Доступно

Все курсы по соблазнению Егор Шереметьев

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем watergamer, 1 мар 2014.

Цена: 13313р.-98%
Взнос: 246р.
100%

Основной список: 121 участников

Резервный список: 45 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 май 2014
    pickup
    pickup ЧКЧлен клуба
    кто возьмется организовывать?

2. 13 май 2014
    Nagibator3k
    Nagibator3k ДолжникДолжник
    привет, организатор. когда день сборов, а то уже заждались все? я не тороплю))))

3. 13 май 2014
    Nagibator3k
    Nagibator3k ДолжникДолжник
    Красавчик!

1 человеку нравится это.
  4. 21 май 2014
    Agrostif
    Agrostif ДолжникДолжник
    )) Надеюсь ваши слова окажутся правдой ,камрад! Ну в общем я тренинг оплатил буду дожидатся. Тренер уж слишком сказочно описывает свои курсы. Но про соблазнение через переписку не слышал я ещё. Помню было время 2005-2007 год ,в то время вполне реально было познакомится и назначить встречу через mail.ru (чаты были) Но сейчас люди общаются в интернете только с теми с кем знакомы в реальной жизни.

Последнее редактирование модератором: 22 май 2014
  5. 21 май 2014
    den111
    den111 ЧКЧлен клуба
    не знаю парень без проблем знакомлюсь и если есть желание назначаю)понимаешь в чем штука, многие девушки привыкли получать там внимание,насытились и как уставшая волчица волочится отдыхать.Если раньше как помню ты познакомился,нацелил на номерок,вывел,то сейчас такие как ты возросло за годы колоссально много,но соблазняют реально классно лишь единицы по словам моей подруги,поэтому все шансы есть, если дать правильный инструмент и ты обладаешь нужными качествами для девочек,и смотря еще какой девочки.

6. 22 май 2014
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    Читайте ответы den111 и переходите обсуждать в беседку. Мое мнение аутентично
    Здесь обсуждения закрываю

Еще вписаться можно )

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.