Закрыто

Все социальные сети в одном: ВК, ФБ, ОК, Инстаграмм, Ютуб от известного автора

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Brida, 20 авг 2016.

Цена: 5490р.-98%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 288 участников

Резервный список: 366 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 окт 2016
    Ramzes1
    Ramzes1 ОргОрганизатор
    там вообще все впринципе под хайдом 5 оплаченных, ты не читая описания вписываешься?

2 пользователям это понравилось.
  2. 8 окт 2016
    Maxim56
    Maxim56 БанЗабанен
    это вы о чем?

3. 31 окт 2016
    unknownartist
    unknownartist БанЗабанен
    Выпишите меня. Спасибо.

4. 7 ноя 2016
    Flyone
    Flyone СкладчикСкладчик
    Выпишите, пожалуйста!

5. 17 ноя 2016
    Zexus
    Zexus ДолжникДолжник
    Добрый день.
    У меня есть 7 оплаченных складчин, скажите - почему я не вижу спойлер ? Хочу записаться и оплатить курс.

6. 17 ноя 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    У тебя в основном списке всего 1 складчина оплачена и 6 в резервном. Поэтому по факту ты всего одну оплатил.

7. 18 ноя 2016
    Zexus
    Zexus ДолжникДолжник
    Тут тебе виднее, ты ж тут главный.
    Но останусь при своем мнении. Эти складчины оплачены - из какого списка, да пофиг, главное я никого не кинул, не подставил и не лажанулся. И еще есть складчины, которые я оплатил, а орг всех кинул и даже меня не отметил. Я написал в админку, но отметку никто ставить не будет и остался этот случай висеть в воздухе при минусе в деньгах. Так же я зареген в 2015 году и было около 15-20 оплаченых , но через 6 месяцев безактивности (не знаю почему) у меня все они удалились. Интересно есть тут кто зарегится и год ничего не купил?? Думаю, что нет. Это все мое мнение и я его никому не навязываю. Оплачиваю всегда в течении 2-3 дня. Не нужны бабки , пусть эта формальная бюрократия так и остается.
    Удачи в делах.

8. 18 ноя 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Ну и зачем ты огрызаешься ещё. Я тебе нормально написал по каким причинам ты не видишь что под спойлером. А ты мне ещё и тыкаешь типо я главный, и т.д. и т.п.
    Лучше бы не объяснял. Чем лучше к людям относишься, тем больше в ответ негатива получаешь.

9. 18 ноя 2016
    Zexus
    Zexus ДолжникДолжник
    Уважаемый, огрызаются по-другому. Тут много похожих ситуаций и люди , которые хотят кому-то высказать свое личное фи, обычно говорят жестко и в некоторых моментах на нецензурном языке.
    Я же тоже по-человечески, написал. Что и как. Попросил вежливо.
    И тыкать стал вообще-то ты. Я обратился в первый раз исключительно на Вы !!!! У меня есть 7 оплаченных складчин, скажите - почему я не вижу спойлер ?
    Написал вежливо и с просьбой.
    Прошу прощения, что письмо оказалось в общем доступе. Я не знаю, какие письма идут в общем доступе, а какие шифрованные. Я писал ответом на письмо в верхней правой части.
    А вместо того, чтобы дать ссылочку на спойлер и возможность купить курс. Ну нет, так нет. Сообщил бы - такие условия складчины, нет и все.
    Не хотел затронуть ни чьи душевные нотки. Видимо мы не так поняли друг друга.
    Всегда можно оказаться по-другую сторону ситуации, вот тогда и понимаешь, каково было другому.
    Удачи в делах.

10. 18 ноя 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    И тебе удачи

11. 19 ноя 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Потому что правил ресурса не знаешь.
    По правилам общение на ресурсе предпочтительно на ты.
    Спойлеры форум создаёт автоматически исходя из количества оплаченных в основном списке. Селяви.
    Вопрос можно было бы решить обратившись к организатору, если бы он пошёл на встречу.
    В крайнем случае можно попросить выписать тебя из складчины без штрафа, если оргу по*уй, лень, или не хочется, не его это проблемы, он правил не нарушает.
    Ты показываешь себя скандалистом, неадекватом, незнающим правил, и твои шансы на встречную орга резко уменьшаются.
    На ресурсе тебе никто ничем не обязан, ты согласился с этим, когда принял "Условия и правила" при регистрации.
    Как ставить хайды можешь посмотреть, пройдя по ссылке "помощь" внизу любой страницы, там же есть обратная связь с админами, если считаешь, что кто-то с тобой несправедлив и нарушает какие-то правила, хотя тебе их сперва изучить придётся.
    Ну и незачто. Рад был помочь. Потратил 5 минут своего драгоценного времени, хотя был вовсе не обязан, поэтому прошу не отвечать, зная как это у тебя получается из переписки выше.

12. 23 ноя 2016
    breaksoul
    breaksoul ДолжникДолжник
    @Ramzes1 пусти в складчину, осталось всего одна до пяти, очень нужен этот материал, сейчас оплачено 3 складчины, но они пока не в списке, а материал очень нужен:)

13. 24 ноя 2016
    Azet Tlebzu
    Azet Tlebzu ДолжникДолжник
    У меня 5 оплачены уже, и тоже все в резерве?
    Какие-то правила, ну странные...ну очень.

14. 24 ноя 2016
    Azet Tlebzu
    Я не вижу реквизиты, оплатить готов. Оплатил 5 складчин.
    Если не прохожу - выпишите меня.
    Спасибо!

15. 24 ноя 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    @Azet Tlebzu, у вас оплачено 4, из них 2 в основном списке, т.е. в резерве 2.
    Это не правила странные, это понимание у вас их какое-то странное.

16. 24 ноя 2016
    Azet Tlebzu
    Корбен, Вы меня простите, но я Вам буду премного благодарен Господин, если Вы уважаемый, объясните мне смысловую нагрузку данного момента в правилах. Иначе мне новичку сложно понять алгоритмы, крайне усложненные.
    Огромное Вам спасибо за Ваш интеллект, и понимание про понимания других людей.

P.S. Это не понимание правил странное, это у Вас странное понимание понимания.

17. 24 ноя 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    всё просто. механизм форума учитывает только складчины в основном списке при создании хайдов.
    в любом случае посмотреть кол-во ваших оплаченных складчин можно в профиле, либо в мини-профиле, нажав на свой ник.
    помимо Правил есть много тем с их пояснениями "популярным языком", поищите в разделе вопросов. начать можно с инструкции к клубу, пройдя по ссылке помощь внизу любой страницы, там же можно узнать бб-коды, в том числе как ставить хайды (скрытые сообщения)

1 человеку нравится это.
  18. 24 ноя 2016
    Azet Tlebzu
    @Корбен , ну что же, будем идти в гору. Набирать "лайки" своего рода. Хотя, опять же спорный вопрос.
    Может так, лет через 15 стану членом клуба)))

1 человеку нравится это.
  19. 24 ноя 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Нет ничего проще! 25 оплаченных в основном списке и пол-года стажа и вы Член Клуба.
    Главное правила не нарушать. Знать и соблюдать ;-) Они не просто так выдуманы, это опыт проб и ошибок и с ними строго тут..

1 человеку нравится это.
  20. 24 ноя 2016
    Azet Tlebzu
    @Корбен, спасибо)) Мне нет смысла нарушать правила, а значит повторно прочту их) Куча интересной информации - а всё мне недоступно:((( Хайды кругом...:((

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.