. Пока альтернативы для зеннщиков нету.

12. 12 ноя 2016
    RoyalBank
    RoyalBank ОргОрганизатор (А)
    @inpakeo, да нет, это не предвзятость, это желание получить обоснование цены для заявленного продукта. И даже не самой цены по факту, не важно 5k, 10k или 500 рублей. Сейчас вопрос не о самой сумме, а о подходе в раскрытии информации по стоимости продукта.
    Вот пример. Представим, какой-то Китайский noname брэнд телефонов, который буднит про себя в рекламе (ну или громогласно заявляет). 8 ядер, 16 потоков и так далее по списку "преимуществ". И сейчас таким условными навороченными характеристиками заявляются каждый n-й аппарат, а новые бренды выходят чуть ли не каждый квартал.
    Так вот собственно, в этом и есть подход, что простая раскрываемость характеристик для рядового пользователя вообще ниочем, ему начхать, т.к. каждый второй аппарат такой же. С шаблонов в целом, все тоже самое, сейчас полно специалистов, взращенных на тех же курсах, которые могут сделать не лучше и не хуже. И я не говорю, что сделают лучше или нужно бежать к ним. Просто, чем, конкретно данный продукт будет отличаться от любого подобного, сделанного любым подобным.

Это первый тезис, и для ответа на него, необходимо показать эффективность подхода, а не рассказать о двадцати потоках. Это к вопросу о концепции представления преимуществ.
    Ну и собственно, т.к. шаблон конечно же будет закрытым (обратного не указано!), то как я могу оценить его качество и эффективность, не имея понятия о том, какой ты специалист и не зная о твоих предыдущих, работах/заслугах/разработках. Я уже молчу про элементарные скрины шаблонов.

Что касается "кейсов" и багажа знаний, все тоже самое, примеры эффективности и работоспособности, примеры заработка. Мне до сих пор не ясно, чем твоя инормация может быть вообще полезна, от слова в принципе. Все что я увидел из твоего описания это: На эксклюзивность информации не претендую, каждый обладает разным набором знаний, кто-то почерпнет что-то новое, для кого-то это будет лишь подтверждение опыта и мыслей.
    Мне не важно эксклюзивная у тебя инфа или нет, мне важно знать, как твоя информация сможет мне помочь! К вопросу, что если ты заявляешь об "All Inclusive", то хотелось бы понять в чем он заключается и увидеть качество.

Что касается проца, то спасибо за инфу, я на ark'е смотрел, но не нашел... И да, на форуме принято на ты, одно из правил :)

9 пользователям это понравилось.
  13. 12 ноя 2016
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    Собственно поддерживаю предыдущего оратора, по этому и задал вопрос - в чём отличие, ответ, к сожалению, получился экстремально расплывчатым. + Я не понимаю желания автора всё свести к двадцати потокам зеннобокса. Правильно ли я понимаю, что раз у меня стандарт, то брать продукт мне смысла нет? Либо про, либо бокс?

1 человеку нравится это.
  14. 12 ноя 2016
    TryAgain
    TryAgain ЧКЧлен клуба
    все упирается в твои цели, если тебе хватает потоков стандарта - велком, мало - апать до про/брать бокс если будет)

15. 12 ноя 2016
    inpakeo
    inpakeo ДолжникДолжник
    @RoyalBank я понял Ваш посыл. Постарался все оформить максимально емко и в один стартовый пост:oops: тем самым вызвал ворох вопросов по реализации, на будущее исправлюсь и буду выкатывать всю информацию без тезисов)
    Во вторник-среду, сделаю небольшой срез по наиболее популярным вопросам и покажу в деталях, что получит каждый из участников, не забуду про бонусы активным участникам в популяризации этой темы;)
    @ks_tsk
    По первому кейсу, для продуктивной работы стандарта будет маловато.
    По второму кейсу, хватит даже demo версии.

1 человеку нравится это.
  16. 12 ноя 2016
    Mr-Grey
    @inpakeo , как кейсы будут и остальное, при условии что там будет заявлен выход на профит свисти- проверю.
    Зенка прошка. И как стандарт погоняю и как про. Участники смогут понять и сделать свои выводы.

17. 13 ноя 2016
    Deadpool007
    Deadpool007 ДолжникДолжник
    Могу взять на проверку, стандарт, если что.

1 человеку нравится это.
  18. 13 ноя 2016
    inpakeo
    inpakeo ДолжникДолжник
    Есть возможность выдать двум проверяющим на время проверки по одной PRO версии, после среза во вторник-среду отпишу по поводу проверки.
    Чтобы была возможность проверить оба кейса;)

19. 14 ноя 2016
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    повторю вопрос.

1 человеку нравится это.
  20. 14 ноя 2016
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    вот читаю эту тему и подобные и просто офигеваю.
    вы поверите, что есть люди, которые ни слова не понимают из написанного? скажу больше. вы поверите, что есть люди, которые ни разу не заходили в инстанрам?
    а такие есть среди вас...
    ))

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.