Доступно

Все видеокурсы Intuit.ru [640GB]

Тема в разделе "Школа и репетиторство", создана пользователем Хронос, 24 окт 2014.

Цена: 4500р.-96%
Взнос: 136р.
100%

Основной список: 85 участников

Резервный список: 55 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 ноя 2014
    Хронос
    Хронос ОргОрганизатор (А)
    В старт посте присутствует ссылка на содержание. Переходишь по ней, включаешь гугл и начинаешь искать...)

2. 16 ноя 2014
    1C-designer
    1C-designer БанЗабанен
    Возможно. А почему нельзя просто скачать? FireFox+downloadhelper.

3. 17 ноя 2014
    Хронос
    Всего пара причин:
    1. Курсы платные и некоторые выложены в ознакомительных целях не полностью;
    2. В некоторых курсах для ознакомления представлены лишь презентации, а основной видеокурс оплачивается.

4. 23 ноя 2014
    Evgenij321
    Evgenij321 ДолжникДолжник
    вписался

5. 23 ноя 2014
    Deilan
    Deilan ЧКЧлен клуба
    @Хронос, дайте, пожалуйста, ссылку хотя бы на один курс, который является платным / который нельзя пройти бесплатно.

6. 23 ноя 2014
    Mister X
    Mister X БанЗабанен
    Делается отдельно на каждый курс ссылка на скачивание, и в Библиотеке вывешивается список:
    1. Курс №1 - скачать тут
    2. Курс №2 - скачать тут
    3. Курс №3 - скачать тут
    .........
    640. Курс №640 - скачать тут

И каждый скачает только то, что ему нужно ;)

---------------------------
    Писец, я догнал истину складчины ))))
    ТС, а можно я заместь курсов возьму сам их носитель? ;)

7. 23 ноя 2014
    Хронос

Схема действий:
    1. Выбираешь курс
    2. Начинаешь его смотреть
    3. Находишь отсутствующие части
    4. Думаешь

К примеру когда я проходил курсы по html (правда это было несколько лет назад). Прошёл курс, приступил к экзамену, в экзамене встретились вопросы которые не были разобраны в лекция. Позже мне объяснили что там есть несколько ступеней, бесплатная, платная и платная для повышения квалификации. Цены тоже разные. Сейчас цены на курсы для всех одинаковые - 100 рублей, для повышения квалификации цена за курс 1000 рублей.
    Я например не хочу покупать курсы по одному, а лучше возьму все сразу и не буду потом гемороиться с отсутствием материала.

Думаю купить облако на мэйле на 1тб и туда всё залить. Заливаться правда долго будет, но упаковывать все курсы в один архив явно не стану, я не садист :D
    Носитель стоит копейки) Но всё же он является приятным бонусом для организатора который будет раздавать 640 гб информации.

2 пользователям это понравилось.
  8. 23 ноя 2014
    Mister X
    Mister X БанЗабанен
    Посмотрел сейчас цены на Розетке - нифига себе у вас копейки... Нужно взять на заметку эту складчину ))))

9. 23 ноя 2014
    Deilan
    Deilan ЧКЧлен клуба
    @Хронос, тоже как раз хотел предложить вариант с 1Тб от Mail.Ru.) Правда, сам мэйл.ру вроде не продает, разве что у барыг сейчас можно такие аккаунты приобрести. Или как вариант зарегать 7 бесплатных аккаунтов по 100Гб.

10. 23 ноя 2014
    Greaf
    Greaf ДолжникДолжник
    Курсы ради курсов, пошарил вконтакте пару примеров, какие-то совковые видео, читают мужики нудным голосом, как на парах в инсте, и показывают слайды
    Чувство, что перечитывают какиет учебники из местной библиотеки, не вот реально сидит мужик и тупо читает лекцию, нет спасибо увольте, в инсте этого хватило
    Ужас, еще столько сил тратить оргу на проведение, простите, что вставил свои "5 копеек" но за 100 рублей можно купить полезный материал только на складчике)
    Но если они сами оценивают это в сотку, о чём тут говорить.

1 человеку нравится это.
  11. 23 ноя 2014
    Хронос
    Не нашёл его( Насколько я знаю он уже давно снят с производства.
    Не, сам мэйл не продаёт, к барыгам нужно идти. По разным ящикам не совсем хочется раскидывать.
    :D Ну так intuit - это институт)

12. 23 ноя 2014
    Greaf
    Greaf ДолжникДолжник
    Конечно не красиво наверно выглядит, что так негативлю)
    Но оно вам надо? Еще давно уяснил, в институтах не дают полезной информации, им лижб лекцию прочитать))
    Врятл кому нужны все курсы, а именно по интересующей теме можно найти курсы конкретных специалистов
    занимающихся конкретно этой областью, с многолетним стажем и полностью её раскрывают, на своих примерах, а не просто читают лекцию.
    Все) Молчу) Кому надо тот купит конечно) Вспомнит может скучные институтские лекции и поспит.

13. 24 ноя 2014
    freelancerr
    freelancerr ОргОрганизатор
    не надоело тебе мыучать в свой огород гигабайты?
    разложи по полочкам, и людям выдай те инфоматериалы, которые прямо их интересуют.

14. 24 ноя 2014
    Хронос
    Зачем же так усложнять? Легче загрузить все курсы, а каждый сам выберет что ему нужно.)

2 пользователям это понравилось.
  15. 24 ноя 2014
    JosephS
    JosephS ЧКЧлен клуба
    А курсы имеется в виду не только по программированию ? - но и химия и прочее ...? прям всё?

16. 24 ноя 2014
    Deilan
    Deilan ЧКЧлен клуба
    Да. Прям вообще все:

17. 24 ноя 2014
    Demidka
    Demidka ЧКЧлен клуба
    Курсы слабоваты, т.к каждый урок идет по 5-10 минут)Для понимания Objective-C- это слабовато)

18. 24 ноя 2014
    1C-designer
    1C-designer БанЗабанен
    У Интуита все курсы базовые, т. е. для освоения фундаментальных основ. Дальше уже Coursera или другие курсы.

19. 24 ноя 2014
    ruzerone
    ruzerone ЧКЧлен клуба
    Синхрон с аккаунтом мейла, на котором 1 ТБ Места и думаю раздача будет состоявшейся. но 640Гигов, это конечно круто.

20. 24 ноя 2014
    Хорс
    Хорс ЧКЧлен клуба
    у меня конечно есть маил с 1 Тб, продавать не буду, но если что могу разместить материалы или еще как то помочь:)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.